Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

OrKs vs DE

Рекомендуемые сообщения

Name: Orkz vs DE

Players: Soverliss vs Eses

Version: SS 1.2;

Map: BR

Winner: Sover;

Бились орки с темными эльфами, все проигрывали да проигрывали... реплеи соответственно не сохраняли, и вот, на заезженной и многими ненавидимой кровавой реке оркам наконец-то удалось превозмочь извращенцев. Смотрим, комментируем :) Советы и указания на ошибки (которых была тьма по причине долгих боев до этой игры) приветствуются.

Name: Orkz vs DE

Players: Soverliss vs Eses

Version: SS 1.2;

Map: BR

Winner: Sover;

Бились орки с темными эльфами, все проигрывали да проигрывали... реплеи соответственно не сохраняли, и вот, на заезженной и многими ненавидимой кровавой реке оркам наконец-то удалось превозмочь извращенцев. Смотрим, комментируем :) Советы и указания на ошибки (которых была тьма по причине долгих боев до этой игры) приветствуются.

Не смотря реп, сразу могу сказать, что МА несколько имбалансный в пользу орка, тем более на маленьких картах, т.к. на них орк может угнаться за дохликами. Щас заценю...

Ох. Все не буду писать. Но.

1) Микро. И у тебя и у противника отряды подолгу стояли на точках сбора, а бойзы после захвата точек ещё оооочень долго ковырялись в носу. И это в начале партии?!

2) Дело вкуса, но шуты бы не помешали...;)

3) Флоат. На Т1. 400 реквы. На Т1 это непозволительная роскошь. (Да, да - у тебя!)

4) На 6й минуте я подумал: "И каким это органом ДЭ умудрился проиграть при таком раскладе". Дальше увидел, каким... Убежал к себе на базу и стал чего-то ждать...хз чего, но дождался. Вместо массового грейда ЛП я б на его месте заказал бы пораньше кароносцев, раздал копья и развалил бы все, что стоит.

5) ДЭ просто ступил. Подождал бы он 1 минуту и выиграл бы по удержанию территории (он вышел как раз когда 1 минута осталась - ты бы все равно не успел снять 2 флага). Будь внимательней насчет флагов - я на раз так проигрывал - меня запирают на базе и захватывают все криты. Я героически отбиваюсь, закапываю армию врага, а тут и время кончается...

6) ДЭ в самом начале слил пачку мандрейков. "На ровном месте". А на Т2 сделал грейд на невидимость. По сути одной пачке мандрейков. Лучше б одержимость сделал, или ещё чего пополезнее...

...

Изменено пользователем beastman

Ты что то путаешь. На бре баланс на стороне сма, причем ощутимо.

СМ-ов нет в этой игре ;)

Ваш К.О.

короче что хотелось бы сказать

по орку не знаю, шутов с БШ не видел ну и ладно

блин одна и та же история, начинают появляться кучи дарков, падких на халяву, щас пол спая не умеет нормально контрить варов вот они и радуются. любой сильный дамагер в данном случае БШ и все, дарк плачет в сторонке..тут конечно 1 пак варов был так что это еще норм

по дэ

во первых у дарков не так много проблем с кроном лол, токо с спамом духов

во вторых лучше играть в архонта и невидимость, без перечницы сначала, а с геном

в третьих в этой повезло в следующей не повезет, нельзя так заваливаться к орку на базу, тут сов просто баннер не поставил сначала

ну и на счет мины просто надо играть внимательнее:)

любой сильный дамагер в данном случае БШ и все, дарк плачет в сторонке.

Ага, любые стрелковые дамагеры в количестве меньше трех паков тупо бегают от архонта и дрейков и быстро дохнут от варов. Такая вот особенность расы (а потом еще ноют когда им что-нибудь наспамят в ответ) Хотя орку с имбателепортом и уберслагами действительно можно не жаловаться

против ДЭ лучше играть через 1-2 рак шутов от ЛП2 и в тех)) Танкетки рулят)) xD Спамить наверно на т1.5 шутов не стоит, ну если тока ДЭ в байки пойдет)) но это уже другая история)

Спасибо всем за советы :) Действительно, теряюсь когда на меня вот так вот валят толпой щупленьких темных эльфов на автореинфорсе (ну или на мануальном, неважно - на реинфорсе :) ), теряю пачки.

Шутов не было, потому что в прошлых играх они не доживали до БШ; я вобще стараюсь играть через шторму против дэ - лучше не давать врагу стрелять, чем надеяться пережить перестрелку на равных.

Кстати, по поводу архонта, что с ним делать? Сливать его за полтора мека или бегать, надеясь что здания застрелят? Он вобще очень наглое существо, обожает раскачивать хли-ипкие орочьи здания.

К сожилению Арохнта в ББ хрен завалишь(( Кубасики его быстро уж рейнфорсятся... и бегпнт быстро эта компания... по этому не думаю что стоит долго с ним меком бадаться.. Лучше пострелять в начале...

Архонт ето :oops: . Но слить его вначале без потерь сомневаюсь что получилось бы. Ведь воины и мандрейки врядли просто бы сояли и смотрели. :rolleyes:

Изменено пользователем Eses

to Artanis

С архонтом всё просто - нужно бегать меком за ним и отгонять от всего на что он полезет - здание или пачка. В драку особо не ввязываемся, просто не даём спокойно жить, небольшое исключение если фокус на инкубе будет, тогда можно подраться, слить парочку и отступить.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

• Создать...