HorrOwl Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Господа, 11-12го(O_o) в Туле состоится турнир. Предлагаю обсудить команды и всё такое, бо время поджимает. Я лично, чо-то думал, что всё веселье будет 18-19го... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) э... может 10-11 ?????? ибо 12 это пндлнк. таки если с впиской О-КЕ то я ин ) Изменено 3 октября, 2009 пользователем Хрум-Хрум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Моя часть выдвигается в пятницу днем....скорее всего возьму на борт Сарумяна если он таки найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Моя часть выдвигается в пятницу днем....скорее всего возьму на борт Сарумяна если он таки найдется так мы с сарумяном или с сережей, ы? машинки, кстати, почти превозмог, да и поспать успел. хорошо... смогу ли я что-либо по мелочи довести до ума на месте? ты не забыл позвонить Антуану "после 12" как обещал? кстати, есть предложение таки устроить конференцию сегодня и у меня. завтра - ну очень неудобно, мне еще к вондену сгонять надо. Изменено 4 октября, 2009 пользователем главная ящерица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну, чего, третий к нам с Хрумом найдётся?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 гриша вроде напарника ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну, пусть отпишет тогда.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Итак, едут я, Хрум и Адво. Ну, типа отсчёт пошёл и всё такое.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Итак, едут я, Хрум и Адво. Ну, типа отсчёт пошёл и всё такое.:) Поле обеда машину поченю и будет по спокойней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Ростер мне скинь, а?:) Посмотреть охото.:) кстати, что там с названием?:) "вендующие пИнгвины"?:D Изменено 9 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ростер мне скинь, а?:) Посмотреть охото.:) кстати, что там с названием?:) "вендующие пИнгвины"?:D ППМВ или С А Х и или Х А С ы или Асы и хрум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ППМВ или С А Х и или Х А С ы А можно по-русски или, хотя бы, по английски? O_o X- O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А можно по-русски или, хотя бы, по английски? O_o X- O_o Покуйте призы мы выезжаем, Сов Адво Хрум .... и ины подобные интерпритации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Ты бы ещё "команду СССР" или, там, дримтим какой предложил.:D Изменено 9 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ты ещё "команду СССР" бы предложил.:D С уважением к ТБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) я, как представитель общества высоких стандартов, запрашиваю подробный отчёт команды о прошедшем турнире, с самобичеванием, самокритикой и доказательством превосходства чего-нибудь над чем-нибудь другим. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ресторанчики в Туле превосходят московские, хотя бы из-за цен, но забегаловки сильно отстают.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А вкусное темное пиво есть? :) З.Ы. Давайте баттлрепорты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Нада будет запостить в Мемы у Пети небыло ниодного оппонента кто бы не спросил: Это вы тот самый любитель крутов:))) Все прошло хорошо......за 15ти минутные ростеры рулят:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения