Alfаrius Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мне из 2й больше нравятся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мне больше нравится из первой, они качественнее КМК. Но из второй отвращения тоже не вызывают, сочные такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Читая с 877 по 874 пост думал, что вы про самок говорите. И только потом про флешбеки увидел. :o Изменено 30 марта, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Пришла долгожданная премиум-коробочка :). Решил сразу привязать игру к Стиму, вбил там ключ, Стим его подхватил. Теперь он предлагает скачать 15 Гб самой игры и 5 Гб бонус-контента. Как установить игру с дисков (а то выкачивать я ее буду долго и печально)? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) С установщика с диска) в самом стиме только из бекапа можно оффлайн затянуть Изменено 1 апреля, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 С установщика с диска) Спасибо <_<. Просто хочется подружить игру со Стимом, раз уж такая возможность есть. Пробую сейчас устанавливать в Стимовскую папку, потом перекэширую файлы, мб получится что-нибудь. Качать 15 гектаров как-то не сильно охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Сурово, на Гохе инфа, что улучшенный эдишн будет + 10гб = 29 гб. 2 дня качать. =) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ролик, сделанный на движке игры, и показанный на конференции 5-го апреля. Атмосферный, однако http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=BMc1ySC6Qao [ Добавлено спустя 5 минут 50 секунд ] Сурово, на Гохе инфа, что улучшенный эдишн будет + 10гб = 29 гб. 2 дня качать. =) Ну хоть основную массу дадут закачать пораньше :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ролик, сделанный на движке игры, и показанный на конференции 5-го апреля. Атмосферный, однако http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=BMc1ySC6Qao Неужто в игру Плотву добавят?:) Хорошо бы, если не в роли покататься, то хотя бы как квестодающего НПЦ =) А так еще неплохо бы чтоб в игру из ролика перебрались внешние эффекты от элексиров(бледная кожа, проступающие вены и т.п.), а то в первом ведьмаке они были, а во втором только экран по краям цвет меняет - а самому Геральту хоть бы что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Релизный трейлер расширенного издания. Музыка пробирает... Почему-то под нее вспоминается последняя книга саги Позабавил один коммент к ролику :) I want to see what CDPR does after The Witcher series. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Не могу понять - в случае наличия Ведьмака2 (не стимовского) этот "энчансед эдишн" качнется лаунчером автоматически, в стиле патча, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Не могу понять - в случае наличия Ведьмака2 (не стимовского) этот "энчансед эдишн" качнется лаунчером автоматически, в стиле патча, или как? Велком :) http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=...ew&sid=1452 Вам, нестимовским, повезло, можете заранее загрузить :). А в Стиме загрузка патча начнется только 17-го, в день выхода :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Нестимовский запросто делается стимовским. И я не думаю, что предзагрузив патч с сайта ты не сможешь прикрутить ее к стимовской. Кстати, я так и не понял, что из себя энхансед представляет. Просто добавка геймплея и роликов или еще что-нить оказуалят улучшат, чтобы такие как Логвинов смогли пройти первый уровень? Изменено 15 апреля, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Кстати, я так и не понял, что из себя энхансед представляет. Вкратце о нововведениях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Загрузка в стиме пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я один такой счастливый или у кого-то ещё энхенсд эдишн не ставится ? Пишет что пак битый, уже 3 раз 10 гигов качаю, что захрень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я один такой счастливый или у кого-то ещё энхенсд эдишн не ставится ? Пишет что пак битый, уже 3 раз 10 гигов качаю, что захрень ? http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=...ew&sid=1457 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 У меня вообще без проблем поставилось через патчер от 1С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Оказалось что потерял все сейвы, установленный клиент, установщик и вообще, остался только факт наличия его как ни странно в Стиме, но там езыг только буржуйский, поэтому я плюнул на все и с чистой совестью скачал с торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) но там езыг только буржуйский http://www.thewitcher.com/ee_manual/ В самом низу - русский языковой пакет (экзешник и 4 bin-файла). Экзешник, по словам камрада Zulgar'а, прекрасно опознает стимовскую версию и устанавливает русский язык. Сейчас докачиваю. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Поздно, ужо играю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Поздно, ужо играю =) Поспешил ты с перадкой, я тоже ужо играю и радуюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я уже почти 2ю главу всю прошёл, а новых квестов нет. ЧХН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я уже почти 2ю главу всю прошёл, а новых квестов нет. ЧХН? Судя по отзывам, их только 2, и оба в 3-й главе =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет всем, установил ведьмака, жму на играть, на раб.стол выходит иконка с головой волка и долгое ожидание... Чего за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти