Dr. Pilulkin Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Т.е. если игроку за волков выпало выставлять армию вторым, то он сначала ставит чузера (где угодно), потом соперник расставляется, потом расставляется игрок за волков. Так? А если оба волки и у обоих чузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Т.е. если игроку за волков выпало выставлять армию вторым, то он сначала ставит чузера (где угодно), потом соперник расставляется, потом расставляется игрок за волков. Так? А если оба волки и у обоих чузер? Так. Если есть у обоих - то в порядке расстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вопрос наверно несколько странный. Сталкнулся с проблемой не хватки МисслЛаунчеров, при том в 1й из тем на этом форуме Дарог приводил ссылки на онлайн магазины где продают Битсы. Так вот ВЕЗДЕ они Аут оф сток..... может ктонибудь знает где можно купить МисслЛаунчеры от Девастаторов? на Ебае их максимум 2 штучки всего.... а мне 10 надо(если что я НЕ из России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вопрос наверно несколько странный. более того, он еще и не в тему.... за что нас щас забанят.... где купить? у друзей по клубу. путем обмена, вымогательства и шантажа..... я так уже 6 штук собрал, еще 4 осталось... есть еще вариант конвертить мислы из ханткиллеров от техники, но пока не представляю как.... ож кто мудрый подскажет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ож кто мудрый подскажет.... Есть же тег [ёoff][/offё] ё убрать. Легко, берешь вытянутую руки от болтера, мисл лаунчер с рины - мисла готова. Как у старых фангов можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сталкнулся с проблемой не хватки МисслЛаунчеров...бла бла бла ну как бы наверное стоит иногда заглядывать в темы по моделированию http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну как бы наверное стоит иногда заглядывать в темы по моделированию http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70987 Ну всё таки если бы я захотел их слепить сам я бы наверно не спрашивал "где их можно купить?".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) есть еще вариант конвертить мислы из ханткиллеров от техники, но пока не представляю как.... ож кто мудрый подскажет.... Ну так это легко)) либо как сказал Дарог или я использовал лишние руки от хаоситов с чейнсвордными гардами. Спиливал меч оставлял ручку и клеил, получается довольно симпотично :) если надо могу фотки кинуть. Может поможет Ну всё таки если бы я захотел их слепить сам я бы наверно не спрашивал "где их можно купить?".... так там рактеницы и не лепятся :D Изменено 4 марта, 2010 пользователем Al3aR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Извиняюсь если такой вопрос был (всю тему смотреть не осилю), но можно ли в отряде грей хантеров повесить, скажем, знамя и вульфена на одного чувака ? Там вроде не сказано "another one" а просто "one"...а то маленький спор вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ASZ А почему нет? Ты можеш хоть комбинацию огнемёт+плазмапистоль+павершашка+знамя+вульфен на одного серого повесить, вопрос только в том, нужно ли это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Еще один вопрос про Chooser of the Slain: при растановки Dawn of War будет ли являться наш маркер "вражеским юнитом" для опонента ,следовательно он не может спокойно ставить выставлять свои войска хоть в базовый контакт с ним? Изменено 8 марта, 2010 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Еще один вопрос про Chooser of the Slain: при растановки Dawn of War будет ли являться наш маркер "вражеским юнитом" для опонента ,следовательно он не может спокойно ставить выставлять свои войска хоть в базовый контакт с ним? Нет, чузер не является юнитом (его нет в армилисте) и противник имеет полное право его игнорировать. Единственное - рядом с ним нельзя инфильтроватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) И последнее уточнение Маркера , а точнее его действия __________3____ _______________ ___2___________ ______^^^^^^^^^____ _______________ __________1____ 1.-Рун прист 2.-Маркер 3.-Вражеский Юнит ^^^-блос лок / просто террейн частично скрывший отряд Вопрос: я провожу просто лос от Рун приста до Отряда, и могу кастовать, но если у меня есть маркер, то я Должен видеть вражеский отряд и видеть Маркер, а маркер собственно должен тоже видеть вражеский отряд что бы увеличить +1 своему BS ? или я просто должен провести лос к маркеру, а от него к отряду, даже если я не вижу Вражеский отряд по каким либо причинам и получить +1 к BS ? Изменено 8 марта, 2010 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Да, так и написано: если есть ЛОС от маркёра до отряда, то +1 к BS. Но это ничуть не разрешает стрелять по отряду, до которого нет ЛОСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) И последнее уточнение Маркера , а точнее его действия __________3____ _______________ ___2___________ ______^^^^^^^^^____ _______________ __________1____ 1.-Рун прист 2.-Маркер 3.-Вражеский Юнит ^^^-блос лок / просто террейн частично скрывший отряд Вопрос: я провожу просто лос от Рун приста до Отряда, и могу кастовать, но если у меня есть маркер, то я Должен видеть вражеский отряд и видеть Маркер, а маркер собственно должен тоже видеть вражеский отряд что бы увеличить +1 своему BS ? или я просто должен провести лос к маркеру, а от него к отряду, даже если я не вижу Вражеский отряд по каким либо причинам и получить +1 к BS ? Не мешать мух с котлетами. Если видишь отряд - можешь по нему стрелять/использоваться стрелковые психосилы. Если чузер видит этот же отряд - получает BS +1. Видеть чузера не надо, правила на видимость он никак не меняет. Изменено 9 марта, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Могут ли волки брать сквадрон (не одиночный) тайфунов? В кодексе неясно сказано, а АБ запрещает брать более одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Спасибо , теперь все понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Могут ли волки брать сквадрон (не одиночный) тайфунов? В кодексе неясно сказано, а АБ запрещает брать более одного. В кодексе ж ясно написано, что Composition 1-3 Land Speeders и любой из них может стать Торнадо или как альтернатива - Тайфун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У тайфуна нет приставки Any, как в случае с другими спидерами. Отсюда и вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У тайфуна нет приставки Any, как в случае с другими спидерами. Отсюда и вопрос Но там есть артикль "a", который в данном случае подразумевает "any" из предыдущего пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 С каких пор у нас неопределённый артикль "а" приравнивает к "эни"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Grave с тех что в данном конкретном случае приводится альтернатива предыдущему пункту. а в нём написано "эни". ИМХО трактовка весьма однозначна- бери хоть все 3 тайфунами, хоть комбинируй их как хочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 появился вопрос по Саге, и по Клавсе. 1.Сага Warrior Born: мы плюсуем свои родные атаки и бонусы за оружие ближнего боя и т.д. + кол-во убитых в предыдущей ассаулт фазе? 2. Если у нас Индеп с клавсой/клавсоми с отрядом, в котором имеются клавсы: мы можем выбрать допустим Индеп реролит to wound , a отряд реролит to xit?или они должны реролить что то одно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 >>>1.Сага Warrior Born: мы плюсуем свои родные атаки и бонусы за оружие ближнего боя и т.д. + кол-во убитых в предыдущей ассаулт фазе? Родные+ за ццв+ за сагу. >>>2. Если у нас Индеп с клавсой/клавсоми с отрядом, в котором имеются клавсы: мы можем выбрать допустим Индеп реролит to wound , a отряд реролит to xit?или они должны реролить что то одно? По выбору, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Если у нас Индеп с клавсой/клавсоми с отрядом, в котором имеются клавсы: мы можем выбрать допустим Индеп реролит to wound , a отряд реролит to xit?или они должны реролить что то одно? Каждый боец и индеп(если он есть) в отряде выбирает на что ему ре-роллить. Так индеп и 3 бойца ре-роллят на ту-вунд, а остальные на ту-хит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения