Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

А что делать в случае если юнит врага полностью спрятался к примеру за ЛР или ринкой? ето же не террейн?Или наоборот спрятать приста за ринкой и кастовать пасть через неё...Как я понимаю это можно делать.или нет?
Как раз по причинам, описанным выше не вижу проблемы (у челюстей нет цели в виде юнита). Выбираем направление, проводим линию и все модели определённых типов, которых коснулась линия, бросают тест.

С точки зрения художественного описания это разлом в земле. Он точно так же может открытся и под техникой. Только техника слишком большая, чтобы в него провалиться.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как же описение стрелковых психосил, по которому Псайкер Маст си хиз таргет?

За риной он не увидит врагов, а посылать разлом по приколу под риной это попахивает не здоровьем...

Изменено пользователем Abditus

А как же описение стрелковых психосил, по которому Псайкер Маст си хиз таргет?

За риной он не увидит врагов, а посылать разлом по приколу под риной это попахивает не здоровьем...

Ну это примерно как и ЛЭШ у ДП который не кидает на ту хит....У него в описании - взяли и подвинули.

У нас в описании - проложить линию на 24"... заметь, НЕ до юнита врага, а на 24"

Вопрос.по поводу Saga of Wolfkin.

Если мы берём Лорда и даём ему эту сагу, набераем волков( с интой 5 и лидаком 7) А что будет если Лорд здохнет? Показатели Волков упадут?

И что по поводу Логана и гвардов? после смерти Логана гварды превращаются из трупсы в Элиту?

Вопрос.по поводу Saga of Wolfkin.

Если мы берём Лорда и даём ему эту сагу, набераем волков( с интой 5 и лидаком 7) А что будет если Лорд здохнет? Показатели Волков упадут?

И что по поводу Логана и гвардов? после смерти Логана гварды превращаются из трупсы в Элиту?

НЕТ

Заинтересовался я обычными волками...Сагу вульфена можно дать и лорду,5 инта, 3 атаки с чарджа, помоему очень не плохой отряд за свои очки.

Только вот мне не очень понятен смысл в апгрейде одного кибервульфа.5 тафна которая ему даётся банально не работает, так как если я правильно понял он не выделяемый и берётся тафна большенства т.е - 4ая.На кой тогда ему дали 5 тафну? Что я пропустил?

Заинтересовался я обычными волками...Сагу вульфена можно дать и лорду,5 инта, 3 атаки с чарджа, помоему очень не плохой отряд за свои очки.

Только вот мне не очень понятен смысл в апгрейде одного кибервульфа.5 тафна которая ему даётся банально не работает, так как если я правильно понял он не выделяемый и берётся тафна большенства т.е - 4ая.На кой тогда ему дали 5 тафну? Что я пропустил?

Распределение ран, когда останется один, противник будет бить по 5-ой.

Распределение ран, когда останется один, противник будет бить по 5-ой.

Ну т.е другими словами не стоит заморачиватся с переделом и покраской этого кибервульфа - ибо он не нужен совсем.

Ну т.е другими словами не стоит заморачиватся с переделом и покраской этого кибервульфа - ибо он не нужен совсем.

Если играешь от лимита/спама обычных волков - нужно. Если просто берешь 5-7 для ковра, подставления под чардж противника, перехватывания байков - нет.

Грей хантеры, блад клавсы и вульф гарды как миньки отличаются только раскраской наплечника или чем-то ещё?

С точки зрения игры и визивига - только варгиром.

Но если ты хочешь красивую армию, то с точки зрения бека

Геральдикой (см. старые кодексы): от раскраски о символов на наплечниках, там много всего.

Клавсы не носят бород, серые - уже могут ее отпустить, фанги с клыками

я что т пропустил,

а кто нибудь все таки выбрали "обычных" волков?фбшных старых чтоль? :?

Я лично собираюсь ДнД миниатюры использовать.

Вопрос.

Если взять модель Каниса и сказать что это Вульф Лорд на волке.Так можно делать?И это будет соответствовать визингу?

У кавалерии плюсы за Тандер маунта(они же на них?) включены в профиль?(у Каниса об этом написанно, у кавалерии - нет)

Вопрос.

Если взять модель Каниса и сказать что это Вульф Лорд на волке.Так можно делать?И это будет соответствовать визингу?

У кавалерии плюсы за Тандер маунта(они же на них?) включены в профиль?(у Каниса об этом написанно, у кавалерии - нет)

Да.

Да.

можно. можно даже сажать в прикомандированный к гвардам ЛР серых БЕЗ гварда с ними.

GreyHunter

Это как? :? Я в том плане что начинать игру=) а не садиться в процессе

Изменено пользователем Faithful

Можно ли сажать в прикомандированный к гвардам ЛР отряд с присоединённым гвардейцем?

GreyHunter

Это как? :? Я в том плане что начинать игру=) а не садиться в процессе

Начинать игру в чужом транспорте нельзя, а один гвард в чужом подразделении как бэ апгрейд чар, а не юнит к которому брался транспорт

Начинать игру в чужом транспорте нельзя, а один гвард в чужом подразделении как бэ апгрейд чар, а не юнит к которому брался транспорт

Если все гварды были розданы, ЛР остается бесхозным, поэтому в него можно сажать все, что хочешь.

Если все гварды были розданы, ЛР остается бесхозным, поэтому в него можно сажать все, что хочешь.

с чего бы это ему быть бесхозным? то, что отряд разбежался, не меняет форс организацию, и транспорт как был выделеным, так и есть выделеный.

с чего бы это ему быть бесхозным? то, что отряд разбежался, не меняет форс организацию, и транспорт как был выделеным, так и есть выделеный.

Транспорт не может быть дедикейтет юниту, которого нет.

Транспорт не может быть дедикейтет юниту, которого нет.

это подкреплено правилами, или из личных наблюдений?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...