Sharrowkyn Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) SM 500 9*Тактикал Маринов-250 очков (огнемет, мульти-мельта) 1*сержант (силовой кулак, комби-фламер) 1*Рино (ракета-охотник) 9*Ассалт Маринов-250 очков ( 2 огнемета) 1*сержант ( силовой кулак, мельта бомба) 1*Рино (ракета-охотник) на 750 очков мы имеем 1*Капеллан-115 очков (Прыжковый ранец ) 1*Thunderfire Cannon-100 очков 9*Тактикал Маринов-240 очков (огнемет, мульти-мельта) 1*сержант (силовой кулак, комби-фламер) 1*Рино 7*Ассалт Маринов-194 очка (огнемет,прыжковые ранцы) 1*сержант (молот,прыжковый ранец) 4*скаута - 100 очков (ракетомет, болтеры*3) 1*скаут сержант (комби-фламер, мельта-бомба) итого: 749 очков мысль такая. пушка и скауты держат свой каунтер прикрывая огнем, остальные прут вперед хочу услышать ваши предложения как развивать на 1000 и более с учетом того что в дальнейшем армию возглавит Педро и это Багровые кулаки Изменено 6 октября, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 зачем ассолтникам рина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а мне так больше нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 уж сколько раз тведръили имру... взял больше чем 400 очков - возьми 2 ТРУПСЫ, хрен бы сним с хаку, не принципиально хотя надо - но трупсы возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а польза с нее? АСМ с джмпами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Скауты и есть вторая трупса, насчет ассолтников они без паков в рине. Хотя есть мысль капеллану вместо кулака дать пак и тогда можно рину убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 имхо ассолтники без джампов не имеют смысда - возьми лучше тогда скаутов пачку с ццв и бп. пешие ассолтники дороже скаутов а лучшетолько спасом да вс/бс. лучше на этии очки взять в 2 раза больше скаутов. а про ассолтников с хаммером и капеллана с джампом - на дняхх себе заказал. вещь хорошая, но хрупкая. поэтому нужно скилл качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 вот и я думаю дать ему молот, сержанту, забрав у него мельа-бомбу. получиться в связке с капелланом очень злой отряд на формат в 750 очков. А рина дает лишнее КП поэтому решил отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я на 750 в такой же ростер впихивал еще дреда вместо ТФК и 2-х ассолтников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я на 750 в такой же ростер впихивал еще дреда вместо ТФК и 2-х ассолтников Ну ка поделись секретом это как?? И в какой закачке был дред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ну ка поделись секретом это как?? И в какой закачке был дред? Вроде такого: DredAssault750 Pts - Space Marines Army 1 Chaplain (HQ) @ 115 Pts Bolt pistol; Jump Pack 7 Assault Squad (Fast Attack) @ 199 Pts Flamer; Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [63] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 9 Tactical Squad (Troops) @ 225 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Chainsword; Combi-melta; Melta-Bombs 1 Rhino @ [35] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Boltgun (x3); Heavy bolter + Hellfire shell 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Assault cannon Models in Army: 26 Total Army Cost: 749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Кстати как на столе себя показывает дред с ассалт пушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Кстати как на столе себя показывает дред с ассалт пушкой? Исходя из моего небольшого (3-4 игры) опыта игры с ним - отлично, особенно на нашем с друзьями текущем формате в 750 поинтов: лазку на такой формат я считаю оверкилом (будешь из пушки по оркам... брр, то есть, из лазки по воробьям стрелять всю игру), а для мультимелты тоже на этом формате не такое уж большое количество целей (плюс дешевле ее поставить на ленд спидер - все равно ей один-два раза надо стрельнуть). Вот плазму, конечно, хотелось бы попробовать - но ее, если исходить из визивига, в стандартной коробке дреда нет. А так, ассалтка, особенно с кулаком и флеймером в другой руке, отлично себя показывает: тупо идем вперед, когда надо - пускаем дымы, и стреляем, причем совершенно неважно во что - даже технике с броней 12-13 глансы и пенетры с 1-2 залпов обычно навешиваются "на ура", а пехоту режем за счет относительно низкого AP и опять же рендинга. Как доходим до врага (или он добегает до нас) - стреляем из флеймера и контрчаржимся в выживших (желательно в что-нибудь большое по численности и без спешлвепонов - тогда свяжем этот отряд до конца игры). Изменено 8 октября, 2009 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти