Risty Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Купил коробку Урук-хаев, неудержался и почти покрасил одного... но внезапно уперся в полное отсутствие понимания, в какой цвет красить кожу урук-хаев =\ По идее она ведь должна быть темно-красной (дарк флэш)? Алсо, должен заметить, что красить уруков после космодесанта не в пример проще. Я говорил что проще! :3 я крашу дарк флеш и высветляю слабеньким таннед флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 В фильме кожа у изенгардских урюков красно-коричневая. В книге - желтоватая. ЕМНИП на ГВшном сайте есть статья по их покрасу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ИМХО красный + чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Можно покрасить Скаб рэд и высветлить Рэд Гор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Купил коробку Урук-хаев, неудержался и почти покрасил одного... но внезапно уперся в полное отсутствие понимания, в какой цвет красить кожу урук-хаев =\ По идее она ведь должна быть темно-красной (дарк флэш)? В Алегрис завезли пикинёров? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 хмм fighting uruk hai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Когда я красил уруков, я смешивал скаб ред с 2мя частями бестиал брауна, а потом высветлял в красное. Я бы в этом плане доверился либо мнению Mekgrima, либо Grey Kardinal'a - у них отлично покрашенные уруки. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Однако в воскресенье доползу до клуба и гляну - в нагрузку к покупке достался буклет, типа "как ркасить урук-хая", но база там обозначалачь как ДаркФлеш - стопудово. Правда там и броню предлогали тупо металиком драйбрашить по краю. Изменено 7 октября, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) я всегда крашу кожу уруков в dark flesh и наношу эффект теней и мускулов badab black(вошами). Попробуй,ИМХО должно получится Изменено 8 октября, 2009 пользователем captain12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Темная должна тогда выходить. Вошки прикольнее светлое проливают. Хмм, может Бестиал на базу и огрином (коричневой вошкой) пролить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Если хочешь по книге - крась в желтоватый - аля китайцы. Если хочешь пафосных из фильма - то я на старых моделях когда только начинал, использовал Скаб ред + Скорчед браун и высветлял скабредом. Сейчас я веду от скаб ред + скорчед браун + чёрного немного и дальше высветляю до смеси без чёрного, потом добавляю немного блич бона. Не высветляй с помощью белого от него оттенок станет поросячье-розового цвета. По ростеру - ну стандартная фаланга, только маленькая, я разве что сократил бы немного количество арбалетчиков и может быть попытался бы впихнуть шамана. Ну и пара берсов украсили бы твой ростер, стоят всего 15 очков за тушку Судьбу всем кто рядом на 6+ и автотесты на храбрость - не дурно для 500 очковой армии, а? ;) Про опасность кавалерии - ставь их широким фронтом - так и ловушки не будет и больше возможностей против кавалерии. К тому же если против тебя не конница дол-амрота или гвардии рохана - то простые товарищи разбираются на ура даже с их чарджа - вот почему я люблю когда у противника есть отряд коняжек - стоят дорого, имеют лэнсы, но против трёх (4 у берса) кубов - ничего не могут сделать в 80% случаев ;) Даже знамя не всегда помогает, хотя герой класса Боромир или Арагорн могут серьёзно напакостить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Кожа - Дарк Флеш - Микс 2 Дарк Флеш 1 Блич Бон Металл - Тин Битс (драйбраш) - Чейнмейл (драйбраш) - Чейнмейл Кэп (405 и 557 Кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 гуд, мне нравится) Но я бы посоветовал ознакомиться со статьёй Краксы по металликам. металлики и самое интересное - инки - собственно я металлики без инков не крашу с тех пор как прочёл эти статейки - то есть лет 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Блин... У меня проливки уже на автоматизме. Само собой кожа пролита девланом, а метал бадабом. Меч яркий так как я сильнее его драйбрашил чем другие металлические части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Спасибо всем за советы. Докрасил первого :3 Даже попытался нарисовать парочку белых дланей - на щите получилось более-менее сносно (это первый фрихенд, который я не закрасил сразу после нанесения), а вот на шлеме 2 руки все-таки придется замазывать. Мб завтра ограблю какую-нибудь бабульку на фотоаппарат и выложу фоток. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Zael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Ооооо!!! Добро пожаловать начинающий полководец Белой Длани! Силы Изенгарда - это великолепный выбор! Как уже верно отметил выше Дима, да я здесь!. Я один из самых старых (жаль что не самый ) и самый верный (за много лет игры в ЛОТР я ни разу не играл ничем кроме благословенных Саруманом, Урук-Хаев!) полководец Белой Длани! И теперь я здесь, чтобы передать тебе свои знания и дабы уберечь тебя от ошибок, на пути к величию Изенгарда! Для начала могу порекомендовать мою статью по Легионам Белой Длани, которую я писал в своё время. Её можно найти здесь мда... ну ты даёшь! O_o Изменено 17 января, 2010 пользователем Melhar пользуйся цитаты тегами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 i Уведомление: Кэп, используй теги цитат, непонятно же что ты пишешь, а что было уже написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 i Уведомление: Кэп, используй теги цитат, непонятно же что ты пишешь, а что было уже написано. йес ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти