Neimoverniy Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Версия 2,0 29 сентября. Там 9 новых DLC , новый "тёмный" режим игры (сложность ,как в безумном,только можно сохраняться),в игровом мире происходят "тёмные" события (хз ,как это будет выглядеть),появятся новые "тёмные" вещи (только в "тёмном" режиме).Еще будет новая локация "арена" ,там будем драться с волнами монстров (новый монстр-Оборотень),качаться и веселиться.Естественно в версии 2.0 будут все предыдущие патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Это повод для повторного прохождения :) Интересно, а кто-нибудь осилил игру на "безумном"? Кстати, мне казалось, что "безумный" ничуть не сложнее банального "харда", если не учитывать невозможность сохранять игру, т.ч. с "темным" уровнем сложности непонятно немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Интересно, а кто-нибудь осилил игру на "безумном"? с "темным" уровнем сложности непонятно немного... Вконтакте парень какой-то прошёл на безумном.В тёмном вся фишка в вещах и событиях,интересно хоть проходить заново будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А я прошел игру 2 раза и удалил. Игрушка отличная, да. Но первый Ведьмак меня держал гораздо дольше... Обидно как-то даже :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Здоровенный патч 2.0 выходит 29 сентября. Вот список изменений http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=...ew&sid=1359 Цитата: В довесок к этому, Барткович сделал комментарий по поводу аддона на выставке Expo 2011: "Все, что я могу вам сказать на данный момент, у нас есть планы кое-что выпустить. Ведьмак 2.0 далеко не последнее обновление для второго Ведьмака" - заявил он. "В этом я могу вас заверить". P.S. Смотрю скрины, читаю - и не трогает абсолютно, отворотило напрочь. Это что, я познал дзен второго Ведьмака? :rolleyes: Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Но первый Ведьмак меня держал гораздо дольше... Раза четыре пытался пройти, и каждый раз меня начинало воротить уже к середине второй главы. Это нормально? Вторую же часть прошел мгновенно, сначала один раз, затем другой. Но сейчас желание играть как рукой сняло, в третий раз даже начинать не хочу. Алсо, путь Роше показался гораздо интереснее. Это что, я познал дзен второго Ведьмака? Я, должно быть, тоже. :? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем edo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хз мне в первую часть было гораздо интереснее переигрывать, сейчас же я хз как заставлять себя проходить 2.0 - если от одной мысли о прологе уже ощутимо подташнивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 прошел до половины второго акта и как-то желание играть пропало совсем. Вроде в игре есть все что нужно для счастья, но не цепляет. Благодаря игре прочитал всего книжного ведьмака,чем очень ей благодарен за наводку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 >>Если все части одного из трех доспехов (доспехов Святотатца, Вероломца и Братобойца) собраны вместе и надеты Был в первой части один "братобоец" и у него был отличный доспех... Пусть выходят ДЛС и патчи, через год-два (к выходу третьей части) можно будет снова пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 2.0 вышел. В стиме уже качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 хм,не понял,на арене сохраняться нельзя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Люди помогите! установил игру, но после старта новой игры или арены тупо черный экран.. но звуки все слышно.. в чем может быть проблема? и еще интересует - если я установлю игру с дисков с внесением ключа в стим, то достижения будут недоступны? так или иначе надо качать игру со стима, чтобы они были? и какие еще есть отличия в темном уровне сложности кроме темных доспехов и возможности сохраняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 и еще интересует - если я установлю игру с дисков с внесением ключа в стим, то достижения будут недоступны? Если игра привязана к стим, то не важно как ты ее ставил, достижения будут. По поводу черного экрана - попробуй снизить настройки графики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Вопрос: какие решения из 1 части переносятся во 2 и какие из них оказывают наиболее важные последствия? и еще вопрос: если 1 часть пройдена с нейтральной концовкой, но Зигфрид не был убит в эпилоге, то его все-равно не будет во 2 части? он появляется только при перенесенной концовки за Орден? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем HG)PRIMAGEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Вопрос: какие решения из 1 части переносятся во 2 и какие из них оказывают наиболее важные последствия? Концовки 1-й части во 2-й влияют только на стартовое оружие Геральта и на пару строчек в диалогах (в одном варианте, например, Адда, дочь Фольтеста, на момент начала игры мертва, а в другом - жива и является супругой короля Редании). Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вопрос: какие решения из 1 части переносятся во 2 и какие из них оказывают наиболее важные последствия? и еще вопрос: если 1 часть пройдена с нейтральной концовкой, но Зигфрид не был убит в эпилоге, то его все-равно не будет во 2 части? он появляется только при перенесенной концовки за Орден? Хз, да и что с того что его не будет? =) Кстати, а я его, используя сейвы где он выжил, не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вопрос: какие решения из 1 части переносятся во 2 и какие из них оказывают наиболее важные последствия? Самое значительное из того, что я знаю - это возможность пройти мимо рыцарей из ордена, а не топать в обход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr^_^ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА КОТОРУЮ ПРИДУМАЛОЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Зрелищное убиение короля Демавенда. По совместительству - дико красивый трейлер выходящей в апреле консольной версии второго Ведьмака http://www.kino-govno.com/comments/33627 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=...ew&sid=1404 Ещё и с подробностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Шикарнейший трейлер,давно его хотел посмотреть.Да эти ребята умеют делать такие видео,если не ошибаюсь они делали еще финальный ролик для 1 части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Решил пройти игру ещё раз. И начались постоянные лаги на любых настройках графики, хотя раньше нормально шла на высоких настройках. С дровами всё норм, может кто знает в чём ещё может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Решил пройти игру ещё раз. Не стоило ли повременить и дождаться XBOX версии,тогда и квесты и локации новые будут.Лаги-это возможно несовместимость дров карты с патчем новым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 По бокс версии пока кроме 1 квартала никаких новостей и сроков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Не стоило ли повременить и дождаться XBOX версии,тогда и квесты и локации новые будут.Лаги-это возможно несовместимость дров карты с патчем новым? Похоже дело в патче. По бокс версии пока кроме 1 квартала никаких новостей и сроков нет? Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти