Dr Darog Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 вопрос такой как и на какие форматы лучше брать Каниса рожденого волком От 750 до 2500 варианты расписок с Канисом масс кавы + волки + канис + лорд - в США очень расспространенный ростер, по их словам играет. Минус - мало трупсы. Канис + масс волки - уходим в лимит. От 1500 до 2500 вполне играет. Канис + кавы далее все опиционально - выглядит круто, по факту фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 От 750 до 2500 варианты расписок с Канисом Канис + масс волки - уходим в лимит. От 1500 до 2500 вполне играет. Это как?Стрельбы нет, затыкать шаблонометатели нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Это как?Стрельбы нет, затыкать шаблонометатели нечем. Расскажи это оркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Расскажи это оркам. У орков есть лутасы, орки в пачке больше 10 штук-бесстрашные.У орков в каждом пятне ноб с клешёй.У орков есть копты. У волков ничего этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 У волков ничего этого нет. бедные волки. как ж вы играете-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 бедные волки. как ж вы играете-то :) Сам удивляюсь.... Ну мех. волки мне абсолютно понятны.А вот такой зоопарк я пока никак не могу даже на бумаге представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Создал ростер от масс Фенрисийских волков. По пинайте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Возник вопрос- используется ли у спейсвульфов камуфляжный окрас техники или она вся серая? Речь идёт именно о технике. Дреды и дропподы не рассматриваем.Возможно были какие то упоминания в беке и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Упоминаний об этом практически нет. Однако все Легионы космодесанта периодически использовали камуфляж до Ереси в т.ч. и на технике. Что до бэков, то во время Бадабской войны часть орденов использовала камуфляж, были ли среди них Волки - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Волки как хотят красят свою армию) на то они и волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У орков есть лутасы, орки в пачке больше 10 штук-бесстрашные.У орков в каждом пятне ноб с клешёй.У орков есть копты. У волков ничего этого нет. Ранек, иногда ты меня удивляешь) Ты играл когда-нибудь с футслогой?) Орки и без всего этого могут. У волков есть фанги, в каждой пачке по фисту, 9 лидак, у нас есть кавалерия. [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Возник вопрос- используется ли у спейсвульфов камуфляжный окрас техники или она вся серая? Речь идёт именно о технике. Дреды и дропподы не рассматриваем.Возможно были какие то упоминания в беке и т.д.? Есть арт ринок в камуфле из рога, среди них есть рина СВ. Многие мары красят технику в камуфло, как тут уже правильно подметили, у волков трейта про свои цвета не было, с другой стороны, все равно серый должен превалировать. Я пару ринок и спидеров покрасил в городское камуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я пару ринок и спидеров покрасил в городское камуфло. Наверное, они очень клёво выглядят! :rolleyes: Где в сети на них можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Наверное, они очень клёво выглядят! :rolleyes: Где в сети на них можно посмотреть? См. мой блог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 всё время слышу о каком то Факе по волкам. что это и где можно на русском почитаь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 всё время слышу о каком то Факе по волкам. что это и где можно на русском почитаь http://www.games-workshop.com/gws/content/...tiPageMode=true - актуальная версия, но только в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 сколько выстрелов из болтеров делает крусайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 сколько выстрелов из болтеров делает крусайдер? Три спаренных болтера, т.е. три спаренных выстрела на 24" или 6 спаренных на 12". И не забываем, что сила 4 - защитное оружие, так что после 6" крусейдер с ММ может теоретически пострелять со всего оружия, причём с ММ или ассолтки в другую цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Три спаренных болтера, т.е. три спаренных выстрела на 24" или 6 спаренных на 12". Наверное имелось ввиду сколько выстрелов Крусайдер делает в общем, а не с "одного" ствола) Если видимость позволяет можно делать 6 рерольных болтерных выстрелов на 24" и 12 все таких же рерольных болтерных на 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У меня такой вопрос - в факе порылся и ответа не нашёл. Если объявлен флаг и я бегу к противнику по опасному ландшафту - могу я перебрасывать единицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У меня такой вопрос - в факе порылся и ответа не нашёл. Если объявлен флаг и я бегу к противнику по опасному ландшафту - могу я перебрасывать единицы? Считаю можно.В описании сказано:ВСЕ единицы в последущюю фазу асолта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Считаю можно.В описании сказано:ВСЕ единицы в последущюю фазу асолта. Да, можно. В этом одна из прелестей штандарта! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 если всех вольфгвардов распихать по отрядам - кому достаетсяих дедикейтед транспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Flames Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 если всех вольфгвардов распихать по отрядам - кому достаетсяих дедикейтед транспорт? Он ничейным становится) на первый ход в него может залезть любой юнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А разве для того, чтобы получить Прикомандированный транспорт Волчьи Гвардейцы не должны быть единым отрядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А разве для того, чтобы получить Прикомандированный транспорт Волчьи Гвардейцы не должны быть единым отрядом? как бэ при составлении ростера они и есть единый отряд. просто затем, при расстановке на столе гварды расходятся по другим стаям ;) вот машинка пустая и остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения