Shrike Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Отдав 2 гардов в отряды серых мы получаем 3 кп: 2 отярда серых + 1 гард. Что является идиотизмом. Абсолютно согласен о бесперспективности таких вывертов. Но люди же хотят(!) так делать. И им все равно идиотизм это или нет. По фану же =) Причем кодекс то не запрещает :) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Возможно вопрос уже поднимался, но всё же- модель с маркой получает +за чардж/контрчардж? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Возможно вопрос уже поднимался, но всё же- модель с маркой получает +за чардж/контрчардж? :? да. про бонус за чардж написано в конце описания марки (стр. 62), соответственно и контрчардж работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Извиняюсь если вопрос уже был, а он наверняка был, но все же, сколько моделей из отряда фангов могут стрелять в разные цели? Т.е. возможно что 2 в одну, а еще 2 в другую? или только одна? Не уверен я в своем знание Английского=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Извиняюсь если вопрос уже был, а он наверняка был, но все же, сколько моделей из отряда фангов могут стрелять в разные цели? Т.е. возможно что 2 в одну, а еще 2 в другую? или только одна? Не уверен я в своем знание Английского=) Делишь, как хочешь, отряд на 2 и стреляешь. ФИшка в том, что ты должен заявить об этом до начала стрельбы. Поэтому абилка так себе, проше всеми 5-ю в одну цель. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Премного благодарен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вопрос по Рун Приесту , что такое Master of Runes , Chooser of the Slain . Пожалуйста помогите у меня с переводом туго :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вопрос по Рун Приесту , что такое Master of Runes , Chooser of the Slain . Пожалуйста помогите у меня с переводом туго :( Мастер - кастуешь 2 силы в ход Ворон - маркер, который никогда не погибает, даже если прист умер, в 18 дюймах нельзя инфильтроваться, если ты стреляешь пристом по юнитам противника, которые в лосе этого маркера - твой бс поднимается на +1. Кстати, высота маркера не регламентирована. ;) Вороны, высоко летают, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А по отношению к оппоненту высота "под потолок" разве будет нормальна? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А по отношению к оппоненту высота "под потолок" разве будет нормальна? :) м? Представь, что высота полета, на уровне вершушки имперского здания-руины из сити файта. Там впринципе весь стол видать, если только за лесом не прячещься или за техникой. Ну вобщем ничего сложного в понимании этого упрощения правил нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А по отношению к оппоненту высота "под потолок" разве будет нормальна? :) А в описании бековой , что сказано?) Насколько я знаю, забугром в френдлиплее ворон имеют анлимитед восоту и почти полный лос, даже если он прям на земле. Это отсылка к беку и красивой истории. В плане спортивности, тут тоже никаких претензий не может быть, все честно. Это не такая имба, чтобы вопить о справедливости. Кроме того, никакой правило не нарушено, а здравый смысл только поддержан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Кстати, высота маркера не регламентирована. wink.gif Тут имхо как законвертишь, то есть смотреть по модели всё равно придётся. Вайпер вон с моей подачи сделал маркер в виде птицы с фонарным столбом. Тематично и очень удобно ;) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Тут имхо как законвертишь, то есть смотреть по модели всё равно придётся. Вайпер вон с моей подачи сделал маркер в виде птицы с фонарным столбом. Тематично и очень удобно ;) Видел. Хорошая конверсия и покрас. Кстати, тру-манчкины будут делать ворона на телескопической палке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Видел. Хорошая конверсия и покрас. Макс, ты наверное меня с кем-то путаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Нельзя делать ворона, выше чем рун прист, об этом прямо говорит кодекс, разве нет? This marker must be smaller than the Run Priest model and cannot be destroyed. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Gladi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Макс, ты наверное меня с кем-то путаешь )) Возможно, просто я видел такую конверсию на кульках, если что: фонарный столб, ворон, лоза. =) [ Добавлено спустя 5 минут 10 секунд ] This marker must be smaller than the Run Priest model and cannot be destroyed. Модель должна быть меньше, а не ниже, модели рунприста ;) http://lingvo.yandex.ru/en?text=smaller+&a...st_translate=on Английский язык рулит) Если бы авторы кодекса хотели сказать, что он должен быть ниже рунприста, они бы так и написали. =) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Модель должна быть меньше, а не ниже, модели рунприста ;) тогда объясни мне тайный смысл, делать модель чузера больше чем рун прист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 тогда объясни мне тайный смысл, делать модель чузера больше чем рун прист? Тут кто-то говорит, что сделать его больше? O_o Русский язык - прекрасный язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Можно ли Arjac Rockfist'a отделять от Wolf Guard'ов и делать его лидером пака? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Можно ли Arjac Rockfist'a отделять от Wolf Guard'ов и делать его лидером пака? :) да, уже сто раз было. Он обычный гард в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Можно ли Arjac Rockfist'a отделять от Wolf Guard'ов и делать его лидером пака? :) имхо, почему бы и нет? запрета я не нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А можно ли БладКлавсам чарджить из Дроп Пода ? Помоему можно , у них ведь правило есть чарджить всех кто в 6 дюймах от них :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) А можно ли БладКлавсам чарджить из Дроп Пода ? Помоему можно , у них ведь правило есть чарджить всех кто в 6 дюймах от них :?После Дип страйка чарджить нельзя, а в правиле написано ...if at all possible..., а в данном случае запрещает рульбук Изменено 18 декабря, 2009 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 тогда объясни мне тайный смысл, делать модель чузера больше чем рун прист? Радиус больше делать. Радиус же измеряется от базы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Радиус больше делать. Радиус же измеряется от базы Смысл заключается от LoS, чем выше чузер, тем больше он видит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения