Stalker2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Действительно- с новыми фотками горраздо лучше смотриться))) Ржа она к месту..но,поскольку танк не хилый и следят сл-но за ним не хило-надо было её чуть меньше и в..недоступных местах,куда рученки мелких не доберуться))..ходовая ,низы самой бп, башни-более реалистично было б в некоторых местах чистый металл показать..раз уж драят они его и не красят)))Ну и ..надпись с пушки убрать бы))А барельефы смотряться как надо! Я вот токмо подбираюсь к крупной технике-с удовольствием посмотрел вашу работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо! Надписи с пушек с удовольствием бы убрал, если бы не одно обстоятельство. Пушки сделаны съемными, самолепные (конверсия для Vulkan HB). Соответственно, внутренности сочленения пушек с VHB достаточно сложные - надо было сделать так, чтобы пушки были съемными, но прочно держались в пазах, и одновременно надо было придать красоты. Задействовал лепку из зеленки, но именно в тех местах, где есть надписи, зеленка легла не самым ровным образом; короче говоря, надписи просто оттеняют неровность корпуса в данном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 танки без грязи - гвардеец без лазгана! я бы еще грязнее сделал гусеницы) а так отличный танк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я, кстати, не люблю очень грязные танки. :) Впервые решил сделать танк с небольшим количеством пыли и ржавчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПеСеЦ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да это же Мамонт! Круто, на парочку стомп хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти