Ларри Тальбот Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ничего не мешает ты прав, смотрим правило Loyal Companions. Спасибо! В таком случае очень странно, что никто не использует эту комбинацию - Iron Priest с волками и сервиторами с мультимельтой/плазмаканноном в Ринке. Вроде как получается отличный и очень дешевый отряд. Поначалу - Ринка, стреляющая 2мя мультимельтами или плазмакэнноном. А потом - достаточно интересное и злой хтхшный юнит - с кучей атак как базовых, так и дополнительно - фистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ньял в тда имеет 4+ инвуль =) Насчет отряда айрон приста мне больше всего нравится отряд из 4 волков+прист на волке с зубами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ньял в тда имеет 4+ инвуль посыпаю голову пеплом, упустил это ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ты прав, смотрим правило Loyal Companions. Как бы в правиле "Loyal Companions" говорят о волках-варгире. А тут волки-часть юнита в юнит композишне. Или вы считаете, что 4 волка при смерти приста убегают и уносят тело, оставляя сёрвиторов тупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Как бы в правиле "Loyal Companions" говорят о волках-варгире. А тут волки-часть юнита в юнит композишне. Или вы считаете, что 4 волка при смерти приста убегают и уносят тело, оставляя сёрвиторов тупить? Тогда к какому же случаю относится правило Loyal Companions? :) Пример, если не трудно - когда волки называются в Арми Листе варгиром, а не "accompanied", как у Рагнара, Каниса, Айрон Приста? Ммм..Тандервульфы-кавалерия? Вывод - их можно сажать в ринку? Или вы считаете, что 4 волка при смерти приста убегают и уносят тело, оставляя сёрвиторов тупить? А кстати говоря, почему нет? Или Волки не смогут убежать, спасая приста либо его останки - из меркантильных соображений, чтоб сервиторы врагу не достались? )) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Ларри Тальбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Стр. 62 кодекса волков. Имхо, они варгир для айрон приста и если тот скопытился, то они тикают. Хотя меня раздирают противоречивые еретичные чувства и мысли, вернее двоякость трактовки. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Тогда к какому же случаю относится правило Loyal Companions? :) Пример, если не трудно - когда волки называются в Арми Листе варгиром, а не "accompanied", как у Рагнара, Каниса, Айрон Приста? К случаю, когда их нет в Unit composition: Рагнар, Канис, Лорд, Лонвульф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) К случаю, когда их нет в Unit composition: Рагнар, Канис, Лорд, Лонвульф. Any proofs? :) Ссылку там, например. Я не спорю - но, как сами видите, мнения разделились. Ведь "companions" - и мэй би аккомпанид, как у Рагнара, так и у Айрон Приста. Вот интересно - увлекся этим вопросом, полазил по буржуйским сайтам-форумам. Очень много ростеров, содержащих Iron Priest-a с КиберВолками и сервиторами, только в основном в ЛРах. Даже в турнирах учавствуют такие ростеры. Где же правда?.. :) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Ларри Тальбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вот интересно - увлекся этим вопросом, полазил по буржуйским сайтам-форумам. Очень много ростеров, содержащих Iron Priest-a с КиберВолками и сервиторами, только в основном в ЛРах. Даже в турнирах учавствуют такие ростеры. А запости пожалуйста один такой ростер,если не сложно.Можно прям в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А запости пожалуйста один такой ростер,если не сложно.Можно прям в этой теме. Могу кинуть пару ссылок на Bolter and Chainsword, если это правилами форума не запрещено. Хотя на самом то деле - найти не сложно, тем, кто хочет - даже более чем не сложно, раз я нашел за 10 минут лазанья по болтеру, колоколу и так далее..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну скинь ссылки тогда..... Я не оченьхорошо знаю английский язык и мне будет довольно проблематично найти там информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну скинь ссылки тогда..... Я не оченьхорошо знаю английский язык и мне будет довольно проблематично найти там информацию Искал больше 10 минут, просмотрел последние полмесяца. Ни одного айрон приста =( Но заметно засилье лонвульфов и большого количества ХК (у нас обычно берут 1 рунприста или именного+рунприста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Искал больше 10 минут, просмотрел последние полмесяца. Ни одного айрон приста =( Но заметно засилье лонвульфов и большого количества ХК (у нас обычно берут 1 рунприста или именного+рунприста) Тогда возможно мне повезло - я сразу после Вашего ответа нашел тему, в которой автор расхваливал Айрон Приста на ЛРе с волками и сервиторами. Понятное дело, что Лонвульфы и рунпристы - гораздо более популярные ребята ) Как только найду тот топик - скину. http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/285458.page Например вот топик. Maxed out Iron Priest (saga of the iron wolf) unit with 4 wolves and 3 servitors (without weps) then stuff them inside a land raider redeemer (12 unit capacity, the unit takes up 12 slots) then you have an auto-repairing land raider redeemer that gets there faster, and when it dies you have a T5 majority unit (4 wolves at T5, 3 servitors and 1 techy at T4) that hits with 7 "powerfist" attacks on the charge along with a decent splash of wolf attacks. Очень извиняюсь за то, что невольно увел тему помощи новичкам в, по сути, оффтоп.. Но это не суть. На буржуйских сайтах есть тоже ведь неадекватные и ошибающиеся. Так каков вердикт? На мой вопрос я получил два взаимоисключающих ответа. Буду рад, если кто нибудь ответит, подтвердив свои слова ссылкой, правилом, етс. Заранее спасибо. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Ларри Тальбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Вопрос - весь сыр-бор, который подымается из-за волков фенриса связан с возможностью сажать в транспорт? Или ещё есть различия между волками, которые взяты как "may choose any of the following" или "may be accompained by"? Повторение копипасты от Ларри Тальбот, только с http://space-wolves-grey.blogspot.com/2009...st-tactics.html Iron Priest 2: 155pts Saga of the Iron Wolf, 3 Thrall Servitors, 4 Cyberwolves Alternatively, you could have the Iron Priest and his minions embark in a Land Raider Crusader or a Redeemer (I favour the Redeemer) and take the fight to the enemy. This unit has 6 Strength 8 power weapon attacks (10 on the charge) and 12 basic Strength 4 attacks, so it can certainly do a lot of damage. The only downside is that you need a Land Raider to deliver them. On the brightside, with 3 Servitors in tow, the Iron Priest should be able to repair his Land Raider with relative ease! Если я правильно понял, то "буржуи" юзают правило Loyal Companions для волков со всеми персами ^_^ . Изменено 1 июля, 2010 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 возник такой вопрос: АйронПрист - не индеп - не может присоединяться. Канис - индеп - может присоединяться. Может ли Канис присоединиться к Айронпристу (последний есно на маунте)? Как такового запрета нет, но смущает только что Айрон не индеп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Может ли Канис присоединиться к Айронпристу (последний есно на маунте)? Как такового запрета нет, но смущает только что Айрон не индеп... Думаю что да. Возник такой вопрос: Jaws of the World Wolf деиствует на Dreadnought ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Возник такой вопрос: Jaws of the World Wolf деиствует на Dreadnought ? нет в описании: действует на монстров, тварей, кавалерию, байков и инфантру. дред - веникл (волкер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 млжет быть туплю, но - серые в хтх с прошлого хода, по ним идет чардж противника - контрчардж работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) млжет быть туплю, но - серые в хтх с прошлого хода, по ним идет чардж противника - контрчардж работает? нет. стр. 74: This rule cannot be used if, when assaulted, the unit was already locked in combat from a previous turn. Изменено 12 июля, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кстати говоря, вопрос по поводу присоединения Каниса к Айрон Присту на тандервульфе - необычный и далеко не праздный. Кто нибудь может точно ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кстати говоря, вопрос по поводу присоединения Каниса к Айрон Присту на тандервульфе - необычный и далеко не праздный. Кто нибудь может точно ответить? А в чём проблема-то? Индеп присоединяется к отряду. Даже вопрос в волками-варгиром разобран в FAQ'е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) А в чём проблема-то? Индеп присоединяется к отряду. Даже вопрос в волками-варгиром разобран в FAQ'е. Индеп не может присоединятся к отрядам из одной модели. Если Айрон прист без волков и сервиторов - получается что нельзя. Изменено 13 июля, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Индеп не может присоединятся к отрядам из одной модели. Если Айрон прист без волков и сервиторов - получается что нельзя. Тогда новый вопрос, что будет с индепом, если в живых останется только айрон прист? Он автоматически отсоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Тогда новый вопрос, что будет с индепом, если в живых останется только айрон прист? Он автоматически отсоединится? Нет. Если на начало игры отряд состоял больше чем из одной модели - всё нормально. Вот если ровно из одной - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Вот если ровно из одной - нельзя. Неправда. Перечитайте вординг. Там сказано: "не могут присоединяться к юнитам, которые всегда состоят из одной модели (монстрам и т.п.)". Ничего про нормальные юниты не сказано. Ну и вообще, смысл присоединяться одним Канисом к одному присту? Надо волков максить =) Изменено 13 июля, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения