Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Версия 2,0 29 сентября.

Там 9 новых DLC , новый "тёмный" режим игры (сложность ,как в безумном,только можно сохраняться),в игровом мире происходят "тёмные" события (хз ,как это будет выглядеть),появятся новые "тёмные" вещи (только в "тёмном" режиме).Еще будет новая локация "арена" ,там будем драться с волнами монстров (новый монстр-Оборотень),качаться и веселиться.Естественно в версии 2.0 будут все предыдущие патчи.

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это повод для повторного прохождения :)

Интересно, а кто-нибудь осилил игру на "безумном"?

Кстати, мне казалось, что "безумный" ничуть не сложнее банального "харда", если не учитывать невозможность сохранять игру, т.ч. с "темным" уровнем сложности непонятно немного...

Интересно, а кто-нибудь осилил игру на "безумном"?

с "темным" уровнем сложности непонятно немного...

Вконтакте парень какой-то прошёл на безумном.В тёмном вся фишка в вещах и событиях,интересно хоть проходить заново будет.

А я прошел игру 2 раза и удалил. Игрушка отличная, да. Но первый Ведьмак меня держал гораздо дольше... Обидно как-то даже :(.

• 2 недели спустя...

Здоровенный патч 2.0 выходит 29 сентября. Вот список изменений

http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=...ew&sid=1359

Цитата:

В довесок к этому, Барткович сделал комментарий по поводу аддона на выставке Expo 2011:

"Все, что я могу вам сказать на данный момент, у нас есть планы кое-что выпустить. Ведьмак 2.0 далеко не последнее обновление для второго Ведьмака" - заявил он. "В этом я могу вас заверить".

P.S. Смотрю скрины, читаю - и не трогает абсолютно, отворотило напрочь. Это что, я познал дзен второго Ведьмака? :rolleyes:

Изменено пользователем Lopendrik

Но первый Ведьмак меня держал гораздо дольше...

Раза четыре пытался пройти, и каждый раз меня начинало воротить уже к середине второй главы. Это нормально?

Вторую же часть прошел мгновенно, сначала один раз, затем другой. Но сейчас желание играть как рукой сняло, в третий раз даже начинать не хочу. Алсо, путь Роше показался гораздо интереснее.

Это что, я познал дзен второго Ведьмака?

Я, должно быть, тоже. :?

Изменено пользователем edo

Хз мне в первую часть было гораздо интереснее переигрывать, сейчас же я хз как заставлять себя проходить 2.0 - если от одной мысли о прологе уже ощутимо подташнивает

прошел до половины второго акта и как-то желание играть пропало совсем. Вроде в игре есть все что нужно для счастья, но не цепляет.

Благодаря игре прочитал всего книжного ведьмака,чем очень ей благодарен за наводку =)

>>Если все части одного из трех доспехов (доспехов Святотатца, Вероломца и Братобойца) собраны вместе и надеты

Был в первой части один "братобоец" и у него был отличный доспех...

Пусть выходят ДЛС и патчи, через год-два (к выходу третьей части) можно будет снова пройти.

• 1 месяц спустя...

Люди помогите! установил игру, но после старта новой игры или арены тупо черный экран.. но звуки все слышно.. в чем может быть проблема? и еще интересует - если я установлю игру с дисков с внесением ключа в стим, то достижения будут недоступны? так или иначе надо качать игру со стима, чтобы они были? и какие еще есть отличия в темном уровне сложности кроме темных доспехов и возможности сохраняться?

и еще интересует - если я установлю игру с дисков с внесением ключа в стим, то достижения будут недоступны?

Если игра привязана к стим, то не важно как ты ее ставил, достижения будут. По поводу черного экрана - попробуй снизить настройки графики.

Вопрос: какие решения из 1 части переносятся во 2 и какие из них оказывают наиболее важные последствия? и еще вопрос: если 1 часть пройдена с нейтральной концовкой, но Зигфрид не был убит в эпилоге, то его все-равно не будет во 2 части? он появляется только при перенесенной концовки за Орден?

Изменено пользователем HG)PRIMAGEN

Вопрос: какие решения из 1 части переносятся во 2 и какие из них оказывают наиболее важные последствия?

Концовки 1-й части во 2-й влияют только на стартовое оружие Геральта и на пару строчек в диалогах (в одном варианте, например, Адда, дочь Фольтеста, на момент начала игры мертва, а в другом - жива и является супругой короля Редании).

Изменено пользователем Lopendrik

Вопрос: какие решения из 1 части переносятся во 2 и какие из них оказывают наиболее важные последствия? и еще вопрос: если 1 часть пройдена с нейтральной концовкой, но Зигфрид не был убит в эпилоге, то его все-равно не будет во 2 части? он появляется только при перенесенной концовки за Орден?

Хз, да и что с того что его не будет? =) Кстати, а я его, используя сейвы где он выжил, не нашёл...

Вопрос: какие решения из 1 части переносятся во 2 и какие из них оказывают наиболее важные последствия?

Самое значительное из того, что я знаю - это возможность пройти мимо рыцарей из ордена, а не топать в обход.

• 1 месяц спустя...

Зрелищное убиение короля Демавенда. По совместительству - дико красивый трейлер выходящей в апреле консольной версии второго Ведьмака

http://www.kino-govno.com/comments/33627

Шикарнейший трейлер,давно его хотел посмотреть.Да эти ребята умеют делать такие видео,если не ошибаюсь они делали еще финальный ролик для 1 части.

Решил пройти игру ещё раз. И начались постоянные лаги на любых настройках графики, хотя раньше нормально шла на высоких настройках.

С дровами всё норм, может кто знает в чём ещё может быть проблема?

Решил пройти игру ещё раз.

Не стоило ли повременить и дождаться XBOX версии,тогда и квесты и локации новые будут.Лаги-это возможно несовместимость дров карты с патчем новым?

Не стоило ли повременить и дождаться XBOX версии,тогда и квесты и локации новые будут.Лаги-это возможно несовместимость дров карты с патчем новым?

Похоже дело в патче.

По бокс версии пока кроме 1 квартала никаких новостей и сроков нет?

Пока нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...