Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM&SM&Tyr vs Eld&Eld&Eld

Рекомендуемые сообщения

Name in the game: 3x3

Players: bitter halt, M57K20R, Aleksius Ator vs Mariacho, zadanaderatel, XIXIV55

Version: (пример: DoW2 1.6);

Map: (пример: Tiber Outpost);

Winners**: [wheres my spoiler?]мы[/wheres my spoiler?]

Description: Жалко чата не видно ( Игра шла до победного конца (упячивания насмерть) 29-0

К игре прилагаются много эльдарских жареных ушей, употреблять с пивом =)

6p_cityjungle.2009_10_04.01_10_14.zip

Изменено пользователем 'bitter halt

Name in the game: 3x3

Players: bitter halt, M57K20R, Aleksius Ator vs Mariacho, zadanaderatel, XIXIV55

Version: (пример: DoW2 1.6);

Map: (пример: Tiber Outpost);

Winners**: [wheres my spoiler?]мы[/wheres my spoiler?]

Description: Жалко чата не видно ( Игра шла до победного конца (упячивания насмерть) 37-0

К игре прилагаются много эльдарских жареных ушей, употреблять с пивом =)

Так вот на кого я попал =). Да знатное было мясо. В конце пожалел что не взял видящую, эффективность призм возросла бы вразы ;).

ЗЫ Приношу извинения за XIXIV55. Психанул паренек, бывает.

да норм) повеселились немного)

вы со скайпом гоняли?)

Без него, у меня он где то валяется, но все никак руки не дойдут его поставить ;).

нда, вам самим не стыдно такой шлак выкладывать? Или вы на самом деле думаете что ахре-но сыграли? Да вы чуть не слили 3-м эльдарам(даже не имбе), с ТС ниже 25 и при этом гордитесь этим? При этом у них не было даже голосовой связи между собой. А между тем, они, пока вы массили т1, меньшими по численности эльдарскими(!) войсками заперли вас на базе и вышли в Т3 (к этому моменту тоько 1 см заказал т2). Тиранид вообще отжег, наверно его смутило неприличное количество энергии и он для приличия решил выйти в т2, а так бы наверно весь юниткап забил бы спамом равенеров. Странно, конечно, как при такой игре вы смогли "вытащить", вероятно эльдары уже почуствовали легкую победу над нубами и забыли о существовании тактических абилок своих героев.

Кстати, интересно, а USSR (не знаю кто такой м57к20 но полагаю усср-смурф) так "командно" со скайпом играли?

вероятно эльдары уже почуствовали легкую победу над нубами и забыли о существовании тактических абилок своих героев.

мм 2 вопроса.

ты кто такой? я думал всех обитателей дов раздела знаю

пвп?

мм 2 вопроса.

пвп?

1 я думал меня уже все здесь знают)

2 неправильно задаешь вопрос. Надо типа: "ПвП или засс-л?"

ПвП

Знакомый вашего соклана, какого именно, наверное поймёшь...

нда, вам самим не стыдно такой шлак выкладывать? Или вы на самом деле думаете что ахре-но сыграли? Да вы чуть не слили 3-м эльдарам(даже не имбе), с ТС ниже 25 и при этом гордитесь этим? При этом у них не было даже голосовой связи между собой. А между тем, они, пока вы массили т1, меньшими по численности эльдарскими(!) войсками заперли вас на базе и вышли в Т3 (к этому моменту тоько 1 см заказал т2). Тиранид вообще отжег, наверно его смутило неприличное количество энергии и он для приличия решил выйти в т2, а так бы наверно весь юниткап забил бы спамом равенеров. Странно, конечно, как при такой игре вы смогли "вытащить", вероятно эльдары уже почуствовали легкую победу над нубами и забыли о существовании тактических абилок своих героев.

Кстати, интересно, а USSR (не знаю кто такой м57к20 но полагаю усср-смурф) так "командно" со скайпом играли?

Cпс, конечно за такой разбор реплея, но не надо всех обобщать - с тс 25 у нас был только один игрок - 27 и 28 остальные. Также прошу учесть что игра уже было под утро, так что ожидать супер-контроля, мягко говоря, наивно <_< . Данный реплей был выложен for fun так сказать (много мясо, крови, фана, но ничего более) и вроде в первом посту об этом ясно говорится. Проиграли мы действительно из-за того, что тупо раслабились, за что и поплатились. Соглашусь насчет нида - действительно странный тип был - так настырно массить пожирателей O_o.

Изменено пользователем IB^ Samolichno

Красиво сыграли. Очень порадовали тактические ходы эльдаров в начале. Только непонятно почему всэ не взяли броньку,ведь 200хп и 100 энергии помогло бы. Так же непонятно зачем взяли замирающую сферу? и грави гранату. Интересный момент когда по полю пробегала армия см с аптекарием во главе.=) См техмарин хорошо берег своих тсм,которые погибли под штормом. Аптекарий неплохо девов юзал =).

А что призмы можно бафать? O_o....

Масс пожирателей,эт ничего и не такое бывает=). Некоторые и 5 фв строят=)

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

А чего терминаторов не вызвали? вам победа дорого обошлась. Ракеты циклона могли бы снизить потери. Да и призмы не так свободно себя чувствовали.

Я думал термов вызвать но больно дорогие они, имхо не окупают себя, в итоге жахнул глобалкой по эльфу.

Армию я то свою берег но слил в самом конце после 2 по счету шторма = ) и то там 2 отряда живы были еще.

Алексиус играл в 2 тсм - Асм - 2 дева, что тоже очень помогло.

Интересный момент когда по полю пробегала армия см с аптекарием во главе.=)

Напомни, что именно интересного, плз=)

Аптекарий неплохо девов юзал =).

А чего терминаторов не вызвали? вам победа дорого обошлась. Ракеты циклона могли бы снизить потери. Да и призмы не так свободно себя чувствовали.

Спс. Нелюблю особо девычей, но пришлось, больно баньши злые)

Терминаторов я при всем желании не смог бы вызвать, во-первых, я так и остался в Т2, во вторых все "красненькие" ушли на спасение войск в критические моменты.

Ао поводу аптекария- никогда прежде не видел,что бы армия такого развера целиком бежала.Да еще без больших потерь=). А так вообще многое понравилось. И микр,которое уже на автоматизме и зрелищно вышло все.Осбенно героизм тсм=).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...