Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот эти элементы же как-то вытаскивались?

Насколько я понял они не вытаскиваются,а художники просто сильнее детализируют модель.Хотя могу и ошибиться

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эти рендеры сделаны на основе модели игровой, но, да, художниками немного ещё облагорожены. Но это делали в компании... Чёрт, написать что ли разработчикам напрямую, а то как я понимаю, этим никто больше не занимался.

А с диска "нашего" кто-нибудь устанавливать пробовал?

У меня установлена с диска, ещё давно. Патч встал без всяких проблем, игра сразу запустилась.

Слышал, что в игре три пролога. Игрок сам выбирает любой из трех или это зависит от чего-то другого?

Играть еще не начал, стоит в планах...

Игрок выбирает в какой последовательности их проходить. Но в новом патче вроде часть с драконом в любом случае финальная.

Слышал, что в игре три пролога. Игрок сам выбирает любой из трех или это зависит от чего-то другого?

Один вопрос

щито?

• 1 год спустя...

Гробокопну, поскольку, смотрю, Расширенное за пределами багов и проблем тут не обсуждали.

Намедни приобрел по случаю стимовский ключик на РИ со всеми ДЛЦ, решил перепройти в преддверии третьей. Заодно таки заставил себя пройти за Роше до конца.

Новые квесты действительно хороши. Наконец-то в третий акт добавили килотонну политики. Отличное расследование про Кимбольта и Маравеля - многоходовой выбор между детоубийцей и предателем, м-м-м, такого со времен гномьих терок в ДА1 не видел.

Заодно показано, какой Ян Наталис дуб в политике. Вангую ему участь Неда Старка.

Кто проходил за Роше до РИ, у меня вопрос. Там было так, что при спасении Анаис Радовид вырезает чародеев (с демонстрацией качественного гуро вроде натягивания на кол крупным планом), а при выборе Трисс маги вышвыривают королей на мороз и блокируют Лок Муинне? Потому как я при пути Иорвета помню только глазки Филиппы, чародеек вроде вырезали в любом случае, но ни гор трупов, ни магических тентаклей я не припоминаю.

Ну и пара слоупочных мыслей.

"Раскрывающийся текст"

Вообще, Роше (в англ. версии его фамилию еще неприятно так произносят - "Роуч", как "таракан") не понравился как персонаж. Иорвет, конечно, бОльшая сволочь, но он в своей ветке не главный - его оттесняют вполне положительные Саския и краснолюды, да и романтическая линия ушастому придает некий шарм. Вернон же для главы разведки чрезмерно наивен и импульсивен, по сути, отряд погибает по его вине. То, что по дефолту он хочет видеть королем Темерии реданца, знаете, сильно обесценивает весь треп о государственной измене того же Маравеля. Один считает, что Нильфгаард лучше анархии, второй - что Редания лучше анархии. Вон, был один такой патриот России, который считал, что ей будет лучше с Гитлером. В 1946 на веревочке повис.

И после участия Роше в вырезании чародеек я бы поостерегся Трисс ему оставлять.

Интересна ремарка Геральта про то, что Бианка врет про изнасилование. Потому что и впрямь сложно поверить, чтобы женоненавистник Детмольд ей позволил живой уйти. У меня сильное подозрение, что ее перевербовали, но подтверждений этому даже в РИ нет. Может, на третью часть задел.

Ну и теперь могу с чистой совестью утверждать, что Хенсельт лапушка. Если прочие короли довольно лубочны (справедливый и жесткий, но человечный Фольтест, слюнтяй Стеннис, суровый по-ваховски Радовид), то этот кабанище умудрятся вызывать целую гамму эмоций. Не думал, что можно нарисовать персонажа, который был бы убедителен и как жлоб, и как полный достоинства монарх.

Полностью пробежал за Йорвета, трупов килотонны помню. После битвы с Саскией там набор катсцен с солдатней, гоняющейся за уцелевшими чародейками.

Роше - дурак, но верный. Хенсельт - этот да, вроде и расчетливая сволочь, но о чести и прочем имеет представление.

Хотя вот интересно: на пути Йорвета есть возможность вдуть Цинтии, чародейке из Нильфгаарда. На это забьют таким же образом, как на Шани?

на пути Йорвета есть возможность вдуть Цинтии, чародейке из Нильфгаарда. На это забьют таким же образом, как на Шани?

А в чём проблема? В книгах Геральт трахается налево и направо, без последствий.

На Шани как раз не забили, он трахнул ее разок в книге и в игре она появилась, и тоже получила свое. =) Изменено пользователем trahuar

Кто проходил за Роше до РИ, у меня вопрос.

До последних дополнений и новых квестов третья глава была совершенно пустой. Резня магов и горы трупов остались за кадром.

Так что не зря Ведьмака доработали.

И, кстати, вопрос для игроков за Иорвета. Как Геральт мог сойтись с тем, кто в него стрелял?

Изменено пользователем CTEPX

На Шани как раз не забили, он трахнул ее разок в книге и в игре она появилась, и тоже получила свое. =)

С Шани можно не только переспать, но и жениться.

И, кстати, такой же вопрос для игроков за Иорвета. Как Геральт мог сойтись с тем, кто в него стрелял?

В первый раз что ли? Меньшее зло и все дела.

С Шани можно не только переспать, но и жениться.

Да? Вот за это я во второй части Трисс ненавижу. Как она к Геральту подкатывает: "давай уедем, я буду с тобой, забей на увсю эту хрень" (что-то такое я явственно помню). Так и хочется ей в лицо рассмеяться. Окстись, щука, Йен онли и фарева, а ты всего лишь "ножны" для моего "меча". Как и все прочие. =)

Изменено пользователем trahuar

А он разве про Йен вспоминал до финала второй части и разговора с Лето? "Че-та была у меня какая-то баба... Хм. Не помню. Ладно, Трисс, в койку!"

Я вспоминал и ставил зарвавшихся щук на место. А так он и во время зимовки в том кукольном княжестве тоже не очень Йен вспоминал, а потом послушал и свалил за секунду. Успев перед этим завалить еще одну магичку. =) Хотя, может это потому, что он считал ее пособницей Вильгефорца... Изменено пользователем trahuar

Да, наш Геральт далеко не образец целомудрия =) С другой стороны Трисс, если мне не изменяет память, еще по книжке втихую сохла по нему за спиной Йен, а как ее не стало (на любовной арене) то она пошла его обрабатывать. Казалось бы - она магичка, та еще ш.. и он ведьмак, альфа-кобель, ан нет, привязалась она к нему. Как и Йен в книжках.

Women.

Геральт ей ясно дал понять ху из ху, когда она отравилась после Каер Морхена. Как там Ярпен говорил:

"Никогда не совершай такой ошибки, маленькая ведьмачка, — буркнул он, косясь на телегу. — Если кто–нибудь проявит к тебе сочувствие, симпатию и преданность, если удивит благородством характера, цени это, но не перепутай с… чем–то другим…" Так что, если это будет зависеть от меня, в третьем ведьмаке никогда Геральт не выберет другую. Они созданы друг для друга. <3

а как ее не стало (на любовной арене) то она пошла его обрабатывать

Бтв, отказался с ней спать все в том же Каер Морхене. =)

Изменено пользователем trahuar

И все равно она не перестала по нему сохнуть/мокнуть. А ведь у нее еще и аллергия на магию :) Пожалеем рыжую :)

...многочисленные рассуждения...

Не знаю, а по-моему Роше очень и очень прикольный перец. Хотя да, странный выбор для главы разведки, он скорее волкодав, чем аналитик. Зато у него самый крутой головной убор во всей игре)

Насчет выбора будущего страны - там к концу уже завязалась такая петрушка, что любой выбор плох априори, разве не так?

Что касаемо Хенсельта - да, хмырь получился очень многогранный, но врать не буду - единственная причина, по которой я сомневался перед его убийством (сомневался серьезно, но в итоге перестал) - получалось, что таким образом мы своими руками приближаем Лето к выполнению его сверхзадачи.

Роше, не спорю, как человек неплохой, но для предельно аполитичного Геральта небэковый союзник. Пожалуй, Зигфрид в первой части был даже чуть логичнее - по крайней мере, ставил целью борьбу с монстрами и защиту рода людского в целом.

Роше же впутывает Геральта в политоту, где вмешательство ведьмака особенно ничего и не меняет в лучшую сторону.

Могли бы добавить чуть эмоциональных моментов с Анаис, чтобы Геральт перенес на нее свое отношение к Цири.

Тут же дальше банального желания защитить ребенка и кое-как почтить память Фольтеста мотивации не вижу.

Кстати, удивлен, что нет возможности отдать Анаис маме, пусть и в Нильфгаард. Выбор политически нехороший, но, имхо, более человечный, чем выдавать пятилетнюю лоли замуж за довольно сволочного монарха.

Хенсельта, да, мало что извиняет, но он как раз с политической точки зрения заслуживает жизни. Все же для своей страны он хороший король, и поделенный между Радовидом и Хенсельтом север выглядит стабильнее, чем анархия в трех из четырех королевств.

Да и с отрядом Роше (напоминаю, отрядом вражеских спецслужб, чье участие в заговоре против короля доказано) он поступил более гуманно, чем Радовид при участии Роше с чародейками. С Бианкой вообще непонятно - такая отчаянная баба, в общем-то, могла бы пожертвовать жизнью, пырнув вражеского короля заныканным кинжалом, ведь после траха ее в любом случае ждал Детмольд с пытками и петлей. А что не дождался, тут одно из двух - либо она врет и ее перевербовали, либо Хенсельт в своем репертуаре поступил с ней "честно" - мол, раз отдалась по уговору, мучить и убивать не дам, королевское слово.

Да, еще подумалось. Филиппа же еще в саге заказала убийство Визимира, отца Радовида. Так что для выковыряных фиолетовых очей может быть более веский повод, чем просто "ты меня в грош не ставила, cука лесбиянская".

Радовиду, кстати, около 18 только. В книгах ему 13. Далеко мальчик пойдет.

Как Геральт мог сойтись с тем, кто в него стрелял?

А с тем, кто его пытал?

А с тем, кто его пытал?

Ну да, как будто Вернон его лично мучил. Геральт видит Роше впервые после осады уже в камере за столом, причем Роше ему сразу - "тебя поймали с еще тепленьким королем но я не вижу у тебя мотива и вообще Фольтест о тебе был хорошего мнения, так что я не верю что это ты. Трави свою версию событий и будем ее прорабатывать", так что с точки зрения сэра Ривского Роше ему гораздо больше друг чем террорист-затейник.

Мир,Труд,Май

Мне кажется многие отпустили этого славного парня

Изменено пользователем ElderSW

Мир,Труд,Май

Мне кажется многие отпустили этого славного парня

...потому что еще один раунд Колобком против Валуева мало кто выдержит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...