Гость Sascha Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вот тут подробности. Коротко, один мужик три года пасся на форуме Экслера. Завел себе репутацию, друзей, наконец начал занимать бобло у форумчан. Назанимав у большой кучи народа - причем у многих солидные суммы - исчез. Общая сумма кидняка - сто тысяч баксов. Самое смешное, что этот мужик выступал на форуме, как рыцарь на белом коне, типа весь чистый, правильный, искренний, чем, вероятно, и завоевал любовь и уважение интеллегенции :). Я, это прочитав (вот первоисточник) офигел, вроде взрослые, неглупые люди, это каким местом надо думать, что бы тысячи баксов занимать? Потом по самому мошеннику, психолог ещё тот - несклолько лет разводку готовил. Так что, народ, будьте бдительны! P.S. Может в этой темке освещать кто с какими кидняками сталкивался, что бы в курсе быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А я всё думаю - где бабла на халяву надыбить. Угу. Хорошая тема, годный рецепт. Всё-таки дураки ещё есть, слава богу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) На довольно крупном городском форуме некоторое время обитал персонаж, который кидал людей на всякий хайтек. "Продавал", "менял", "покупал" ноутбуки, видеокарты и т.п. После этого был настолько занят, что не мог отдать деньги, ноутбуки, видеокарты и т.п.. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Изменено 3 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Один человек подал заявление в газету, что обменяет валюту по очень хорошему курсу, ибо работает в банке. На это откликнулся один чудик и, в назначенное место привёз в крупный банк, в центре Москвы крупную сумму в долларах. Там он передал сумку человеку, не обратив внимание на наколотые перстни на пальцах, и не посмотрев на документы. А он взял, да и исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Друзья ! У меня сейчас возникли непреодолимые проблемы связанные с обучением в университете . Деньги требуются срочно , а зарплата будет лишь в середине месяца . Работаю на данный момент в букмекерской конторе поэтому со всей ответственностью обязуюсь отдать деньги в срок не позднее 17 числа . Пожалуйста , одолжите 100 баксов , тк как только деньги могут спасти меня от вылета , а ввиду того что что в универ было вложено уже немало денег это было бы весьма нежелательным . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Друзья ! Это ты идеей вдохновился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Друзья ! У меня сейчас возникли непреодолимые проблемы связанные с обучением в университете . Деньги требуются срочно , а зарплата будет лишь в середине месяца . Нивапрос, чо! Приходи к нам на раен, спросишь пацанов Толяна Гвоздя. Все в лучшем виде с тобой станет, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У меня идея. Завтра открываю Новый Варфордж, с блекджеком и шлюхами. Собираю деньги на новый сервер, продаю пару разделов Степану в анальное рабство. А потом исчезаю... Вот это развод. А тупо позанимать и не отдать - это лажа, так каждый умеет. Я думал, в теме что-нить свеженькое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У меня идея. Завтра открываю Новый Варфордж, с блекджеком и шлюхами. Собираю деньги на новый сервер, продаю пару разделов Степану в анальное рабство. А потом исчезаю... Вот это развод. А тупо позанимать и не отдать - это лажа, так каждый умеет. Я думал, в теме что-нить свеженькое будет. Есть и такие примеры - Пример :) таких сайтов недавно дофига возникло. А сайты с поиском по номеру? А если серьезно, то каждый так не сможет - 3 года действовал, назанимал на 100 тыс. баксов, тут очень серьезно в психологии надо разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Поверь, один мой знакомец такую "супер-аферу" с каждым встречным-поперечным проворачивает, несмотря на то, что в психологии не бум-бум, да и вообще туповат. Конечно, он прокинул народ не на такую сумму, но тем не менее. А вообще, смысл моего предыдущего поста в том, что тема - Х! Дурачить народ надо высокохудожественно, как Уве Болл. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А если серьезно, то каждый так не сможет - 3 года действовал, назанимал на 100 тыс. баксов Вы ничего не понимаете в флешмобах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Друзья ! У меня сейчас возникли непреодолимые проблемы связанные с обучением в университете . Деньги требуются срочно , а зарплата будет лишь в середине месяца . Работаю на данный момент в букмекерской конторе поэтому со всей ответственностью обязуюсь отдать деньги в срок не позднее 17 числа . Пожалуйста , одолжите 100 баксов , тк как только деньги могут спасти меня от вылета , а ввиду того что что в универ было вложено уже немало денег это было бы весьма нежелательным . Звоните. Мы готовы к диалогу. Один вопрос - Ваши бельцы застрахованы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Это ты идеей вдохновился? Злоупотребляю человеческим доверием =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти