Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

ИМХО можно.

Рагнара в рукопашной из волков выцеливают,значит и тут должны.

Тут никто не кому не должен. Айрон прист юнит с компазишном и все что к нему взято это его юнит из которого его нельзя выцелить, аналогии с волками не применимы ибо волки варгир, а тут полноценный юнит Изменено пользователем SmallEvilman

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищи..вопрос про баннеры.

если я даю его хантерам, то и вешать же я должен его на хантеров , не на гварда-сержанта.

и баннером может быть http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod260003a

прикрепленная на бэк пак?

Изменено пользователем GostEar

если я даю его хантерам, то и вешать же я должен его на хантеров , не на гварда-сержанта.

Естественно. Гвард становится частью юнита только во время деплоя. Вот если баннер возьмёшь гарду, тогда он будет у гарда.

Ну а баннер выглядит как баннер там на фотке. Главное, чтоб была палка повыше с какой-нибудь висюлькой - на ЛОС всё равно не влияет.

Изменено пользователем walrus

Да, только серым. Точно так-же, как ты не можешь дать вульф гарду мельту или плазму, купленную серым. Баннер снаряжение отряда и даётся отряду.

Гард не считается частью отряда на момент закупки снаряжения (см. FAQ, момент про покупку special weapons).

Изменено пользователем DenisV

Да, только серым. Точно так-же, как ты не можешь дать вульф гарду мельту или плазму, купленную серым. Баннер снаряжение отряда и даётся отряду.

Гард не считается частью отряда на момент закупки снаряжения (см. FAQ, момент про покупку special weapons).

И что это меняет? Банер нельзя убить, как мельту или что-то, пока жив хотя бы 1 член отряда, банер можно юзать.

Совершенно никакой роли не играет у кого банер. А по беку, он должен быть у гарда.

И что это меняет? Банер нельзя убить, как мельту или что-то, пока жив хотя бы 1 член отряда, банер можно юзать.

Совершенно никакой роли не играет у кого банер. А по беку, он должен быть у гарда.

Вообще-то гардов можно раскидывать по-разному. И в принципе можно в разных играх их раскидывать по-разному или вообще не раскидывать, а пускать своей пачкой. Сферически, так как на практике этим мало пользуются. Так что факт: баннер даётся той модели и тому отряду, которому даётся.

Кстати, а где написано, что баннер - это отрядный варгир, а не модельный (меня как орка интересует, конечно, Ваагх баннер, но ситуация с ним такая же)? Хотя я не помню, может ли баннер быть взят отрядом или моделью, а кодекса под рукой нет =( Вот у орков чётко написано, что Вааагх баннер может взять любой ноб, а не отряд, я даже использую этого для того, чтоб нобы были разными - раны развешивать.

Вообще-то гардов можно раскидывать по-разному. И в принципе можно в разных играх их раскидывать по-разному или вообще не раскидывать, а пускать своей пачкой. Сферически, так как на практике этим мало пользуются. Так что факт: баннер даётся той модели и тому отряду, которому даётся.

Кстати, а где написано, что баннер - это отрядный варгир, а не модельный (меня как орка интересует, конечно, Ваагх баннер, но ситуация с ним такая же)? Хотя я не помню, может ли баннер быть взят отрядом или моделью, а кодекса под рукой нет =( Вот у орков чётко написано, что Вааагх баннер может взять любой ноб, а не отряд, я даже использую этого для того, чтоб нобы были разными - раны развешивать.

Бла, бла, бла, а по факту всегда с серыми пускаются гарды, как сержанты, и никто никогда их никуда больше не будет пристраивать.

Это написано в кодексе СВ. Банер дается отряду, а не модели.

Серые + гард = 1 отряд.

Спасибо всем за разьяснения..получил информацию больше чем требовалось)

и в поддержку версии Дарога, на скринах ГВ банеры изображены на миниатюрах Гвардов.

но по Визвингу мы можешь и так и так отобразить, просто если повесить на Гварда будет вылгедить более бэково, ИМХО

тоесть , баннер уходит на отряд, но из за того что гард является частью отряда, и если остается Гард, у него все равно еще имеиться этот Штандарт

=> баннер распределяется на всех , а с приходом гарда он становиться "всеми", => мы можем отобразить даже на нем.

Я твёрдо убеждён,что в новых кодексах нет неиграющих юнитов.Просматривая кодекс обратил внимание на Железного жреца.

У него вполне СМновские хар-ки, но 2 атаки,2 сейв и по базе Громовой молот.За стоимость в 50 очков вполне не плохо.

Я вижу 3 архетипа этого товарища.

1.Бюджет.

Просто прибавляется к отряду серых охотников и едет в Рино вместе с ними.В случае необходимости может этот самый Рино починить.Может взять зубы,чтоб на 3+ попадать.Конечно жить будет не долго,но скорей всего свои очки отбить успеет.

2."Стрелковый инквизитор"

Берётся жрец с болтером и к нему 3 стрелковых сервитора с ХБ или Ппушками.Так-же в такой закачке может исполнять свои прямые обязанности и можно дать ему Сагу Железного волка.Чинит,стреляет,в расписку стрелковых волков вполне влезет.

Жрец+сага+2 сервитора с ХБ стоят всего 95 очей.

3."Зоопарк на выезде"

Жрец+Громовой волк+4 кибер волка+зубы=165 очей.

Повальная 5 тафна,куча атак и самое главное 2 вунды у Жреца.Мы уже не боимся кулаков и силового.

Получается такой бюджетный вариант кавалерии+жреца нельзя выцелить в рукопашке.Из-за этого он долго будет жить.

Лично мне нравится первый и третий варианты использования.Второй вариант должен неплохо сыграть в МЕХ или СеШ волках.

Есть ещё варианты как его использовать?Я понимаю,что это далеко не турнирный персонаж, но вдруг есть хитрый вариант его использования.

Ого. А где это написано?

Я вот вижу в кодексе фразу: One grey hunter may have honour of carrying Wolf standart.

В описании самого штандарта написано: Once per game, a unit that includes a wolf standart may ....

Тут ничего не написано про то, что его достаточно иметь на начало игры.

Так что вместа своего "бла-бла-бла" приведи цитату, будь добр.

Банер нельзя убить

Банер такой же спешиал как и мельта или марка в отряде серых. И на него отдельно вунда распределяется.

Once per game, a unit that includes a wolf standart may ....

группа/ отряд которая включает Штандарт..

unit можно перевести как "подразделение"

группа/ отряд которая включает Штандарт..

unit можно перевести как "подразделение"

И? Я тебе говорю, что банер выдаеться отдельной модели. А ты мне пишешь на кого банер оказывает декйствие. Понятно дело, что на весь отряд, а не только на носителья.

В кодексе бладов есть чаптер банер. И у него вот такой вординг.

Blood Angels units within 12" of

the Chapter Banner may reroll failed

Morale and Pinning tests.

Ты хочешь сказать, что из этого следует, что банер работает пока жив хоть один из онор гардов?

2 Ранек

относительно первого варианта приходила идея давать ему Сагу, что бы шустрее доехать до противника? Правда нужен сильный ХтХ отрядв поддержку. да и недешего выйдет. Как думаешь жить такая идея может? :)

Тоже пришел к 3 варинату и даже 1 раз попробовал играя с другом :( к сожалению глупо подставился под стрельбу лутасов и отряд кроме жреца резко кончился. Но все равно намерен попробовать еще раз. Так, что нужно оч осторожно использовать :)

Даже если я не прав, то как ты объяснишь то что изображено на фотографиях ГВшных миниатюр, Space Wolf Pack, то есть что на бэк паки Гардов ставят некий удлененный символ, схожий с Баннером.

Знаю аргумент слабый но все таки

2 Ранек

относительно первого варианта приходила идея давать ему Сагу, что бы шустрее доехать до противника? Правда нужен сильный ХтХ отрядв поддержку. да и недешего выйдет. Как думаешь жить такая идея может? :)

Тоже пришел к 3 варинату и даже 1 раз попробовал играя с другом :( к сожалению глупо подставился под стрельбу лутасов и отряд кроме жреца резко кончился. Но все равно намерен попробовать еще раз. Так, что нужно оч осторожно использовать :)

1.Ну так с охотниками или с гвардами его посылай.Забыл,что сага увеличивает скорость движения.После этого её тем более можно дать.

Тут кроме лутасов ещё проблема с шаблонами стоит.Но отряд сильный и быстрый.

Если твой первый ход,то ставишь на крае своего деплоя,а потом 12+д6 и на 12 чардж.На какой-нить платун я бы напал.

Изменено пользователем Ранек

1. Ну да... +D3 насколько я помню. ну вот и мысль ЛР+Гварды и Прист, что бы побыстрее до ХтХ добраться :) хотя и дорого-о... <_< и в ринораше Прист неплохо должен себя показать.

2. У меня они из за того, что лутасы в укрытии были не дотянулись до них :( а так довольно шустрый и интересный отрядец. А так на чардже имеем 4 атаки 9 силы и 1 атаку 8 от приста и Волки.

Если твой первый ход,то ставишь на крае своего деплоя,а потом 12+д6 и на 12 чардж

У кавалерии же мув 6+д6 флит+12 чардж :)

Ранек, ничего что айрон прист не индеп? :) в 1 варианте.

Изменено пользователем StenRnD

А что нельзя его посадить в ринку(допустим) с другим отрядом? :? если место есть... Уж извините за глупейший вопрос..

Al3aR

и атаки молотком у приста на волке будут идти с 10й силой(ибо волк всётаки пофиль улучшает), если я правильно понимаю вординги

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...