Dale Cooper Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ты просто завидуешь, что ему ещё есть к чему стремиться, а ты уже достиг и посты не несут той прежней цели %) %) он просто никогда не обыгрывает адвоката, и сублимирует свою бессильную зависть этими нападками на моё Творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Да я давно ищу адекватных противников.. зря я чтоли на 15к открасил ИГ а я малышь, я же лучше ......:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ты просто завидуешь, что ему ещё есть к чему стремиться, а ты уже достиг и посты не несут той прежней цели %) %) Пойду заведу себе бота, дабы снова получить цель и незабываемые ощущения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 И потом ты сможешь ставить сам себе плюсики! Оно того определённо стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Пойду заведу себе бота, дабы снова получить цель и незабываемые ощущения... а то ж, ругаться с самим собой в теме про спейс вульфов, или минусовать самого себя за эльдрада в йандене, или всё на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а то ж, ругаться с самим собой в теме про спейс вульфов, или минусовать самого себя за эльдрада в йандене, или всё на свете Минусать за Эльдрада нельзя, только плюсовать ессно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 2250 ? Мне столько ЛР нельзя в ДВ давать!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Возьми одно большое стадо терминаторов без всякой техники :) Неважно, как оно сыграет, зато будет выглядеть обалденно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 2250 ? Мне столько ЛР нельзя в ДВ давать!)))))))))) а спидеры сквадронами брать можно? вот ими спамить, и наблюдать за метаморфозами лица оппонента. и, конечно же, уже озвученное термопятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Аж 5 штук в сквадрон лезет с мультимельтами по 65 очей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Кулб Веселых и Находчивых, блин... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Кулб Веселых и Находчивых, блин... =) кстати, дзимму - бот адвоката, это совершенно точно, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 2250 - ровненько так 3 вархаунда. пс а вообще такую тему так бездарно зафлудили. позор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вархаунд - ИА, а душители творчества ИА у нас угнетают. Однако я ни на кого не стану показывать пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 пс а вообще такую тему так бездарно зафлудили. позор ) ты читал книгу "возвращение рейвенора"? информационное поле Кулба примерно такое же, если читать символы из тем в произвольном порядке, то можно увидеть соль. своё назначение тема выполнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu-bot. Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Известно что я бот dzimmu а он в свою очередь бот адвоката... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 зачем по иа? возьмем по гвшному апоку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ты читал книгу "возвращение рейвенора"? информационное поле Кулба примерно такое же, если читать символы из тем в произвольном порядке, то можно увидеть соль. своё назначение тема выполнила. Если следовать бэку, то у нас должны начинаться нервные расстройства. Там у клерков начинались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Известно что я бот dzimmu а он в свою очередь бот адвоката... ! Предупреждение: Кто-то захотел в РО на месяцок??? Правила сначала бы почитали, потом так прикалывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Известно что я бот dzimmu а он в свою очередь бот адвоката... ООО да у меня есть фан клуб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Если следовать бэку, то у нас должны начинаться нервные расстройства. Там у клерков начинались. так а может, мы тут все сидим в припадках у мониторов. клерки шредингера, если угодно. ну и да, конечно же я не скажу, что все эти сеансы пивопития после Кулба есть ничего иного как тренинги для лучшей устойчивости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Предлагаю внести припадки в список вещей, обязательных для посещения кулба. Иначе будет небэково, а мы тут играем по вселенной, созданной ГВ, и им лучше знать, как оно должно быть! А вообще самое клёвое описание работы клерков было в 15ти часах. Один выходной в год, и тот неоплачиваемый. Романтика! Изменено 4 октября, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Предлагаю внести припадки в список вещей, обязательных для посещения кулба. Иначе будет небэково, а мы тут играем по вселенной, созданной ГВ, и им лучше знать, как оно должно быть! если следовать бэку как RAW, то припадки у нас должны случаться во время чтения форума Кулба, и при озвучивании содержания тем Кулба окружающих должно тошнить и корёжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 У них была энунция, а как кулбное называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) У них была энунция, а как кулбное называется? Кулб-спик. нас всё же люди читают, зойд, нельзя же раскрывать столько тайн за раз. ведь это слишком мрачные тайны... слишком страшные тайны...... тайны, что скрывают припадочные клерки Кулба... Изменено 4 октября, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения