Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, установил ведьмака, жму на играть, на раб.стол выходит иконка с головой волка и долгое ожидание...

Чего за фигня?

У меня минут 5 проходит между кликом на иконку и первым шагом в самой игре. Железо слабовато. Попробуй настройки изменить.

Такой вопрос ещё есть. на концовку влияют 4 вещи:

1 - Ариан жив/мёртв.

2 - помог Роше/Иорвету

3 - Хенсельт/Стеннис жив/мёртв

4 - спас Трисс или Анаис/Саскию

Так какие есть варианты концовок?

Если убить Ариана, помочь Роше, убить Хенсельта и спасти Трисс, то Роше свалит с девочкой а Темерию распилят бароны.

А у вас какие концовки?

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чего-то игра частенько вылетает - при квиксейве, при заглядывании в карту, в инвентарь, да и просто так <_<. Железо мощное, чего ей надо...

Чего-то игра частенько вылетает - при квиксейве, при заглядывании в карту, в инвентарь, да и просто так <_<. Железо мощное, чего ей надо...

Поищи в инете. Есть способ избавиться от вылетов через командную строку. Лично мне помогло.

2 Airdjinn

10,15 минут ждал...мда. вообщем лажа какая то. Скайрим летает на топе, польский гопведьмачок лажает даже при запуске.

По моему дело в моей системе, лень чет ее переустанавливать

Поищи в инете. Есть способ избавиться от вылетов через командную строку. Лично мне помогло.

Вроде нашел:

If problem still exists please turn off "Depth of field" and "Blur" option in graphic settings and follow instructions below:

1) Proceed to start -> run and type: cmd

2) In opened window type command: bcdedit /set IncreaseUserVa 3072

3) Restart PC

Только:

bcdedit /set IncreaseUserVa 3072 - актуальна для систем Vista и выше, 32 bit и памятью 4 Gb и >

И потом не забыть вернуть в дефолт - 2048. А то некоторые приложения могут не понять и обидеться:)

Этой командой мы перераспределяем адресное пространство памяти со схемы по умолчанию 2+2 на схему 3+1 (3 - процесс, 1 - ядро)

Вроде по отзывам людям помогает, но как-то ссыкотно вводить :).

upd:

Не удается открыть данные конфигурации загрузки. Отказано в доступе.

Эх...

Изменено пользователем Lopendrik

А ошибок почему так много, вроде игра не сырая? или сырая?-))

Потому что обновление глобальное.

Ты уже играл в неё? Если да, снеси сейвы. Я как удалили их (почти 1,5 гига) грузиться всё стало нормально.

не хотелось бы!!! Кто-нибудь прокомментирует?

До расширенного издания была вполне сносная, сейчас опять косяков повылазило, видимо :).

До расширенного издания была вполне сносная, сейчас опять косяков повылазило, видимо :).

А, у меня все ок =)

Но, старые сэйвы не загружал...

А, у меня все ок =)

Да у меня тоже все ок, вовремя я игру со Стимом подружил :). Вон на Каэрморхене многие, кто без Стима, до сих пор не могут расширенное издание установить :). Но вылеты эти постоянные подзадолбали >('.

Да у меня тоже все ок, Но вылеты эти постоянные подзадолбали >('.

Я думаю, что постоянные вылеты не подходят под определение "все ок"

Совет тем кто решил перепройти ЕЕ

Не играйте за йорвета, там при осаде Венберга критический баг - колесо для масла утонуло в текстурах лол. И единственный ( но далеко не 100%) способ это вылечить, перезапустить концовку первой главы.

Лекарства нет, пшеки снова облажались

У меня сломался последний бубен и исчерпан запас плясок вуду. Она эта муйня так и не установилас . И патч перекачивал раз 5, и игру сносил и переустонавливал, и патчи ставил один за другим, а воз и ныне там, не иначе порчу навели...

у меня вообще игра так и не пошла. -))

Ну, могу посоветовать только скачать с торрента. <_<

Она действительно, какая-то привередливая.

скачал с торрента, все прекрасно работает, инкаких багов (как раз за иорвета проходил), была жуткая пробелма с вылетами при сохранении или загрузке, но подергал какие-то дополнительные настройки графики (какие именно даже хз) и вылеты сами собой излечились.

Ребят, подскажите, есть ли какой-то способ вытащить из игры трёхмерную модель геральта, чтобы можно было подробно рассмотреть? А то я замучился по роликам скрины дулать, а камера не предусматривает смены этого чёртова режима.

Ребят, подскажите, есть ли какой-то способ вытащить из игры трёхмерную модель геральта

http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=...=223&page=1

не?

Близко, но не то... Хотя за ссылку спасибо, я её как-то проглядел)

Вот эти элементы же как-то вытаскивались? Почему геральта нет со всех сторон( Трис есть, а его нет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...