Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Ничего не мешает

ты прав, смотрим правило Loyal Companions.

Спасибо!

В таком случае очень странно, что никто не использует эту комбинацию - Iron Priest с волками и сервиторами с мультимельтой/плазмаканноном в Ринке.

Вроде как получается отличный и очень дешевый отряд.

Поначалу - Ринка, стреляющая 2мя мультимельтами или плазмакэнноном.

А потом - достаточно интересное и злой хтхшный юнит - с кучей атак как базовых, так и дополнительно - фистами.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ньял в тда имеет 4+ инвуль =)

Насчет отряда айрон приста мне больше всего нравится отряд из 4 волков+прист на волке с зубами :)

ты прав, смотрим правило Loyal Companions.

Как бы в правиле "Loyal Companions" говорят о волках-варгире. А тут волки-часть юнита в юнит композишне. Или вы считаете, что 4 волка при смерти приста убегают и уносят тело, оставляя сёрвиторов тупить?

Как бы в правиле "Loyal Companions" говорят о волках-варгире. А тут волки-часть юнита в юнит композишне. Или вы считаете, что 4 волка при смерти приста убегают и уносят тело, оставляя сёрвиторов тупить?

Тогда к какому же случаю относится правило Loyal Companions? :)

Пример, если не трудно - когда волки называются в Арми Листе варгиром, а не "accompanied", как у Рагнара, Каниса, Айрон Приста?

Ммм..Тандервульфы-кавалерия?

Вывод - их можно сажать в ринку?

Или вы считаете, что 4 волка при смерти приста убегают и уносят тело, оставляя сёрвиторов тупить?

А кстати говоря, почему нет?

Или Волки не смогут убежать, спасая приста либо его останки - из меркантильных соображений, чтоб сервиторы врагу не достались? ))

Изменено пользователем Ларри Тальбот

Стр. 62 кодекса волков. Имхо, они варгир для айрон приста и если тот скопытился, то они тикают.

Хотя меня раздирают противоречивые еретичные чувства и мысли, вернее двоякость трактовки.

Изменено пользователем Kike

Тогда к какому же случаю относится правило Loyal Companions? :)

Пример, если не трудно - когда волки называются в Арми Листе варгиром, а не "accompanied", как у Рагнара, Каниса, Айрон Приста?

К случаю, когда их нет в Unit composition: Рагнар, Канис, Лорд, Лонвульф.

К случаю, когда их нет в Unit composition: Рагнар, Канис, Лорд, Лонвульф.

Any proofs? :)

Ссылку там, например.

Я не спорю - но, как сами видите, мнения разделились.

Ведь "companions" - и мэй би аккомпанид, как у Рагнара, так и у Айрон Приста.

Вот интересно - увлекся этим вопросом, полазил по буржуйским сайтам-форумам.

Очень много ростеров, содержащих Iron Priest-a с КиберВолками и сервиторами, только в основном в ЛРах.

Даже в турнирах учавствуют такие ростеры.

Где же правда?.. :)

Вот интересно - увлекся этим вопросом, полазил по буржуйским сайтам-форумам.

Очень много ростеров, содержащих Iron Priest-a с КиберВолками и сервиторами, только в основном в ЛРах.

Даже в турнирах учавствуют такие ростеры.

А запости пожалуйста один такой ростер,если не сложно.Можно прям в этой теме.

А запости пожалуйста один такой ростер,если не сложно.Можно прям в этой теме.

Могу кинуть пару ссылок на Bolter and Chainsword, если это правилами форума не запрещено.

Хотя на самом то деле - найти не сложно, тем, кто хочет - даже более чем не сложно, раз я нашел за 10 минут лазанья по болтеру, колоколу и так далее..)

Ну скинь ссылки тогда.....

Я не оченьхорошо знаю английский язык и мне будет довольно проблематично найти там информацию

Ну скинь ссылки тогда.....

Я не оченьхорошо знаю английский язык и мне будет довольно проблематично найти там информацию

Искал больше 10 минут, просмотрел последние полмесяца. Ни одного айрон приста =( Но заметно засилье лонвульфов и большого количества ХК (у нас обычно берут 1 рунприста или именного+рунприста)

Искал больше 10 минут, просмотрел последние полмесяца. Ни одного айрон приста =( Но заметно засилье лонвульфов и большого количества ХК (у нас обычно берут 1 рунприста или именного+рунприста)

Тогда возможно мне повезло - я сразу после Вашего ответа нашел тему, в которой автор расхваливал Айрон Приста на ЛРе с волками и сервиторами.

Понятное дело, что Лонвульфы и рунпристы - гораздо более популярные ребята )

Как только найду тот топик - скину.

http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/285458.page

Например вот топик.

Maxed out Iron Priest (saga of the iron wolf) unit with 4 wolves and 3 servitors (without weps) then stuff them inside a land raider redeemer (12 unit capacity, the unit takes up 12 slots)

then you have an auto-repairing land raider redeemer that gets there faster, and when it dies you have a T5 majority unit (4 wolves at T5, 3 servitors and 1 techy at T4) that hits with 7 "powerfist" attacks on the charge along with a decent splash of wolf attacks.

Очень извиняюсь за то, что невольно увел тему помощи новичкам в, по сути, оффтоп..

Но это не суть. На буржуйских сайтах есть тоже ведь неадекватные и ошибающиеся.

Так каков вердикт?

На мой вопрос я получил два взаимоисключающих ответа.

Буду рад, если кто нибудь ответит, подтвердив свои слова ссылкой, правилом, етс.

Заранее спасибо.

Вопрос - весь сыр-бор, который подымается из-за волков фенриса связан с возможностью сажать в транспорт?

Или ещё есть различия между волками, которые взяты как "may choose any of the following" или "may be accompained by"?

Повторение копипасты от Ларри Тальбот, только с http://space-wolves-grey.blogspot.com/2009...st-tactics.html

Iron Priest 2: 155pts

Saga of the Iron Wolf, 3 Thrall Servitors, 4 Cyberwolves

Alternatively, you could have the Iron Priest and his minions embark in a Land Raider Crusader or a Redeemer (I favour the Redeemer) and take the fight to the enemy. This unit has 6 Strength 8 power weapon attacks (10 on the charge) and 12 basic Strength 4 attacks, so it can certainly do a lot of damage. The only downside is that you need a Land Raider to deliver them. On the brightside, with 3 Servitors in tow, the Iron Priest should be able to repair his Land Raider with relative ease!

Если я правильно понял, то "буржуи" юзают правило Loyal Companions для волков со всеми персами ^_^ .

Изменено пользователем Kike

• 2 недели спустя...

возник такой вопрос:

АйронПрист - не индеп - не может присоединяться.

Канис - индеп - может присоединяться.

Может ли Канис присоединиться к Айронпристу (последний есно на маунте)?

Как такового запрета нет, но смущает только что Айрон не индеп...

Может ли Канис присоединиться к Айронпристу (последний есно на маунте)?

Как такового запрета нет, но смущает только что Айрон не индеп...

Думаю что да.

Возник такой вопрос: Jaws of the World Wolf деиствует на Dreadnought ?

Возник такой вопрос: Jaws of the World Wolf деиствует на Dreadnought ?

нет

в описании: действует на монстров, тварей, кавалерию, байков и инфантру.

дред - веникл (волкер)

млжет быть туплю, но - серые в хтх с прошлого хода, по ним идет чардж противника - контрчардж работает?

млжет быть туплю, но - серые в хтх с прошлого хода, по ним идет чардж противника - контрчардж работает?

нет. стр. 74:

This rule cannot be used if, when assaulted, the unit was already locked in combat from a previous turn.

Изменено пользователем DenisV

Кстати говоря, вопрос по поводу присоединения Каниса к Айрон Присту на тандервульфе - необычный и далеко не праздный.

Кто нибудь может точно ответить?

Кстати говоря, вопрос по поводу присоединения Каниса к Айрон Присту на тандервульфе - необычный и далеко не праздный.

Кто нибудь может точно ответить?

А в чём проблема-то? Индеп присоединяется к отряду. Даже вопрос в волками-варгиром разобран в FAQ'е.

А в чём проблема-то? Индеп присоединяется к отряду. Даже вопрос в волками-варгиром разобран в FAQ'е.

Индеп не может присоединятся к отрядам из одной модели. Если Айрон прист без волков и сервиторов - получается что нельзя.

Изменено пользователем DenisV

Индеп не может присоединятся к отрядам из одной модели. Если Айрон прист без волков и сервиторов - получается что нельзя.

Тогда новый вопрос, что будет с индепом, если в живых останется только айрон прист? Он автоматически отсоединится?

Тогда новый вопрос, что будет с индепом, если в живых останется только айрон прист? Он автоматически отсоединится?

Нет. Если на начало игры отряд состоял больше чем из одной модели - всё нормально. Вот если ровно из одной - нельзя.

Вот если ровно из одной - нельзя.

Неправда. Перечитайте вординг. Там сказано: "не могут присоединяться к юнитам, которые всегда состоят из одной модели (монстрам и т.п.)". Ничего про нормальные юниты не сказано.

Ну и вообще, смысл присоединяться одним Канисом к одному присту? Надо волков максить =)

Изменено пользователем walrus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...