RussianKamikaze Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 я бы попробовал как-то так: 1 Рунный жрец 130 руник армор, Чузер оф слейн, молнии, пасть гражданин стоит в нычке и стреляет молниями по всем, кого видит его шпион 3 Вульф гварда 129 3 комбимелты, 3 кулака эти товарищи расходятся по другим отрядам 5 Скаутов 115 мелта, 2 павершашки мелкие пакостники из под тишка 6 Грей хантеров 105 флеймер, Вульфен 1 Рина 35 6 Грей хантеров 105 флеймер, Вульфен 1 Рина 35 это наша рукопашная трупса контрчардж 3 Лонг фанга 95 сержант, 2 лазки эти товарищи выполняют роль огневой поддержки вместе с пристом итого: 749 возможно присту можно скинуть броньку и потратить 20 очков на что то более полезное, например взять мельты вместо флеймеров серым. можно тому вульфгарду, что идет к скаутам дать вульфена, а не кулак, но это уже детали и оптимизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ИМХО лонгфанги не очень удачны. Да и всё маленькие отряды, будут проблемы на КП, причём серьёзные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 лонг фанги с пристом плохо как то соответствуют. они должны стоять и стрелять. а жрец - ходить и стрелять. кроме того 4 моделькие за такое количество очков мне кажуться не очень разумны. скотов все таки кулак вульфгварда не нужен. ибо мало их. лучше клавсу+комбик. Или просто павершашку с болт пистолем. Еще я бы скинул одну шашку и взял бы +1 тушку. зы. А вообще или скотов или фангов надо скидывать. растить грей хантеров до вменяемых размеров. с вменяемой закачкой. Интересно дать фангам рину. Маневренность повыситься (и выживаемость) и с места все равно две лазки стреляют. зы зы. Кстати а как себя ведет из рины прист? Если нет свободной бойницы может он долбить от Чузер оф слейн (мне одному больше нравиться слово "psyber-raven"?)? Если да - то рина+фанги с лазками становяться очень интересными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Один из сырых ростеров у меня тоже был похож, пока я не проникся вариативностью волков. ИМХО Нужно раздеть приста. Мощный антитанк отдать серым. А фангам взять саппортный (мислы) и их добить. Можно им пустого гарда для допвунды. скотов все таки кулак вульфгварда не нужен. ибо мало их. лучше клавсу+комбик. Или просто павершашку с болт пистолем. Еще я бы скинул одну шашку и взял бы +1 тушку. Иногда он очень важен, а вот шашки я бы снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Иногда он очень важен, а вот шашки я бы снял. Безусловно кулак хорошо. Но в 5-ти тушках скаутов... как то не очень. Хотя если действительно убрать паверы и добавить на эти очки скототушек - вроде нормуль будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Серых охотников слишком мало.Я понимаю 8 или хотя-бы 7,но 6......они нормального урона врагу не нанесут. Фанги на такой фармат тоже слишком дорого,скауты с их задачей отлично справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 скауты с их задачей отлично справятся. нет конечно. они не стабильно выходят. а фанги работают с первого же хода. это разные отряды, по разному решающие свои задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти