Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Дано: взят индеп с парой волков.

Как они будут работать в случае стрельбы? (можно ли повесить на волка выстрел лазки?)

Как они будут работать в ХтХ? А если индеп присоединен к отряду?

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дано: взят индеп с парой волков.

Как они будут работать в случае стрельбы? (можно ли повесить на волка выстрел лазки?)

Как они будут работать в ХтХ? А если индеп присоединен к отряду?

В стрельбе - один отряд, можно распределять.

В хтх волки отдельный отряд.

• 2 недели спустя...

может уже спрашивали, но в какой ситуации применимы снайперские винтовки у волчьих скаутов? имеют ли они право на жизнь или хтх-мельта камикадзе - единственная правильная закачка скаутов?

С чего бы? докупленные индепу волки и сам индеп- один отряд, во всех отношениях.

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...eWolves_Jan2010

2 по бокам и 1 спереди. итого 3

Возможно это просто флуд,но всё же...

Возник у меня такой вопрос- могу ли я играть по правилам спейсвульфов, используя миниатюры своего собственного Ордена? В кодексе Волков содержится слишком много того,что нравится лично мне,на чём хочется строить игру,как в правилах,так и в бэке.Особенно в тему отношение Великого Волка к Инквизиции. Попался бы мне этот Кодекс раньше,начал бы собирать Волков. Но сейчас уже слишком много обычной ванили,правда покраска в цвета своего Ордена.

Можно даже придумать относительно непротиворечивый бэк,хотя там сложности с рунной магией. Про ордена-преемники сказано,что их практически не было,так что этой лазейкой я воспользоваться не смогу. Так что прежде чем натягивать презерватив на глобус, я решил поинтересоваться,что об этом думают сами господа волководы?

А какая разница нам?

Хоть чебурашек ряди в паверармор и давай болтеры, главное чтобы красиво было и выдержано в одном стиле.

Помнится, эту тему поднимали в "Все о вселенной...", и общее мнение волководов и примкнувших было скорее отрицательным. Сов был крайне против, например.

Мы были не против, если стилизвован орден под другое тотемное животное...Змеи, Медведи проскальзывали) Хотя в большенстве случаев это жесткое натягивание. Особенно если Хаосит вздумал своими минями поиграть за волков. Вот это очень плохо)

самый интересныйвопрос - зачем мнение других-то?

на турнир пустят поди, если визивигу будет соответствовать... а там собирай хоть чо. хоть мех-тиранид, хоть орков-спейсмаринов :)

самый интересныйвопрос - зачем мнение других-то?

на турнир пустят поди, если визивигу будет соответствовать... а там собирай хоть чо. хоть мех-тиранид, хоть орков-спейсмаринов :)

Интересно мнение людей,с которыми я не пересекаюсь. Точнее не само мнение,там обычный расклад от "Не трогай святое" до " Да мне вооще всё пофигу". Интересно распределение мнений.

• 2 недели спустя...

Наверно глупый вопрос, и все же:

Может ли Канис использовать Дроп Под?

Если нет, то как еще спасать огромного дядьку от низкого АП, кроме как окружать его фенрисийскими волками или прятать позади ЛР?

Еще вопрос: реально ли собрать основу для армии из Каниса и содержимого батлфорса? Что нужно будет добавить в первую очередь?

Дроппод нельзя - в опциях нет. Канис индеп. Прицепляешь к любому отряду. Беково будет к тандервульфам и фенрисианам. Будет инвуль от шилда и/или кавер.

Беково будет к тандервульфам и фенрисианам.

Вообще-то к другим цеплять и нельзя

Правило на громового волка.

Точнее описание его на 62 странице. В конце.

Изменено пользователем Al3aR

При использовании псайкером Космических Волков психосилы Челюсти у меня три вопроса:

1. Выцеливаются ли при этом Независимые персонажи и сержанты

2. При попадании в одинаковые модели, я обязан убирать только модели, попавшие под линию или любые модели из отряда

3. Может ли после этой психосилы быть нарушен боевой порядок подразделения

1) выцеливаются, если проведешь линию.

2) тест кидает модель, убирается тоже модель. вполне конкретная.

3) может, почему нет? порядок ты должен будешь восстановить в конце своей мув фазы :)

3. Может ли после этой психосилы быть нарушен боевой порядок подразделения

Боевой порядок при убирании потерь вообще не учитывается

Боевой порядок при убирании потерь вообще не учитывается

Не понял ответа. Как не учитывается, если в следующий ход нарушенный порядок придется восстанавливать?

Не понял ответа. Как не учитывается, если в следующий ход нарушенный порядок придется восстанавливать?

На момент убирания потерь порядок вообще никак не учитывается.

Нарушением правила будет ходить в следующий ход так, что порядок не будет восстановлен. А на момент удаления потерь нарушение порядка абсолютно легальное действие.

В том и идея, что, к примеру, ты можешь убить челюстями центральную модель в цепочке вражеских девастаторов, и оппонент будет ОБЯЗАН на свой ход подвигать их, чтобы восстановить когеренцию, и, т.о., потерять возможность стрелять ими хэви оружием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...