Daddymoroz Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ура! 1.1 нужно ставить на свежую установку, тогда все полетит! ))) Вопрос важный, куда кидать папки со старыми сейвами??? А то у меня с финальной битвы остался сейв (Орден Пылающей розы называется), а вторая часть ее не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Вопрос важный, куда кидать папки со старыми сейвами??? А то у меня с финальной битвы остался сейв (Орден Пылающей розы называется), а вторая часть ее не видит Я папку с сейвами первого Ведьмака никуда не убирал, она так и осталась в "Моих документах" :). Второй Ведьмак эти сейвы отлично видит. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я папку с сейвами первого Ведьмака никуда не убирал, она так и осталась в "Моих документах" :). Второй Ведьмак эти сейвы отлично видит. Разобрался, все, начинаю глубокое погружение! =) Чувствую опять сяду "на часок" а очнусь в 5 утра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Видимо, еще один прикол от разработчиков :) http://i080.radikal.ru/1105/ae/7fb809ace656.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 время 17-00 утсановика сдвинулас на 22% какого фига? Так, это у тебя игра столько устанавливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Подскажите где в Флодзаме найти Бьянку? И что-то досих пор не могу установить не одного DLC. Может что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Подскажите где в Флодзаме найти Бьянку? Слева от таверны, поднимаешься по небольшой лестнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Просто мне набирать адреналин набирать можно только знаками, а я пока наколдую, зарублю весь пак уже :). Первый раз закачивался в фехтование, мечом получалось набрать адреналин быстро. мутаген на +1\3\5а от попадания, работает как только у тебя вообще есть адреналин как шкала :) Собственно патч надо ставить на голую версию, репаки и лицухи с гоговским эхэ в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 мутаген на +1\3\5а от попадания, работает как только у тебя вообще есть адреналин как шкала :) Да как только я отписался, так сразу и начало все получаться =). Видимо, паки пошли большие и с жирными особями. Часто по нескольку раз за бой можно Гелиотроп заюзать, Квен прокачанный отлично заряжает шкалу :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Интересно, стим сам все эти патчи качает то? А то сегодня наблюдал как он докачивает/перекачивает 9 гигабайт чего-то... По завершению попробовал запустить - начало вылетать. Никто не в курсе, вот зэ фак? Да, и длк не ставится почему-то ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) А то сегодня наблюдал как он докачивает/перекачивает 9 гигабайт чего-то... Ответ с Gamer.ru: У обладателей Steam-верcии Ведьмака 2 наверняка вчера отвисла челюсть, когда система начала скачивать патч 1.1, объемом в 9 Гигабайт. Патч для других версий, напомню, весит 15-90 мегабайт. Что же произошло? Всё дело в том, что патч модифицирует файл данных весом в 9 Гб, который пользователям пришлось перезакачивать целиком из-за системных особенностей Steam. И что же, теперь делать так с каждым патчем, учитывая что 1.2 планируется к релизу уже на следующей неделе? "Нам очень жаль, что игрокам приходится скачивать так много данных, и мы согласны с тем, что они не должны делать это каждый раз при любом патче, - сообщил сайту Eurogamer сотрудник CD Projekt - Нас тоже напрягает эта ситуация и, поскольку она зависит не только от нас, мы вместе со Steam работаем над решением проблемы. Но к сожалению, это требует времени. Новая информация будет к понедельнику. Мы сожалеем о причиненных неудобствах." ©eurogamer Не так, оказывается, хорош Steam, как его малюют. А теперь оценим ситуацию реально: авто-патчи - одна из особенностей Steam, за которую он любим. Какова вероятность, что ради одной игры они будут фундаментально менять систему, чтобы позволить модифицировать файлы, а не перезакачивать их целиком? Это слишком серьезное изменение. А станут ли поляки распаковывать файл (в котором содержатся почти все ресурсы игры) и соответственно перешивать взаимодействие ресурсов специально для одного Steam?..Пожалуй, стоит сказать спасибо, что активация нашей версии в стиме будет только с 17 июня, когда поток патчей станет менее ощутимым. Может, к тому времени какая-то из сторон пойдет-таки на уступки и не придется качать 9 гигабайт по любому поводу. Но случай всё равно весьма показательный. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 блин, а почему нельзя сделать управление как в первой части? Сейчас что есть конкретно мне неудобно, мушка топорная как черт знаешь что, игра с чувствительностью не помогает. Управление рывками идет, вернее камера рывками. Ненавижу консольщиков, из-за них страдать и превозмогать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Управление рывками идет, вернее камера рывками. А у меня чего-то не наблюдается никаких рывков :?, управление плавное и вообще очень удобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А у меня чего-то не наблюдается никаких рывков :?, управление плавное и вообще очень удобное. У тебя какая чувствительность мыши? Просто у меня все летает, но вот что-то с камерой косяки какие-то, мышка еле ползает и рывками, особенно это почувствовалось при игре в армсреслинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Переустановил, теперь всё гут. Игра и правда летать стала, настройки сумасшедшие не глючат. Вылеты прекратились. И даже ДЛК встал ) Daddy, срезай настройки. У меня на ноуте такое было. Или по крайней мере отключи эффект размытия при быстром повороте. Должно помочь. з.ы. Как можно русскую озвучку в стим версию засунуть? Никто не знает? А то в польском я не силён а английская убога, если честно. По крайней мере мне не нравится. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Daddy, срезай настройки. У меня на ноуте такое было. Или по крайней мере отключи эффект размытия при быстром повороте. Должно помочь. Странно, Кризис 2 на максимале летал, но таки да, отключив все сглаживания (и не заметив существенной разницы) мышка стала ласковой и покладистой, другое дело)) Изменено 28 мая, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 И да, в первой главе ванилы мобов было за дюжину, так что ... =) Лол, а во втором прям они все индвидуалки - накер, накер вои, энригана, эндригана страж, эн воин... с практически идентичными моделями. Как и в первом. Не надо тут искажать правду =) Собаки, утопцы, плавуны, кусты 2х видов, призраки, гайвер, гуль, мутанты... и по всем было жирное описание. Это без уникальных боссов. 2 штуки. Да что там, кодекс по сути была вики в игре. Тут этим и не пахнет, только если совсем уж упороться Ага, шикарно. С глючащим маркером. И с описанием - надо найти, выждать, поискать. Совсем уж не надо фанбойствовать, оки? Где я говорил что во втором по другому? Во втором как и в первом, монстров не много видов, просто в каждом виде есть подвиды. И размер текста по ним такой же в принципе. Кста, и в первой главе ванили ну никак не выходит за дюжину мобов, даже если считать гайверов и гулей, кусты, утопцов и плавунов как разных, так что... ;) И маркер у меня почему-то не глючил не разу, доктор, что я делаю не так? Что вы все локализацию обзываете бездарной?:? Ну вот смотри. Начало игры, диалог Геральта и Роша в темнице. Рош протягивает руку, два варианта ответа. Первый: Геральт говорит что не может её пожать, так как его руки связаны. Второй: в русской версии фраза нечто вроде "ну ты шутник", в польском оригинале Геральт прямым текстом посылает Роша ***. Как говорится, почувствуйте разницу;) Далее у меня вопрос есть ли в русской локализации слово на букву х. В польском оригинале на протяжении первой главы уже его пару раз слышал. Кто может показать, как эффективно убивать королеву энриганов? Уж очень она толстая, помогут ли взрывающиеся ловушки или есть какой-нибудь другой способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 а ужасные полоски сверху снизу экрана можно откоючить?из за них шрифт мизерный,нифига не видно игра с разрешением вроде не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Второй: в русской версии фраза нечто вроде "ну ты шутник", в польском оригинале Геральт прямым текстом посылает Роша ***. Как говорится, почувствуйте разницу;) Далее у меня вопрос есть ли в русской локализации слово на букву х. В польском оригинале на протяжении первой главы уже его пару раз слышал. Кто может показать, как эффективно убивать королеву энриганов? Уж очень она толстая, помогут ли взрывающиеся ловушки или есть какой-нибудь другой способ? Вариант выбора ответа в меню диалога написан именно так, однако при его выборе Геральт таки посылает Роше подальше, так что все в порядке ;). Дальше - такой отвязной озвучки не слышал нигде =). Было и слово на букву "х" в разных вариантах, и словечко "б...ь" встречается несколько раз, разные другие крепкие выражения :). Ну а во 2-й главе в Вергене (при прохождении за Иорвета) краснолюды жгут аки дуговые сварки :image010:. Особенно стараются Золтан и Ярпен. Локализаторы оттянулись на полную, я им просто аплодирую. Пробираюсь через каэдвенский лагерь, в солдатской столовой кто-то орет пьяную песню "А у моееей зазнобыыы...", каждый куплет с разными вариантами :D. В конце солдат уже уставшим голосом выдает "А у моееей зазнобыыы супруг - кузнец Илья.... б...я..." *отрыжка, тишина* =) Королеву эндриаг очень хорошо получается жечь, масло от инсектоидов тоже хорошо помогает. Бить ее можно с любой стороны, но когда она сжимается и закрывается клешнями, тогда надо перекатиться и бить в бок или зад. а ужасные полоски сверху снизу экрана можно откоючить?из за них шрифт мизерный,нифига не видно игра с разрешением вроде не помогла Тут та же штука, что и в серии Assassin's Creed 2 и дальше - игра расчитана на широкоформатные мониторы, поэтому на обычных такие полосы. А мне они не мешают, со времен АС привык :). Изменено 28 мая, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 У меня квадратный монитор, всё нормально на весь экран ставится. Подбирайте разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Подбирайте разрешение. У меня стандартное на все игры - 1280х1024, пробовал многие другие - экран начинает по-дурацки искажаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 так у меня широкоформат :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Кто может показать, как эффективно убивать королеву энриганов? Уж очень она толстая, помогут ли взрывающиеся ловушки или есть какой-нибудь другой способ? У неё есть определённый радиус на карте, за который она не выходит. Бьешь её, когда она поворачивается задом. Насчёт локализации. Очень хорошая работа. Понравилась даже больше оригинала. Всё-таки польский очень грубо звучит (имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 а ужасные полоски сверху снизу экрана можно откоючить?из за них шрифт мизерный,нифига не видно игра с разрешением вроде не помогла Во первых, рекомендую тебе не качать все патчи. Если патч 1.0.0.1 уже скачался, переустанови игру, и качай патч отсюда. Тебе надо вот это: Патч 1.0.0.0-1.1 Патч должен встать ровно, все проблемы должны исчезнуть. И технические и с длс. Во-вторых, если проблема останется, вот справка. В-третьих, посмотри на плейгранд.ру. Видел мод увеличивающий шрифт. Сам не качал, не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Вариант выбора ответа в меню диалога написан именно так, однако при его выборе Геральт таки посылает Роше подальше, так что все в порядке ;). Дальше - такой отвязной озвучки не слышал нигде =). Было и слово на букву "х" в разных вариантах, и словечко "б...ь" встречается несколько раз, разные другие крепкие выражения :). Ну а во 2-й главе в Вергене (при прохождении за Иорвета) краснолюды жгут аки дуговые сварки :image010:. Особенно стараются Золтан и Ярпен. Локализаторы оттянулись на полную, я им просто аплодирую. Пробираюсь через каэдвенский лагерь, в солдатской столовой кто-то орет пьяную песню "А у моееей зазнобыыы...", каждый куплет с разными вариантами :D. В конце солдат уже уставшим голосом выдает "А у моееей зазнобыыы супруг - кузнец Илья.... б...я..." *отрыжка, тишина* =) Ну тогда прошу прощения, значит нормальная локализация, всё ок ;) Всё таки королева энриганов непомерна жирна как на начало игры. Иногда создаётся впечатление что лупишь каменную стену. А, и кстати, есть ли какой-нибудь практический толк в приманках, кроме того что монстр подходит к ней чтобы её захавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти