Rost Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ни разу про такой не слышал. Есть формат 'Ард Бойз - 2500. Но там две трети турнирных партий не продвигаются дальше третьего хода. Имхо, говорит само за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А почему бы не сделать ГОСТом формат в 1750? В клубе никто им не играет. Даешь! мимо денег, например, я с зоидом играл две недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А почему бы не сделать ГОСТом формат в 1750? В клубе никто им не играет. Даешь! Ну [ну уж нет]... меньше 2000 ничего не лезет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Ну [ну уж нет]... меньше 2000 ничего не лезет нормально. Так и запишем. Манчкин. :D Изменено 4 октября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Какой, нахрен, ГОСТ? O_o Вы ещё устав напишите, блин, с артикулами и параграфами. Двое человек договариваются на какой формат играть и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А это идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) 2 Rost: Ну, как бы а я слышал, например. Тут многие даже по нему играли. Был как-то турнир. в день 3 игры укладывались без напряга. Там длительность не сильно отличается от 2000. :) Другое дело, что с моей точки зрения, FOC уже не хватает.:) Решение же простое до идиотизма - кому хочется, просто начать носить 2250 и договариваться заранее.:) Изменено 4 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Другое дело, что с моей точки зрения, FOC уже не хватает.:) дык это, надо брать пример и модифицировать "сырые, недописанные правила"(с). типа "если ваша армия более 2001 очка, вводится слот "Кулб", который может включать в себя не более 20 вундов, 30 выстрелов в фазу, 50 атак на чардже, суммарный армор сейв не может быть ниже 19" и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) За модернизацией правил - в другой форум.:D P.S. А крута я очередной творческий порыв придушил, а?:D Изменено 4 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 За модернизацией правил - в другой форум.:D задушил творчество в рекордные сроки. "и ловят, и топят, и бьют их баграми". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Вот и еще одна тема для тех кому нужно набить 300 постов. :D задушил творчество в рекордные сроки. "и ловят, и топят, и бьют их баграми". Решение просто до идиотизма. Создай свой вархаммер с блекджеком и дамами. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 как это что? это ещё девять вундов, 18 атак с чарджа и 18 выстрелов из болтера. коэффициент читерства армии растёт на глазах. Сове 2000 тяжко открасить, а ты его ещё 9,5 байкера красить агитируешь )) а я вот, кстати, подумаю, что брать, потому что получаются или термосы с моим любимым АК, или термосы с гретером( а хочется такого же незамутнённого, как хтх-ретюну) возьми рукопашных чузенов :D Я - против. Имхо, и 2000 - слишком много. Сороковные кодексы явно по-прежнему затачиваются на 1500 нифига подобного ) 1500 - уныл уж лучше тогда 999 :D по сабжу. ну так как покрашенного у меня на такой формат нет то я пока пас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Сове 2000 тяжко открасить, а ты его ещё 9,5 байкера красить агитируешь )) возьми рукопашных чузенов :D нифига подобного ) 1500 - уныл уж лучше тогда 999 :D по сабжу. ну так как покрашенного у меня на такой формат нет то я пока пас ) да уж, девять швов кого угодно отвадят от игры XD рукопашные чозены слаанеша, да ты чоооо, это же неспосооообие. а вот если ввести дополнительное правило, то, если чозены будут занимать слот "Кулб", по ним нельзя стрелять на первый ход никому никогда ни за что. как тебе хомрулец, сов? а насчёт покраса ты правильно сказал, ведь все знают, что в Кулбе у всех покрас и визивиг. это правило не распространяется на ленд рейдеры и, по последней моде, дредноуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А не противоречит ли покрас сам по себе правилам кулба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А не противоречит ли покрас сам по себе правилам кулба? первое правило кулба: никому не рассказывать о непокрасе в кулбе. второе правило кулба: никому не рассказывать о непокрасе в кулбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Неее, я про другое. Вот сказано, вроде - мы играем оригинальными моделями от ГВ. Но ведь оригинальная модель она непокрашенная! А крася её мы её меняем, она уже не оригинальная, не та, что ГВ поставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Неее, я про другое. Вот сказано, вроде - мы играем оригинальными моделями от ГВ. Но ведь оригинальная модель она непокрашенная! А крася её мы её меняем, она уже не оригинальная, не та, что ГВ поставляет. кстати да. они даже на коробке пишут, для любителей во всех правилах найти эксплойт и дырки: "модели поставляются НЕПОКРАШЕННЫМИ". из этого следуют небанальные выводы, способные потрясти устои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А хорошие конверсии с применением миниатюр из других систем допускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А вы играйте "Апокалипсис". Говорят, он довольно популярен в той же англиив клубных играх. Правда, конечно, среди тех, у кого нет проблем выставить покрашенных моделей хотя бы на 4000 очков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Неее, я про другое. Вот сказано, вроде - мы играем оригинальными моделями от ГВ. Но ведь оригинальная модель она непокрашенная! А крася её мы её меняем, она уже не оригинальная, не та, что ГВ поставляет. более того она не собрана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Моделей на апок есть, в принципе. Но вот почитал правила мельком - там сплошная жуть и дисбалансы. Плюс у моей армии даташитов нету %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А вы играйте "Апокалипсис". Говорят, он довольно популярен в той же англиив клубных играх. Правда, конечно, среди тех, у кого нет проблем выставить покрашенных моделей хотя бы на 4000 очков ;) тапок это относительно интересно, но там без супер-хэви делать нечего, а супер-хэви возить и хранить негде, да и желания нет. более того она не собрана! клей тоже не идёт в комплекте, так что уже сборка модели делает её инвалидной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Набивай, набивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А вы играйте "Апокалипсис". Говорят, он довольно популярен в той же англиив клубных играх. Правда, конечно, среди тех, у кого нет проблем выставить покрашенных моделей хотя бы на 4000 очков ;) Да я давно ищу адекватных противников.. зря я чтоли на 15к открасил ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ты просто завидуешь, что ему ещё есть к чему стремиться, а ты уже достиг и посты не несут той прежней цели %) %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения