Faithful Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Grim_Reaper Этот вопрос вообще нигде не освещался(ибо такое только у волков). Но тогда можно указать что гвард-часть отряда к которому присоединён транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Grim_Reaper Этот вопрос вообще нигде не освещался(ибо такое только у волков). Но тогда можно указать что гвард-часть отряда к которому присоединён транспорт. ну вот давайте и не будем придумывать правила. есть общая ситуация с выделеными транспортами. ее еще никто не отменял, и не нам ее отменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 И какая ситуация? да, в детикейтед не может залезть отряд, к которому он не придан. но отряд по сути ликвидируется, найди строку в рульбуке которая это прояснит, если считаеш что ты прав ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) И какая ситуация? да, в детикейтед не может залезть отряд, к которому он не придан. но отряд по сути ликвидируется, найди строку в рульбуке которая это прояснит, если считаеш что ты прав ;) ну что за детский сад... стр 94 резервы. "Remeber that a dedicated transport can only be deployed, and consequently kept in reserve, either empty or transporting the unit it was selected with (и там в скобках про индепов)" Открываешь собственный ростер и смотришь, что транспорт был куплен для определнного отряда. для данного правила, судьба отряда совершенно не приципиальна. P.S. найди строку в рульбуке которая это прояснит, если считаешь что я не прав. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Grim_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 судьба отряда совершенно не принципиальна. Вот именно детский сад. Это ты сам придумал, что его судьба не принципиальна? [ Добавлено спустя 7 минут 36 секунд ] it can only carry the unit it was selected with После того, как гарды разошлись, такого unit как гарды НЕТ, его не существует. Поэтому ЛР будет обычным транспортом вне фока. Вот и все. РАИ рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 там типа цитата Darog (она чуть выше) ты не то болдом пометил. it can only carry the unit it was selected with а это отправляет нас прямо в ваш ростер, где написано с чем он был selected. и этот selection никуда не пропал, он все так же написан в вашем же ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 И, если продолжать в твоём ключе, то сержант-гард является тем самым отрядом, с которым был выбран транспорт (ведь на момент создания ростера всё верно, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Нет. Он - часть того юнита, в который его запихали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Сов, тогда мы ждём твоего мнения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Он дедикейтед юниту, которого нет, значит начинает игру и уходит в резерв пустым, имхо все просто. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ты не то болдом пометил. it can only carry the unit it was selected with а это отправляет нас прямо в ваш ростер, где написано с чем он был selected. и этот selection никуда не пропал, он все так же написан в вашем же ростере. Так нету юнита, к которому он выбирался. Нету и все тут. Это даже не КП и не ВП. Просто ЛР вне фока. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Так нету юнита, к которому он выбирался. Нету и все тут. Это даже не КП и не ВП. Просто ЛР вне фока. =) просто забудь. у меня аргументы кончились, а "потому что гладиолус" ты уже назвал в поддержку своего мнения. давайте не будем тупо тролить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Так нету юнита, к которому он выбирался. Нету и все тут. Это даже не КП и не ВП. Какая разница - есть ли отряд, для которого взят ЛР или нет? Раздали юнит другим отрядам - будьте добры, выпускайте пустой ЛР на поле, а уж потом садитесь в него в процессе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Какая разница - есть ли отряд, для которого взят ЛР или нет? Раздали юнит другим отрядам - будьте добры, выпускайте пустой ЛР на поле, а уж потом садитесь в него в процессе игры. согласен. статус выделеного с него никто не снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Не совсем понятен порядок выхода юнита после приземления дроп пода... Приземлился Дроп под, открылся. Далее модели где надо ставить?На его "лепестках"? или можно в "2 от конца етого "Лепестка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Далее модели где надо ставить? В 2 от хулла капсулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Правильно ли я понимаю, что Рунный Жрец с помощью Пасти Мирового Волка почти гарантированно убирает со стола любого Карни в 24 дюймах от себя? Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Правильно ли я понимаю ли я понимаю, что Рунный Жрец с помощью Пасти Мирового Волка почти гарантированно убирает со стола любого Карни в 24 дюймах от себя? Если повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Правильно ли я понимаю ли я понимаю, что Рунный Жрец с помощью Пасти Мирового Волка почти гарантированно убирает со стола любого Карни в 24 дюймах от себя? Если карни без увеличения ини, то на 3+, если с увеличением то на 4+. Не так уж и гарантировано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Если карни без увеличения ини, то на 3+, если с увеличением то на 4+. Не так уж и гарантировано :) Я уже про новый Кодекс. На +3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Мне на рождество подарили Каниса))) по скольку свою первую армию я начал соберать не давно - это мой 1й HQ. До этого играли в основном на 1000 очков, но сейчас решил что то сообразить на 1800. Grey Hunters x 8 Meltagan x 1 --------------------------- Wolf Guard x 1 Power Fist x1 combi-melta x 1 --------------------------- Rhino x1 --------------------------- = 203 = =============== =============== Grey Hunters x 9 Meltagan x 1 --------------------------- Rhino x1 --------------------------- Wolf Guard x 1 Power Fist x1 Combi melta x 1 --------------------------- = 218 = =============== =============== Long Fangs x 4 Squad Leader x 1 Missle Launcher x 4 = 115 = =============== =============== Wolf Guard x 4 Combi-melta x 4 Drop Pod x 1 = 117 = =============== =============== Canis x 1 Fenrisan Wolfs x 2 =205= ---------------------------- Cavalery x 4 Power Fist x 1 Storm Shild x 1 Melta bombs x 1 =460= =============== Logan Grimnar x 1 Terminators x 4 Chain Fists x 4 Storm Shilds x 4 Drop Pod x 1 =562= =============== Wolf Guard x 4 Combi-melta x 4 Drop Pod x 1 = 117 = =============== = Total 1797 = Такое вообще играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Имхо нет(да и понять что в ростере написано в таком виде сложновато), ибо тактику какую то для этого придумать достаточно непросто O_o PS и вообще существует тема расписок... ;) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Имхо нет(да и понять что в ростере написано в таком виде сложновато), ибо тактику какую то для этого придумать достаточно непросто O_o PS и вообще существует тема расписок... ;) Ну я подумал что лучше написать сюда, я всё таки начал красить свою 1ю армию месяц назад, и не так много игр успел сыграть. По поводу тактики тут помоему всё и так понятно. 2 жертвенных анти танк дропа падают на 1й ход и взрывают(почти с гарантией) 2 танка\ЛРа\вставте сами, ринки под дымами едут вперёд, за ними кавалерия, на 2й ход они уже в ближнем бою, и если повезёт падает Логан с термами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Логан с такими термами это самолет который можно смело игнорировать или закидать ведром в такой закачке свои очки врядли когда окупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Собственно, 4 чейнфиста тебе никогда не понядобятся. 1, 2 отсилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения