magnur1 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вот ,уважажаемые форумчани, интересует меня пара вопросов. Касательно делания металлов на миниатюре уже написанно много, однако теперь меня занимает вопрос как комбинировать различные эффекты на металле.По-порядку: Как сделать облупившуюся позолоту на любом белом металле? Как сделть на белом металле и ржавчину и зелень патины? Как сделать ржавчину и накал на стволах металлических? Каким образом дозировать краски и как их наносить что бы показать различные оттенки патины\ржавчины? Сам недотумкал, поиск юзал. Заранее всем крайне признателен и буду очень благодарен за соответствующие фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Шукай здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 кое что нашел, благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти