Гость ~Legend~ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Кошачья шерсть элементарно превозмогается путём регулярного вычёсывания питомца. Ну и регулярной уборки + вещи складывать в закрытые места, а не разбрасывать по дому. Уже несколько лет живём с невским маскарадным, проблем в этом плане нет вообще. А насчёт котоводства: Изменено 11 октября, 2009 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 У знакомой такая хрень дома живет - больше я к ней в гости не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Мейнкунище на этого с ножом сзади набросился и порвал сильно, оно еще и ножом владеет [ Добавлено спустя 49 секунд ] У знакомой такая хрень дома живет - больше я к ней в гости не хожу. и немудрено. кот-то опасный - может сзади с ножом напасть и порвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Замечательные зверюги. Вырастают здоровыми как слоны. Если бы у меня был выбор, я бы предпочла именно эту породу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 и немудрено. кот-то опасный - может сзади с ножом напасть и порвать... Кортик отобрать и глаз подбить-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 -Ты мейнкуна видишь? -Нет. -А он есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти