Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

По своему. Например после встречи с Тираном может и по 1му кидать. Но обычно по 5му.

Спасибо, выручил :)

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите пожалуйста следующее:

1) Не критично, если я покрашу волков в свою цветовую схему ?

2) Там на странице хобби секции в кодексе, есть пример рунприста с топором, если я похожего сделаю, он будет считаться рунпристом?

3) Волчий стандарт должен быть обязательно большой или нет?

4) Волчий страж заменяет как бы одного юнита из отряда,и его стоимости плюсуется к общей стоимости отряда верно? например я беру 4 лонгфанга+ лидер+ вульфгард, всего 6 верно?

4) Волчий страж заменяет как бы одного юнита из отряда,и его стоимости плюсуется к общей стоимости отряда верно? например я беру 4 лонгфанга+ лидер+ вульфгард, всего 6 верно?

4)Он ничего не заменяет он просто добавляется к отряду как его полноправный член :)

1) Не критично, если я покрашу волков в свою цветовую схему ?

2) Там на странице хобби секции в кодексе, есть пример рунприста с топором, если я похожего сделаю, он будет считаться рунпристом?

3) Волчий стандарт должен быть обязательно большой или нет?

1. Если это не оттенок серого - моевтон. Розово-красно-зеленые и прочие волки, нет, всем пофиг, конечно, но это натягивание и просит канделябра, на прилчиные ивенты такое не пускают.

2. да

3. Пофигу, это

4. Он не заменяет, а береться + 1, то есть есть 8 серых + 1 гард = 9 моделей в юните, один из которых гард. Да, плюсуется.

А если отступники со своим цветом , там в бэкэ даже история про лорда который отрекся от императора или она уже неактуальна?

Изменено пользователем Tit Corvus

А если отступники со своим цветом , там в бэкэ даже история про лорда который отрекся от императора или она уже неактуальна?

А если почитать внимательно, он не отрекался от Импи, а типа как испивающие положил на всех, и дрался и с нашими и с вашими и пр. Впрочем, ту роту все равно порешили.

Спект серого - богатый выбор. От темно-серого, почти черного, до светло-серого, почти белого.

Оружие можно в другие цвета покрасить(например: белый, черный и металлик) или нет?

Оружие можно в другие цвета покрасить(например: белый, черный и металлик) или нет?

Это пофиг) Но волк-таки любят золото)

Недавно наш эльдар купил по дешёвке целую кипу минек и играть стало не интересно.....

Сегодня на 1к он выставил следущих товарищей:

Сокол - гологр. поле \ полилазер

Драконы голые

Жнецы - эхз (экзарх) \ Вихрьевой ракетомет \ пробивающий выстрел

Жнецы - эхз \ Эльдарский ракетомет \ быстрая стрельба

Автарх - варп генератор \ пиломеч скорпионов \ мандибластер

Пауки - эхз \ пара вихрей смерти \ силовые клинки

Рейнджеры - следопыты

Мстители голые

Автарх с прыжковым генератором прыгает вместе с пауками, драконы летят в соколе, следопыты стреляют из террейна, и самое главное, две пачки по 2 жнеца+сержант ихний так-же стреляют из террейна их сержант ко всему прочему игнорирует броски за укрытие и перебрасывает удачные на ранения.

Как их победить я не знаю.На первый ход они взорвали все мои Рино, а дальше тупо расстреливали десантников в чистом поле.И это при том,что драконы за игру не разу не выстрелили и мстители простояли в укрытии.

Я слил по киллпоинтам 5-1.Единственное что я смог сделать, так молниями за две фазу стрельбы убить одну пачку жнецов и два паука затерялись в варпе.

Может кто подскажет тактику какую хитрую или способ действовать?

И второй вопрос-никто не знает будет ли коробка волчьей кавалерии выпущена?

Изменено пользователем Ранек

И второй вопрос-никто не знает будет ли коробка волчьей кавалерии выпущена?

Не будет, я уже устал это повторять, когда-то сделает фордж набор, но когда хз. Так что не рассчитывайте.

Кстати, а если прист внутри рины\ЛРа кастует штормкол, в 6" все будут получать 5 кавер, включая технику?

Кстати, а если прист внутри рины\ЛРа кастует штормкол, в 6" все будут получать 5 кавер, включая технику?

угу) все кто в 6 дюймах от приста)

В факе написано юнит, значит все.

Возник такой вопрос у грейхантеров в варгире написано, что у них есть болтер, бп и ццв. Когда допустим я беру серых охотников в ростер, мне надо выбирать чем они будут вооружены поумолчанию или нет?

В факе написано юнит, значит все.

О, пасиб, а то меня смутило слово "сквадс" в кодексе.

И с Бьёрном все разрешилось - там тоже реролл на ход, а не на таинственный "деплой".

У меня вопрос про Tempest's Wrath . Меня сбивает слово Finish their move.

Как действует эта Психосила?

Допустим Скиммер , если он в свой ход проедет и окажется в 24" от Приста, то он должен будет кинуть тест как будто стал в Дификолте? то есть на Единичку Имобилайзд ? я правильно понимаю ?

Да, все прыгуны/скиммеры и тд которые заканчивают своё движение в 24" кидают данжероус терейн

Спасибо :) жаль что это врят ли так эфективно , но все таки )

2Ранек

Да у тебя и ростер не шибко могучий и фангов ты зря в резерве оставил.

Ну ростер действительно не супер паверный, я пока тупо в моделях ограничен,изначально на 2к готовлюся.Если бы я не оставил в резерве фангов, то они умерли бы у меня на первый ход,а так дожили до третьего.

И тут мне в личку пару способов противодействия Эльдарам упало, в ближайшие выходные и на турнире попробую.

Пара новых вопросов.

1) Правильно ли я понимаю, что сага хантера - такая бесполезная шняга, которая позволит вульфпристу (или вгблу) выходить вместе, к примеру, со скотами, но не позволяет передавать эту особенность (аутфланк) отряду, к которому он приджойнился (скажем, ГХ, и, т.о., дедикейтеду)?

2) Правильно ли я понял ФАК в том месте, где говорится, что недостаточно иметь разные психосилы у двух рунпристов, нужно еще и варгир им в чем-то различить?

Пара новых вопросов.

1) Правильно ли я понимаю, что сага хантера - такая бесполезная шняга, которая позволит вульфпристу (или вгблу) выходить вместе, к примеру, со скотами, но не позволяет передавать эту особенность (аутфланк) отряду, к которому он приджойнился (скажем, ГХ, и, т.о., дедикейтеду)?

+ вульф прист с этой сагой еще и скаутам правило обламывает)

тоесть скоты выходят не по правилу бехайнд энеми лайн, а просто по аутфланку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...