Screamer Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 По своему. Например после встречи с Тираном может и по 1му кидать. Но обычно по 5му. Спасибо, выручил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Подскажите пожалуйста следующее: 1) Не критично, если я покрашу волков в свою цветовую схему ? 2) Там на странице хобби секции в кодексе, есть пример рунприста с топором, если я похожего сделаю, он будет считаться рунпристом? 3) Волчий стандарт должен быть обязательно большой или нет? 4) Волчий страж заменяет как бы одного юнита из отряда,и его стоимости плюсуется к общей стоимости отряда верно? например я беру 4 лонгфанга+ лидер+ вульфгард, всего 6 верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Подскажите пожалуйста следующее: 4) Волчий страж заменяет как бы одного юнита из отряда,и его стоимости плюсуется к общей стоимости отряда верно? например я беру 4 лонгфанга+ лидер+ вульфгард, всего 6 верно? 4)Он ничего не заменяет он просто добавляется к отряду как его полноправный член :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Подскажите пожалуйста следующее: 1) Не критично, если я покрашу волков в свою цветовую схему ? 2) Там на странице хобби секции в кодексе, есть пример рунприста с топором, если я похожего сделаю, он будет считаться рунпристом? 3) Волчий стандарт должен быть обязательно большой или нет? 4) Волчий страж заменяет как бы одного юнита из отряда,и его стоимости плюсуется к общей стоимости отряда верно? например я беру 4 лонгфанга+ лидер+ вульфгард, всего 6 верно? 1. Если это не оттенок серого - моевтон. Розово-красно-зеленые и прочие волки, нет, всем пофиг, конечно, но это натягивание и просит канделябра, на прилчиные ивенты такое не пускают. 2. да 3. Пофигу, это 4. Он не заменяет, а береться + 1, то есть есть 8 серых + 1 гард = 9 моделей в юните, один из которых гард. Да, плюсуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) А если отступники со своим цветом , там в бэкэ даже история про лорда который отрекся от императора или она уже неактуальна? Изменено 27 марта, 2010 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А если отступники со своим цветом , там в бэкэ даже история про лорда который отрекся от императора или она уже неактуальна? А если почитать внимательно, он не отрекался от Импи, а типа как испивающие положил на всех, и дрался и с нашими и с вашими и пр. Впрочем, ту роту все равно порешили. Спект серого - богатый выбор. От темно-серого, почти черного, до светло-серого, почти белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Оружие можно в другие цвета покрасить(например: белый, черный и металлик) или нет? Изменено 27 марта, 2010 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Оружие можно в другие цвета покрасить(например: белый, черный и металлик) или нет? Это пофиг) Но волк-таки любят золото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Недавно наш эльдар купил по дешёвке целую кипу минек и играть стало не интересно..... Сегодня на 1к он выставил следущих товарищей: Сокол - гологр. поле \ полилазер Драконы голые Жнецы - эхз (экзарх) \ Вихрьевой ракетомет \ пробивающий выстрел Жнецы - эхз \ Эльдарский ракетомет \ быстрая стрельба Автарх - варп генератор \ пиломеч скорпионов \ мандибластер Пауки - эхз \ пара вихрей смерти \ силовые клинки Рейнджеры - следопыты Мстители голые Автарх с прыжковым генератором прыгает вместе с пауками, драконы летят в соколе, следопыты стреляют из террейна, и самое главное, две пачки по 2 жнеца+сержант ихний так-же стреляют из террейна их сержант ко всему прочему игнорирует броски за укрытие и перебрасывает удачные на ранения. Как их победить я не знаю.На первый ход они взорвали все мои Рино, а дальше тупо расстреливали десантников в чистом поле.И это при том,что драконы за игру не разу не выстрелили и мстители простояли в укрытии. Я слил по киллпоинтам 5-1.Единственное что я смог сделать, так молниями за две фазу стрельбы убить одну пачку жнецов и два паука затерялись в варпе. Может кто подскажет тактику какую хитрую или способ действовать? И второй вопрос-никто не знает будет ли коробка волчьей кавалерии выпущена? Изменено 27 марта, 2010 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 И второй вопрос-никто не знает будет ли коробка волчьей кавалерии выпущена? Не будет, я уже устал это повторять, когда-то сделает фордж набор, но когда хз. Так что не рассчитывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Кстати, а если прист внутри рины\ЛРа кастует штормкол, в 6" все будут получать 5 кавер, включая технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кстати, а если прист внутри рины\ЛРа кастует штормкол, в 6" все будут получать 5 кавер, включая технику? угу) все кто в 6 дюймах от приста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Точнее в 6 от рины, вся зона покрывается вьюгой и не черта не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 2Ранек Да у тебя и ростер не шибко могучий и фангов ты зря в резерве оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кстати, а если прист внутри рины\ЛРа кастует штормкол, в 6" все будут получать 5 кавер, включая технику? В факе написано юнит, значит все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Возник такой вопрос у грейхантеров в варгире написано, что у них есть болтер, бп и ццв. Когда допустим я беру серых охотников в ростер, мне надо выбирать чем они будут вооружены поумолчанию или нет? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Нет, по умолчанию они имеют все 3 вида оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В факе написано юнит, значит все. О, пасиб, а то меня смутило слово "сквадс" в кодексе. И с Бьёрном все разрешилось - там тоже реролл на ход, а не на таинственный "деплой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 У меня вопрос про Tempest's Wrath . Меня сбивает слово Finish their move. Как действует эта Психосила? Допустим Скиммер , если он в свой ход проедет и окажется в 24" от Приста, то он должен будет кинуть тест как будто стал в Дификолте? то есть на Единичку Имобилайзд ? я правильно понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да, все прыгуны/скиммеры и тд которые заканчивают своё движение в 24" кидают данжероус терейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да, все прыгуны/скиммеры и тд которые заканчивают своё движение в 24" кидают данжероус терейн Спасибо :) жаль что это врят ли так эфективно , но все таки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2Ранек Да у тебя и ростер не шибко могучий и фангов ты зря в резерве оставил. Ну ростер действительно не супер паверный, я пока тупо в моделях ограничен,изначально на 2к готовлюся.Если бы я не оставил в резерве фангов, то они умерли бы у меня на первый ход,а так дожили до третьего. И тут мне в личку пару способов противодействия Эльдарам упало, в ближайшие выходные и на турнире попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Пара новых вопросов. 1) Правильно ли я понимаю, что сага хантера - такая бесполезная шняга, которая позволит вульфпристу (или вгблу) выходить вместе, к примеру, со скотами, но не позволяет передавать эту особенность (аутфланк) отряду, к которому он приджойнился (скажем, ГХ, и, т.о., дедикейтеду)? 2) Правильно ли я понял ФАК в том месте, где говорится, что недостаточно иметь разные психосилы у двух рунпристов, нужно еще и варгир им в чем-то различить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 1) да 2) тоже да. психосилы и варгир просматриваются на предмет одинаковости поотдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Пара новых вопросов. 1) Правильно ли я понимаю, что сага хантера - такая бесполезная шняга, которая позволит вульфпристу (или вгблу) выходить вместе, к примеру, со скотами, но не позволяет передавать эту особенность (аутфланк) отряду, к которому он приджойнился (скажем, ГХ, и, т.о., дедикейтеду)? + вульф прист с этой сагой еще и скаутам правило обламывает) тоесть скоты выходят не по правилу бехайнд энеми лайн, а просто по аутфланку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения