slflycat Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 :) Слав, забавно, но я даже комментировать не буду. Не видишь разницы - ну значит не видишь. Кто-то увидел. Убеждать лично тебя я не собираюсь, я не для этого ростеры выкладывал :) По урюкам я действительно разницы кроме как в тролле не вижу. По свету, да, у нас таким никто не играет, но меня удивляет позиция общественности - "как они этим играют?! мы это за 2 хода разберем" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я собственно об этом писал выше, тряпошные у них армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Тряпошная армия, встретившись в бою с тряпошной армией, да и вообще - в тряпошном геймерском сообществе таковой быть перестаёт. Разве не так? ;) Хотя, не думаю что у них все такие мегафанаты, наверняка хотя бы парочка БИО экземпляров там затесалась) Уж слишком большое это для многих искушение - рвать в клочья павером фанпллейеров) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr X Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 По армиям - не воспринимайте особо эти 2 ростера всерьёз, явно видно, что собрано из "того-что-было", армия тьмы вообще на 684 очка, а света на 696, если бы армия действительно собиралась нормально, можно было бы взять 1 берсеркера, а четырём минасам вручить копья. Это если играть по 700pts стандартам... Если мне не изменяет память, то за рубежом стандарты одиночного турнамента 350, 500, 750 и в редких случаях 1000. Знамя - ну тоже трата очков.... Как ни странно, но как раз-таки играет... Чем меньше миниатюр в армии, тем лучше играет знамя. Когда на каждого твоего приходится по 2-3 противника, оно очень сильно влияет на результат. Хотя одно знамя всё равно игру не вытащит...) Тряпошная армия, встретившись в бою с тряпошной армией, да и вообще - в тряпошном геймерском сообществе таковой быть перестаёт. Разве не так? ;) Опять же, это армия одного игрока... На ТЛА висели ростеры победителей различных турниров - вполне себе неплохие. Хотя, не думаю что у них все такие мегафанаты, наверняка хотя бы парочка БИО экземпляров там затесалась) На личности не переходи будь добр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 По моделям - вряд ли. Это скорее не "то что было" а "то что хотелось". Не думаю, что у ВДшных сотрудников проблемы с моделями. По поводу "не судить"... это единственный ростер который я нашел - гарантированно с ГТ. Не помер бы ТЛА - вытащил бы что-то оттуда. А так - определенные граждане утверждают что буржуи прямо таки в песочек играются, когда у нас аж прям суровое спорт-рубилово :D Я, помня чудесных свормоэльфов на Элрондовичах с кучей стрелков, которые там года два назад висели,сомневаюсь, но раз уж людям хочется... =) З.Ы. формат два по 700 существует, уже несколько раз ссылки на правила приводили. Жаров, залогиньтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr X Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я, помня чудесных свормоэльфов на Элрондовичах с кучей стрелков, которые там года два назад висели,сомневаюсь, но раз уж людям хочется... =) Помню был ростер с эльфами на 500pts - то ли Халдир, то ли Трандуил, и мясо эльфийское без доспехов. Вроде кажется, что эльфы без брони ничего не стоят, легко разобрать, но по специфике заморских турниров самое оно - большое количество лучников при полном размере стола и большом количестве ландшафта для укрытий позволяет эльфийским лукам себя окупать сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Они при 500 играют на полный стол? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr X Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Они при 500 играют на полный стол? :o Они и 300 играют на полный стол. Только у тебя наверное неправильное представление о столе - стандартный ЛОТРовский стол - квадратный, со стороной, примерно равной длине половинке стола, на которой играем мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Они и 300 играют на полный стол. Только у тебя наверное неправильное представление о столе - стандартный ЛОТРовский стол - квадратный, со стороной, примерно равной длине половинке стола, на которой играем мы. Ну естественно, когда говорят "полный стол", я сразу думаю о стандартном столе для Вархаммера :rolleyes: Такой квадратный стол кстати на Чертановской есть, вроде. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Лотровский стол - 120х120 см. Турнир в Виртуозе, к слову, был именно на таких столах. В магазине на Чертановской стол кмк меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Если играть по сантиметрам, то стол должен быть 112 на 112, если по дюймам, то 48 на 48. А 48 дюймов ~ 122 см. Так что разница в какой системе измерений играть принципиальна. Стол на Чертановской ровно метр с каждой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти