4x_Runa Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Абилка Нжала вызывающая бурю. В тексте абилки 4 или 5 пункт, вызывающий д3 хитов 9с, влияет по вордингу на каждую МОДЕЛЬ в 18 дюймах... Не жирно ли????? Нет ли где "нюанса"? Изменено 3 октября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Рекомендую еще раз ознакомиться с вордингом... И найти, где указано, что действует на каждую ;) Изменено 3 октября, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Думаю я просто привратно понял фразу. Трактовку изменил. Логично, что скорее всего одну модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Думаю я просто привратно понял фразу. Трактовку изменил. Логично, что скорее всего одну модель. В описании самой абилки (абзац слева от таблички) четко сказано, что аффектиться только одна модель в лосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти