Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Иногда лучше оглянуться-фотки обновлены

Рекомендуемые сообщения

На некроне какая то пыль..или что это..не ясно-вроде был чстым дома,марин..хм..им пришлось валяться с месяц по разным углам))))) Вообще-фотоаппарат что жена-постоянно находит грязь))))

[ Добавлено спустя 6 минут ]

Вообще..строго говоря с белым просто беда..использую цитадель-и НИКАК не получаеться вывести белый цвет..краска какая то..как порошок растворенный-какие то кусочки микроскопические..шероховатости на миниатюре з-за этого никак не удаеться избежать.Может его надо замешивать блич бондом? Пробовал слабо разведенную в несколько слоев..все одно-фигня какая то-если кто подскажет как быть с белым-буду благодарен.Очень хочеться получить на выходе красивый,ровный ,гладкий белый цвет.

Изменено пользователем Stalker2009

мило)

но имхо такой батлдамаж на броньке обязывает лучше и аккуратнее красить саму броньку

Изменено пользователем Гигер

По моему очень круто, маринн с сорванным рукавом особо крут(неясно только, как им удалось сдернуть наплечник, не сломав и не выбив ему руку... она по идее должна плетью висеть, загибаясь под неестественным углом... но это же марины)))). единственное, фулметал голова чаппика не понравилась

Вероятно .. наплечник не трогали..лохмотья нарукавной брони убрали..и всё)))

хорошая минька

Имхо динамична...пусть не совершенна покраска...НО...сама композиция, как будто поставлена на паузу...пойманное движение..+1)..

Идея марин+некрон хороша. Да реализация имхо подкачала. Честно говоря у меня сложилось впечатлене что это два кореша. МАрин встрял за дестра по какой то неизвестной причине. Поэтому и левая рука как бы отсраняет дестра. Мол отойди не мешай. А дестр так стучит по наплечнику говоря: воон тот меня бил. =)

мне как полному нубу очень понравилась стрелочка на первом десантнике: ровненькая такая, ммм...

С некроном тоже очень понравилось, так и чувствуется, что железный тихо-тихо подплыл сзади и сейчас кааак...

С капелланом что-то не так. Глазки ну совсем не выразительные)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...