John Doe Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну вы и жжоте. Особенно про энунцию. Кстати, а сколько нужно будет тем, чтобы завоевать мир? По поводу игр на 2250 - понял, принял, взял на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Моделей на апок есть, в принципе. Но вот почитал правила мельком - там сплошная жуть и дисбалансы. Плюс у моей армии даташитов нету %( Возьми танков себе. Модели предаторов и лэндрайдеров продавюццо в любом продуктовом рублей за 30-40, штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) 2 BigCat: Ну, и к чем эта высокосодержательная реплика? Давай ты лучше пойдёшь ФБшникам советовать картончику нарезать, оке?:) No offence, но ты в сороковник не играешь, при этом начинаешь советовать набрать картону и т.д. и т.п. - нафига? Изменено 5 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Затем же, зачем вы лезете в тред "про аниму" и все такое, Сов. Не взывай к справедливости, вы ее профукали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Это что тут у нас, Устав Форума, что ли? Каждый пишет в те ветки, в которые играет? А чего ты влез в ветку про покрас, которую начал я - она была адресована ФБ-никам? Или нечистая совесть грызет ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 2 Bigcat: Ну, и где там в покрасе я просил тебя /ФБшников набрать картону ? Впрочем, мне то что, хочешь ещё и сороковников жизни учить - учи, я просто смысла не вижу Дальше будут, видимо, аниме-тактики и спейсхулкеры такими темпами. 2 Гуу: Затем же, зачем вы лезете в тред "про аниму" и все такое, Сов. Хм... то есть в теме "отношение к аниме в кулбе" могут постить тока анимешники, а все остальные "поналезли тут"?:D Суровая заявка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Хм... то есть в теме "отношение к аниме в кулбе" могут постить тока анимешники, а все остальные "поналезли тут"?biggrin.gif Суровая заявка. biggrin.gif Ну вот видишь, и я про тоже. У нас клубный форум, каждый постит что где хочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Ну так, я ж не мешаю. Мне непонятно - нафига, типа с "ФБ не прошёл фокус - буду терь сороковниками вбивать?" :D Ну давайте терь в вашей ветке по кампании флуд начнём, и т.д. Изменено 5 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Сов, что ты прикопался к человеку :) Он просто постебался - злобно, конечно, но это для БигКэта норма... :D Можно в ответ тоже злобно постебаться, но так серьезно посылать нафиг - это чересчур :) Нарушает флудерскую этику... Изменено 5 октября, 2009 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) "Отсутсвуют datasheets у вичхантеров? Накупи коробок, будут предаторами" - это не стёб. Это хз что. Изменено 5 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вы таки будете это обсуждать? :) Тогда мы подтянемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Какой распространён у людей метод решения проблем, такой мне и предложили, чего вы? Человек опытом делится, а вы без понимания относитесь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) ну, что я могу поделать, если у тру-фбшников, никогда не играющими проксями и непокрасом(звездовские драконы - не прокся, это мы выяснили :D ), основной совет "накупи картонных коробок", причём даваемый не в тему(Зойд чётко сказал, что модели есть, а datasheets отсутствуют*).:D Тут , надеюсь, люди воспитанные, советовать ФБшникам покупать резиновых крокодильчиков(из такой красной, пористой, пахучей резины) не будут?:D * ) Специально для труфбшников поясняю: Datasheets это не модели и к проксям не имеют никакого отношения. Это ГВшные правила на формации для апокалипсиса. Так вот, армии Зойда ГВ не прописало этих правил. От того, что он накупит картонных коробок ГВ их всё равно не напишет. Влазя в тему с подобными советами не к месту человек просто расписывается в собственном незнании сороковника и в зуде чему-то поучить, неважно чему. Изменено 5 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Тут , надеюсь, люди воспитанные, советовать ФБшникам покупать резиновых крокодильчиков(из такой красной, пористой, пахучей резины) не будут?:D у меня есть такой - он елси воду набирает (часов за 5) - становится как стегадон... а когда воду спускает (дней пять потом) - уменьшается до размера саламандры... т.е. вообщем довольно универсальная модель... это еще не считая двух звездовских карнозавров, одного тамиевского мега-стегадона и моего любимого стегадончика с зелеными глазами, скоторым я купаюсь :rolleyes: Изменено 5 октября, 2009 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Хехе... Дил спит с плюшевым вампиром и у негго есть плюшевый же Ктулху - те до него далеко.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Хехе... Дил спит с плюшевым вампиром и у негго есть плюшевый же Ктулху - те до него далеко.:D ну он же разведен... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uggu Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А какая разница на сколько играть? O_o Больше армия-больше вариативности. Ну чуть побольше времени игра займёт. С неудовольствием сыграл бы с Зойдом на 2250. =) Да и Куча Бешенных Монголов Сова-ппц! Но всё равно бы сыграл! Постоянный формат на 2000-приелся,-хотя считаю его наиболее оптимальным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Если нужно, ростер на 2250 в момент превращается в ростер на 2000. Обратное тоже справедливо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Если нужно, ростер на 2250 в момент превращается в ростер на 2000. Обратное тоже справедливо :) это из 2000 в 2250? боюсь тогда некоторым придётся бежать в магазин за досираком )) или баночкой 0,33 если нужен дред/монстр ) остаётся вопрос чем проксить байкеров? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У меня вполпинка - Селестину всегда таскаю в качестве обжектива, а на 2250 она становится вторым хаку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 это из 2000 в 2250? боюсь тогда некоторым придётся бежать в магазин за досираком )) или баночкой 0,33 если нужен дред/монстр ) остаётся вопрос чем проксить байкеров? :D зажигалками марки "крикет". проксям не место в обществе высоких стандартов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У меня вполпинка - Селестину всегда таскаю в качестве обжектива, а на 2250 она становится вторым хаку :) ну ДА у меня на 2500 ) всё даже окрашено )) а хавося так ваще 3500 наверное тока он [censored]о не крашен ((( тиранидов х.з. не считал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 это из 2000 в 2250? боюсь тогда некоторым придётся бежать в магазин за досираком )) или баночкой 0,33 если нужен дред/монстр ) остаётся вопрос чем проксить байкеров? :D На самом деле доширак - это для лентяев. Настоящие варгеймеры проксят так: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 На самом деле доширак - это для лентяев. Настоящие варгеймеры проксят так: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59506 ну осталсоь только научится делать рельефные фбшные коробки и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну осталсоь только научится делать рельефные фбшные коробки и все ок У ФБ свои секреты мастерства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения