Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space wolves [750]

Рекомендуемые сообщения

я бы попробовал как-то так:

1 Рунный жрец 130

руник армор, Чузер оф слейн, молнии, пасть

гражданин стоит в нычке и стреляет молниями по всем, кого видит его шпион

3 Вульф гварда 129

3 комбимелты, 3 кулака

эти товарищи расходятся по другим отрядам

5 Скаутов 115

мелта, 2 павершашки

мелкие пакостники из под тишка

6 Грей хантеров 105

флеймер, Вульфен

1 Рина 35

6 Грей хантеров 105

флеймер, Вульфен

1 Рина 35

это наша рукопашная трупса контрчардж

3 Лонг фанга 95

сержант, 2 лазки

эти товарищи выполняют роль огневой поддержки вместе с пристом

итого: 749

возможно присту можно скинуть броньку и потратить 20 очков на что то более полезное, например взять мельты вместо флеймеров серым. можно тому вульфгарду, что идет к скаутам дать вульфена, а не кулак, но это уже детали и оптимизация.

ИМХО лонгфанги не очень удачны. Да и всё маленькие отряды, будут проблемы на КП, причём серьёзные.

лонг фанги с пристом плохо как то соответствуют. они должны стоять и стрелять. а жрец - ходить и стрелять.

кроме того 4 моделькие за такое количество очков мне кажуться не очень разумны.

скотов все таки кулак вульфгварда не нужен. ибо мало их. лучше клавсу+комбик. Или просто павершашку с болт пистолем. Еще я бы скинул одну шашку и взял бы +1 тушку.

зы. А вообще или скотов или фангов надо скидывать. растить грей хантеров до вменяемых размеров. с вменяемой закачкой. Интересно дать фангам рину. Маневренность повыситься (и выживаемость) и с места все равно две лазки стреляют.

зы зы. Кстати а как себя ведет из рины прист? Если нет свободной бойницы может он долбить от Чузер оф слейн (мне одному больше нравиться слово "psyber-raven"?)? Если да - то рина+фанги с лазками становяться очень интересными.

Один из сырых ростеров у меня тоже был похож, пока я не проникся вариативностью волков.

ИМХО

Нужно раздеть приста.

Мощный антитанк отдать серым.

А фангам взять саппортный (мислы) и их добить.

Можно им пустого гарда для допвунды.

скотов все таки кулак вульфгварда не нужен. ибо мало их. лучше клавсу+комбик. Или просто павершашку с болт пистолем. Еще я бы скинул одну шашку и взял бы +1 тушку.

Иногда он очень важен, а вот шашки я бы снял.

Иногда он очень важен, а вот шашки я бы снял.

Безусловно кулак хорошо. Но в 5-ти тушках скаутов... как то не очень. Хотя если действительно убрать паверы и добавить на эти очки скототушек - вроде нормуль будет.

Серых охотников слишком мало.Я понимаю 8 или хотя-бы 7,но 6......они нормального урона врагу не нанесут.

Фанги на такой фармат тоже слишком дорого,скауты с их задачей отлично справятся.

скауты с их задачей отлично справятся.

нет конечно. они не стабильно выходят. а фанги работают с первого же хода. это разные отряды, по разному решающие свои задачи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...