USSRxEvilArc Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Players: WhoIsCorvax vs Hirmetrium, Deionarra, dna061289, squig (GFWL: ironwithout) ,Logic_Bomb (GFWL: Ekko Tek) Heroes: Ra vs FC, WB, WS,WS, WL Version: 1.6 Map: GTG, SF,GTG, LHS,GTG Winner**: me File: relicnews.zip Так как просили сразу не выставлять лучших игроков, то меня, как самого нуба послали на мясо. Я чудом смог пройти Деионара и Айрона. А так просто эгопост с моим аллкилом. С немцами боюсь серии у меня не будет xD Ах да, реплеев 6, так как был дисконект против Айрона, но я там насливал ппц Изменено 3 октября, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Знай наших!!! Хорошо отыграл! (раз победил :rolleyes: ) Ушел смотреть :image154: :image153: ... Изменено 3 октября, 2009 пользователем Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти