USSRxXuTz0r Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Name in the game: 3x3 Players: bitter halt, M57K20R, Aleksius Ator vs Mariacho, zadanaderatel, XIXIV55 Version: (пример: DoW2 1.6); Map: (пример: Tiber Outpost); Winners**: [wheres my spoiler?]мы[/wheres my spoiler?] Description: Жалко чата не видно ( Игра шла до победного конца (упячивания насмерть) 29-0 К игре прилагаются много эльдарских жареных ушей, употреблять с пивом =) 6p_cityjungle.2009_10_04.01_10_14.zip Изменено 3 октября, 2009 пользователем 'bitter halt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Name in the game: 3x3 Players: bitter halt, M57K20R, Aleksius Ator vs Mariacho, zadanaderatel, XIXIV55 Version: (пример: DoW2 1.6); Map: (пример: Tiber Outpost); Winners**: [wheres my spoiler?]мы[/wheres my spoiler?] Description: Жалко чата не видно ( Игра шла до победного конца (упячивания насмерть) 37-0 К игре прилагаются много эльдарских жареных ушей, употреблять с пивом =) Так вот на кого я попал =). Да знатное было мясо. В конце пожалел что не взял видящую, эффективность призм возросла бы вразы ;). ЗЫ Приношу извинения за XIXIV55. Психанул паренек, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 да норм) повеселились немного) вы со скайпом гоняли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 да норм) повеселились немного) вы со скайпом гоняли?) Без него, у меня он где то валяется, но все никак руки не дойдут его поставить ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 нда, вам самим не стыдно такой шлак выкладывать? Или вы на самом деле думаете что ахре-но сыграли? Да вы чуть не слили 3-м эльдарам(даже не имбе), с ТС ниже 25 и при этом гордитесь этим? При этом у них не было даже голосовой связи между собой. А между тем, они, пока вы массили т1, меньшими по численности эльдарскими(!) войсками заперли вас на базе и вышли в Т3 (к этому моменту тоько 1 см заказал т2). Тиранид вообще отжег, наверно его смутило неприличное количество энергии и он для приличия решил выйти в т2, а так бы наверно весь юниткап забил бы спамом равенеров. Странно, конечно, как при такой игре вы смогли "вытащить", вероятно эльдары уже почуствовали легкую победу над нубами и забыли о существовании тактических абилок своих героев. Кстати, интересно, а USSR (не знаю кто такой м57к20 но полагаю усср-смурф) так "командно" со скайпом играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 вероятно эльдары уже почуствовали легкую победу над нубами и забыли о существовании тактических абилок своих героев. мм 2 вопроса. ты кто такой? я думал всех обитателей дов раздела знаю пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 мм 2 вопроса. ты кто такой? я думал всех обитателей дов раздела знаю пвп? 1 я думал меня уже все здесь знают) 2 неправильно задаешь вопрос. Надо типа: "ПвП или засс-л?" ПвП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ты кто такой? я думал всех обитателей дов раздела знаю Знакомый вашего соклана, какого именно, наверное поймёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 всё хватит разборок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) нда, вам самим не стыдно такой шлак выкладывать? Или вы на самом деле думаете что ахре-но сыграли? Да вы чуть не слили 3-м эльдарам(даже не имбе), с ТС ниже 25 и при этом гордитесь этим? При этом у них не было даже голосовой связи между собой. А между тем, они, пока вы массили т1, меньшими по численности эльдарскими(!) войсками заперли вас на базе и вышли в Т3 (к этому моменту тоько 1 см заказал т2). Тиранид вообще отжег, наверно его смутило неприличное количество энергии и он для приличия решил выйти в т2, а так бы наверно весь юниткап забил бы спамом равенеров. Странно, конечно, как при такой игре вы смогли "вытащить", вероятно эльдары уже почуствовали легкую победу над нубами и забыли о существовании тактических абилок своих героев. Кстати, интересно, а USSR (не знаю кто такой м57к20 но полагаю усср-смурф) так "командно" со скайпом играли? Cпс, конечно за такой разбор реплея, но не надо всех обобщать - с тс 25 у нас был только один игрок - 27 и 28 остальные. Также прошу учесть что игра уже было под утро, так что ожидать супер-контроля, мягко говоря, наивно <_< . Данный реплей был выложен for fun так сказать (много мясо, крови, фана, но ничего более) и вроде в первом посту об этом ясно говорится. Проиграли мы действительно из-за того, что тупо раслабились, за что и поплатились. Соглашусь насчет нида - действительно странный тип был - так настырно массить пожирателей O_o. Изменено 4 октября, 2009 пользователем IB^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Красиво сыграли. Очень порадовали тактические ходы эльдаров в начале. Только непонятно почему всэ не взяли броньку,ведь 200хп и 100 энергии помогло бы. Так же непонятно зачем взяли замирающую сферу? и грави гранату. Интересный момент когда по полю пробегала армия см с аптекарием во главе.=) См техмарин хорошо берег своих тсм,которые погибли под штормом. Аптекарий неплохо девов юзал =). А что призмы можно бафать? O_o.... Масс пожирателей,эт ничего и не такое бывает=). Некоторые и 5 фв строят=) [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] А чего терминаторов не вызвали? вам победа дорого обошлась. Ракеты циклона могли бы снизить потери. Да и призмы не так свободно себя чувствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я думал термов вызвать но больно дорогие они, имхо не окупают себя, в итоге жахнул глобалкой по эльфу. Армию я то свою берег но слил в самом конце после 2 по счету шторма = ) и то там 2 отряда живы были еще. Алексиус играл в 2 тсм - Асм - 2 дева, что тоже очень помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksius Ator Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Интересный момент когда по полю пробегала армия см с аптекарием во главе.=) Напомни, что именно интересного, плз=) Аптекарий неплохо девов юзал =). А чего терминаторов не вызвали? вам победа дорого обошлась. Ракеты циклона могли бы снизить потери. Да и призмы не так свободно себя чувствовали. Спс. Нелюблю особо девычей, но пришлось, больно баньши злые) Терминаторов я при всем желании не смог бы вызвать, во-первых, я так и остался в Т2, во вторых все "красненькие" ушли на спасение войск в критические моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ао поводу аптекария- никогда прежде не видел,что бы армия такого развера целиком бежала.Да еще без больших потерь=). А так вообще многое понравилось. И микр,которое уже на автоматизме и зрелищно вышло все.Осбенно героизм тсм=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти