Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[проект][LotR]Изенгард

Invincible

Рекомендуемые сообщения

Купил коробку Урук-хаев, неудержался и почти покрасил одного... но внезапно уперся в полное отсутствие понимания, в какой цвет красить кожу урук-хаев =\ По идее она ведь должна быть темно-красной (дарк флэш)?

Алсо, должен заметить, что красить уруков после космодесанта не в пример проще.

Я говорил что проще! :3 я крашу дарк флеш и высветляю слабеньким таннед флеш.

В фильме кожа у изенгардских урюков красно-коричневая. В книге - желтоватая. ЕМНИП на ГВшном сайте есть статья по их покрасу :)

Купил коробку Урук-хаев, неудержался и почти покрасил одного... но внезапно уперся в полное отсутствие понимания, в какой цвет красить кожу урук-хаев =\ По идее она ведь должна быть темно-красной (дарк флэш)?

В Алегрис завезли пикинёров? :rolleyes:

Когда я красил уруков, я смешивал скаб ред с 2мя частями бестиал брауна, а потом высветлял в красное.

Я бы в этом плане доверился либо мнению Mekgrima, либо Grey Kardinal'a - у них отлично покрашенные уруки.

Изменено пользователем Seliverstaff

Однако в воскресенье доползу до клуба и гляну - в нагрузку к покупке достался буклет, типа "как ркасить урук-хая", но база там обозначалачь как ДаркФлеш - стопудово.

Правда там и броню предлогали тупо металиком драйбрашить по краю.

Изменено пользователем beptuxboct

я всегда крашу кожу уруков в dark flesh и наношу

эффект теней и мускулов badab black(вошами).

Попробуй,ИМХО должно получится

Изменено пользователем captain12

Темная должна тогда выходить. Вошки прикольнее светлое проливают. Хмм, может Бестиал на базу и огрином (коричневой вошкой) пролить?

Если хочешь по книге - крась в желтоватый - аля китайцы.

Если хочешь пафосных из фильма - то я на старых моделях когда только начинал, использовал Скаб ред + Скорчед браун и высветлял скабредом. Сейчас я веду от скаб ред + скорчед браун + чёрного немного и дальше высветляю до смеси без чёрного, потом добавляю немного блич бона.

Не высветляй с помощью белого от него оттенок станет поросячье-розового цвета.

По ростеру - ну стандартная фаланга, только маленькая, я разве что сократил бы немного количество арбалетчиков и может быть попытался бы впихнуть шамана. Ну и пара берсов украсили бы твой ростер, стоят всего 15 очков за тушку Судьбу всем кто рядом на 6+ и автотесты на храбрость - не дурно для 500 очковой армии, а? ;)

Про опасность кавалерии - ставь их широким фронтом - так и ловушки не будет и больше возможностей против кавалерии. К тому же если против тебя не конница дол-амрота или гвардии рохана - то простые товарищи разбираются на ура даже с их чарджа - вот почему я люблю когда у противника есть отряд коняжек - стоят дорого, имеют лэнсы, но против трёх (4 у берса) кубов - ничего не могут сделать в 80% случаев ;) Даже знамя не всегда помогает, хотя герой класса Боромир или Арагорн могут серьёзно напакостить...

Кожа - Дарк Флеш - Микс 2 Дарк Флеш 1 Блич Бон

Металл - Тин Битс (драйбраш) - Чейнмейл (драйбраш) - Чейнмейл

Кэп (405 и 557 Кб)

e2053fd8f5c1t.jpgad4c521020e9t.jpg

гуд, мне нравится)

Но я бы посоветовал ознакомиться со статьёй Краксы по металликам.

металлики

и самое интересное - инки - собственно я металлики без инков не крашу с тех пор как прочёл эти статейки - то есть лет 5))

Блин... У меня проливки уже на автоматизме. Само собой кожа пролита девланом, а метал бадабом. Меч яркий так как я сильнее его драйбрашил чем другие металлические части.

Спасибо всем за советы.

Докрасил первого :3

Даже попытался нарисовать парочку белых дланей - на щите получилось более-менее сносно (это первый фрихенд, который я не закрасил сразу после нанесения), а вот на шлеме 2 руки все-таки придется замазывать.

Мб завтра ограблю какую-нибудь бабульку на фотоаппарат и выложу фоток.

Изменено пользователем Zael

• 3 месяца спустя...
Ооооо!!! Добро пожаловать начинающий полководец Белой Длани! Силы Изенгарда - это великолепный выбор!

Как уже верно отметил выше Дима, да я здесь!.

Я один из самых старых (жаль что не самый ) и самый верный (за много лет игры в ЛОТР я ни разу не играл ничем кроме благословенных Саруманом, Урук-Хаев!) полководец Белой Длани!

И теперь я здесь, чтобы передать тебе свои знания и дабы уберечь тебя от ошибок, на пути к величию Изенгарда!

Для начала могу порекомендовать мою статью по Легионам Белой Длани, которую я писал в своё время. Её можно найти здесь

мда... ну ты даёшь! O_o

Изменено пользователем Melhar
пользуйся цитаты тегами

i 

Уведомление:

Кэп, используй теги цитат, непонятно же что ты пишешь, а что было уже написано.

йес ок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...