Sеrge Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Интересно продаётся ли где битс сет с миссл лаунчерами типа , как на гв с 5 мельтаганами или плазмаганами . Куда не тыкался и не пытался искать....не нашел . Изменено 18 января, 2011 пользователем Serge(NoMercy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ФВ прехереси апгрейд/хантер миссл лаунчеры/отливка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Пару вопросов по Ньялу. Сегодня играл турнир) дико не проперло, расщелиной ньял убрал на первом году сангвиора) но речь не об этом Вопросы: 1. Если ньял стреляет, но от него нет ЛОС, а от птички есть, от кого мерится лос? 2. Он может кастовать два спела в ход. Кастует ли он один и тот же два раза? 3. Когда кастуется обилка на юнит, мол они двигаются как по диф тирейну. Это действует на все фазы? тоесть на мув и ассоулт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 расщелиной ньял убрал на первом году сангвиора Как? 1) От него 2) Не стрелковые может 3) ИМХО да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мой первый ход, он перехватывает инициативу, ворона видет сангвиора, кидает свои когти, и я героически кидаю 6... ща все факи перечитал) какой бы герой крутой не был) когти его кажись точно убирают, да ещё и по-модельно действуют... пахнет читом) но пофиг два раза значит молнию кастить нельзя... передам ему, пусть свой кодекс читает или берет на турнир) спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мой первый ход, он перехватывает инициативу, ворона видет сангвиора, кидает свои когти, и я героически кидаю 6... ща все факи перечитал) какой бы герой крутой не был) когти его кажись точно убирают, да ещё и по-модельно действуют... пахнет читом) но пофиг Я рекомендую глянуть кодекс, и узнать, что ворона вообще не в тему, что психосила называется пасть, и на джамп инфантри она не действует. Боже мой, как же извращают вархаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 с названиями извиняюсь) у нас в городе один волк... в правилах написано инфантри? а джам инфантри разве к ним не относится? по факу даже написано что на джетбайки тоже рабоает, так как они одного типо как байки "Q. Does Jaws of the World Wolf affect Jetbikes? How about Artillery? (p37) A. Yes, because ʻJetbikesʼ is a subcategory of the ʻBikeʼ unit type." [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] а что ворона делает? ситуация была такая, ньял стоял за кавером, нету лоса, но он поставил свой маркер, который видел сангвиора и остальную армию, тогда может от кастить пасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) с названиями извиняюсь) у нас в городе один волк... в правилах написано инфантри? а джам инфантри разве к ним не относится? по факу даже написано что на джетбайки тоже рабоает, так как они одного типо как байки "Q. Does Jaws of the World Wolf affect Jetbikes? How about Artillery? (p37) A. Yes, because ʻJetbikesʼ is a subcategory of the ʻBikeʼ unit type." [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] а что ворона делает? ситуация была такая, ньял стоял за кавером, нету лоса, но он поставил свой маркер, который видел сангвиора и остальную армию, тогда может от кастить пасть? в кодексе волков написано, что не действует на джамп инфантри) челюсть мериется от кастера, ворона это чузер, он дает +1 балистик если ворона видит и блочит инфильтру. Точнее, в кодксе волков написано на кого действует) следовательно на остальные типы юнитов не действует) Изменено 22 января, 2011 пользователем Gladi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну просто спасибо за ответы)) пойду троллить тогда его... а то тут просто сказки ньял показывает) за игру он пастью убрал мне санвиора, штук 7 ассолтников и приста... + ещё стрелял 2 раза молнией анлимитет рэндж который, изспользую лос своей вороны хах)) и уверял что хорошо знает свой кодекс, за спортивность ему надо -20 поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я всегда считал, что когда тебя обводят вокруг пальца, т ов первую очередь виноват ты сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну просто спасибо за ответы)) пойду троллить тогда его... а то тут просто сказки ньял показывает) за игру он пастью убрал мне санвиора, штук 7 ассолтников и приста... + ещё стрелял 2 раза молнией анлимитет рэндж который, изспользую лос своей вороны хах)) и уверял что хорошо знает свой кодекс, за спортивность ему надо -20 поставить... Если не уверен, что противник честно играет, пусть покажет в правилах. Чисто теоретически, ты не обязан знать нюансов другой армии, сомневаешься, проси показать в кодексе/факе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 в этом согласен) но мы не москва) волков у нас не десяток) а один парень) и времени не было читать их правила. да и кодекса с собой у него нет))) как меня бесит что я не в москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) да и кодекса с собой у него нет))) Вот за это надо ставить спортивность -20 =) Когда кастуется обилка на юнит, мол они двигаются как по диф тирейну. Это действует на все фазы? тоесть на мув и ассоулт?На все фазы, но только в тот же game turn (если это не психосила, а просто эффект Ньяла). Т.е. только если ход волков - первый - см. волчий фак. Изменено 22 января, 2011 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 да переиграть можно) либо -20... он так не ток со мной сыграл) ещё на кубок надеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Оцените расписку на 750 hq рунный жрец 100 (клыки. молни или Hurricane) Элита взвод разведчиков с мельтой 85 дред с огнемётом и авто пушкой (125) 7 охотников с маркой и фламером (120) 9 охотников с плазмой и маркой (160) рино (35) 1 гвард с кулаком и комби мельтой (43) 1 гвард с когтями 48 1 гвард с шашкой и комби мельтой (33) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Зачем дреду автопушка не лучше ли ассоутку или плазму? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Оцените расписку на 750 ..... лучше так Unnamed750 Pts - Space Wolves Army Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 129 Pts Power Fist (x3); Combi-melta (x2); Combi-plasma (x1) 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 130 Pts Plasma Gun; Mark of the Wulfen 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 175 Pts Meltagun; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts Models in Army: 26 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 744 7 серых с плазмой и гвардом (комбиплазма) на родной точке 8 (восемь) серых с мельтой в рине и гвардом (комбимельта) едут дред с плазмой скауты с мельтой и гвардом (негоже просто так гварда оставлять - вот у него и свита в виде скаутов) прист либо с ребятами на точке либо с ребятами в рине можно из рины выкинуть одного серого, тогда всем серым можно раздать банер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) лучше так Unnamed750 Pts - Space Wolves Army Интересно ) А если игра будет против тау . Ты к ним одной риной поедешь? К ним и тремя ринами порой можно не доехать . И если сценарий будет не на контрольные точки без рины серые пешком побегут? Даже не смешно .... Зачем комбиплазма или вообще плазма? Если ты собрался , что то толстое ломать то лучше мельта (мельта эфект наше все) . Это придумано давным давно и , как часто в этой теме упоминалось не надо изобретать велосипед еще раз . Вообще в целом по ростеру : Советую дредушку заменить на лонг фангов с закачкой на мислы . Так , как в ростере с "Антитанком" мягко говоря не очень . Да и лонг рейндж атак всегду тру . Гвардом давать фисты . Коготь/Шашка не нужные весЧи . Многое зависит от того с кем ты собрался играть . Если в армии врага преобладают мягкие и плюшевые воины то лучше 1 гварду дать комби фламер и в отряд серых фламер . Если у врага ставка на качество тогда играй от комби-мельты и мельты у серых . Армия должна быть мобильна при любом раскладе . Либо ринки либо поды . Что тебе больше нравиться . Но пешком ходить.....самоубийство - это не война ))) Если , что пиши в личку . Я сам не давно разбирался с ростерами на низких лимитах и кое , что уже понял . Спасибо Darog'у и Ranek'у . Изменено 27 января, 2011 пользователем Serge(NoMercy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Есть такое))) С Тау или ИГ сложновато будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Чем можно заменить краску "BadMoob Yellow" для покраски наплечников? "Sunburst Yellow" подойдёт? Изменено 27 января, 2011 пользователем Nаpаlm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Чем можно заменить краску "BadMoob Yellow" для покраски наплечников? "Sunburst Yellow" подойдёт? любым желтым оттенки цветов не каноничны Интересно ) А если игра будет против тау . Ты к ним одной риной поедешь? К ним и тремя ринами порой можно не доехать . И если сценарий будет не на контрольные точки без рины серые пешком побегут? Даже не смешно .... ростер составлен на основании того, что показал вопрошающий - немного доработан на 750 сложно составить что то универсальное, если тебе это удалось - покажи Изменено 27 января, 2011 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) любым желтым оттенки цветов не каноничны ростер составлен на основании того, что показал вопрошающий - немного доработан на 750 сложно составить что то универсальное, если тебе это удалось - покажи Как бы ни было , армия заточенная на хтх без транспорта курит и во многих ситуациях . Я сторонник дроп армии . И играл бы в три пачки серых (с 2 мельтами и 1 фламер) на подах + фанги с мислами . Серых не перекачивал бы марками так , как 750 нас очень ограничивает . HQ - рун прист это не обсуждаеться . Гварды -3 фиста + 2 комби-мельта 1 комби-фламер . (скотов на 750 не брал бы) В его случаи вместо подов ринки. И серых две пачки (мельтаганы) , а не три . Ну а если так хочетсья дредушку ....тогда его вместо фангов и лазку на него вешать с хевифламером . Фанги обойдуться дешевле и эфективнее . Гвардам фисты с комби-мельтами . Скоты фланговым маршем выйдут в игру , как раз к приезду ринок .Или инфильтрацией будут делать приятные вещи в тылу тем самым отвлекать врага и не давать возможность сконцентрировать огонь на ринки . Дредушка/фанги прикроют . Unnamed750 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts (Пси силы по усмотрению. Лайвинг лайтинг с пастью или пасть и хурикейном) 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 129 Pts 3 Combi-Melta; Power Fist (x3); 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Meltagun 7 Grey Hunter Pack (Troops) @ 145 Pts Meltagun 1 Rhino @ [35] Pts 7 Grey Hunter Pack (Troops) @ 145 Pts Meltagun 1 Rhino @ [35] Pts 1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Heavy Flamer; TL Lascannon Models in Army: 26 Total Army Cost: 749 Примерно так . Изменено 28 января, 2011 пользователем Serge(NoMercy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) ... Unnamed750 Pts - Space Wolves Army ... ок :) чем предложенное тобой принципиально отличается от предложенного мной? ЗЫ: можно еще как вариант заменить одну ринку дропподом и дреду вместо ццв дать ракетницу ;) Изменено 28 января, 2011 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) ок :) чем предложенное тобой принципиально отличается от предложенного мной? ЗЫ: можно еще как вариант заменить одну ринку дропподом и дреду вместо ццв дать ракетницу ;) Я же писал уже . Так и быть повторюсь . Армия должна быть мобильной . В твоем ростере пачка серых ходит пешком . Играя не на контрольные точки ....до кого ты серыми дойдешь то ??? До орков xD Второе это плазмы ....плазмы фтопку . Играть лучше всего мельтами . На мой взгляд марка тоже не нужна. 750 ооочень нас ограничивают в закупке и каждая еденичка на щету . Это перекач . Так , как играя с лонг фангами в ростере лучше купить еще одного фанга за стоимость марки . Многие (как думают некоторые игроки) мелочи не играют роли . Но на самом деле каждая мелочь может вырулить казалось бы наихудшею ситуацию . Потом убраный перекач и минимальная закачка но толковая , будет в разы лучше себя показывать . По поводу можно вместо рино под . Вот честно погонишься за двумя зайцами ни одного не поймаешь . Под упадет - серые отгребут . Потом как раз доедет рина и отгребут оставшиеся серые . Фишка нашего любимого ордена в массовой атаке (на сколько позволяют очки) . Если имеем два сквада серых то нужно ими одновременно атаковать врага . Глупо распылять силы .Пусть враг делит армию на кусочки а мы концентрироваными ударами будем его кушать как нарезанный тортик . Взялись за рины едем в Ринах . Или все в поды . На 750 рино + под только в еденичных случаях вырулит . Но это всего лишь мое скромное мнение . Изменено 29 января, 2011 пользователем Serge(NoMercy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Согласен с Serge(NoMercy).На 750 очей нельзя разделять силы, более того, я бы рекомендовал брать всё-таки Рино, они будут надёжнее и маневренее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения