Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ура! 1.1 нужно ставить на свежую установку, тогда все полетит! )))

Вопрос важный, куда кидать папки со старыми сейвами??? А то у меня с финальной битвы остался сейв (Орден Пылающей розы называется), а вторая часть ее не видит

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос важный, куда кидать папки со старыми сейвами??? А то у меня с финальной битвы остался сейв (Орден Пылающей розы называется), а вторая часть ее не видит

Я папку с сейвами первого Ведьмака никуда не убирал, она так и осталась в "Моих документах" :). Второй Ведьмак эти сейвы отлично видит.

Изменено пользователем Lopendrik

Я папку с сейвами первого Ведьмака никуда не убирал, она так и осталась в "Моих документах" :). Второй Ведьмак эти сейвы отлично видит.

Разобрался, все, начинаю глубокое погружение! =)

Чувствую опять сяду "на часок" а очнусь в 5 утра =)

Подскажите где в Флодзаме найти Бьянку?

И что-то досих пор не могу установить не одного DLC. Может что не так делаю?

Просто мне набирать адреналин набирать можно только знаками, а я пока наколдую, зарублю весь пак уже :). Первый раз закачивался в фехтование, мечом получалось набрать адреналин быстро.

мутаген на +1\3\5а от попадания, работает как только у тебя вообще есть адреналин как шкала :)

Собственно патч надо ставить на голую версию, репаки и лицухи с гоговским эхэ в пролете

мутаген на +1\3\5а от попадания, работает как только у тебя вообще есть адреналин как шкала :)

Да как только я отписался, так сразу и начало все получаться =). Видимо, паки пошли большие и с жирными особями. Часто по нескольку раз за бой можно Гелиотроп заюзать, Квен прокачанный отлично заряжает шкалу :).

Интересно, стим сам все эти патчи качает то? А то сегодня наблюдал как он докачивает/перекачивает 9 гигабайт чего-то... По завершению попробовал запустить - начало вылетать. Никто не в курсе, вот зэ фак?

Да, и длк не ставится почему-то (

А то сегодня наблюдал как он докачивает/перекачивает 9 гигабайт чего-то...

Ответ с Gamer.ru:

У обладателей Steam-верcии Ведьмака 2 наверняка вчера отвисла челюсть, когда система начала скачивать патч 1.1, объемом в 9 Гигабайт. Патч для других версий, напомню, весит 15-90 мегабайт. Что же произошло?

Всё дело в том, что патч модифицирует файл данных весом в 9 Гб, который пользователям пришлось перезакачивать целиком из-за системных особенностей Steam. И что же, теперь делать так с каждым патчем, учитывая что 1.2 планируется к релизу уже на следующей неделе?

"Нам очень жаль, что игрокам приходится скачивать так много данных, и мы согласны с тем, что они не должны делать это каждый раз при любом патче, - сообщил сайту Eurogamer сотрудник CD Projekt - Нас тоже напрягает эта ситуация и, поскольку она зависит не только от нас, мы вместе со Steam работаем над решением проблемы. Но к сожалению, это требует времени. Новая информация будет к понедельнику. Мы сожалеем о причиненных неудобствах."

©eurogamer

Не так, оказывается, хорош Steam, как его малюют. А теперь оценим ситуацию реально: авто-патчи - одна из особенностей Steam, за которую он любим. Какова вероятность, что ради одной игры они будут фундаментально менять систему, чтобы позволить модифицировать файлы, а не перезакачивать их целиком? Это слишком серьезное изменение. А станут ли поляки распаковывать файл (в котором содержатся почти все ресурсы игры) и соответственно перешивать взаимодействие ресурсов специально для одного Steam?..Пожалуй, стоит сказать спасибо, что активация нашей версии в стиме будет только с 17 июня, когда поток патчей станет менее ощутимым. Может, к тому времени какая-то из сторон пойдет-таки на уступки и не придется качать 9 гигабайт по любому поводу. Но случай всё равно весьма показательный.

блин, а почему нельзя сделать управление как в первой части? Сейчас что есть конкретно мне неудобно, мушка топорная как черт знаешь что, игра с чувствительностью не помогает. Управление рывками идет, вернее камера рывками. Ненавижу консольщиков, из-за них страдать и превозмогать =(

Управление рывками идет, вернее камера рывками.

А у меня чего-то не наблюдается никаких рывков :?, управление плавное и вообще очень удобное.

А у меня чего-то не наблюдается никаких рывков :?, управление плавное и вообще очень удобное.

У тебя какая чувствительность мыши? Просто у меня все летает, но вот что-то с камерой косяки какие-то, мышка еле ползает и рывками, особенно это почувствовалось при игре в армсреслинг

Переустановил, теперь всё гут. Игра и правда летать стала, настройки сумасшедшие не глючат. Вылеты прекратились. И даже ДЛК встал )

Daddy, срезай настройки. У меня на ноуте такое было. Или по крайней мере отключи эффект размытия при быстром повороте. Должно помочь.

з.ы. Как можно русскую озвучку в стим версию засунуть? Никто не знает? А то в польском я не силён а английская убога, если честно. По крайней мере мне не нравится.

Изменено пользователем Pritorian

Daddy, срезай настройки. У меня на ноуте такое было. Или по крайней мере отключи эффект размытия при быстром повороте. Должно помочь.

Странно, Кризис 2 на максимале летал, но таки да, отключив все сглаживания (и не заметив существенной разницы) мышка стала ласковой и покладистой, другое дело))

Изменено пользователем Daddymoroz

И да, в первой главе ванилы мобов было за дюжину, так что ... =)

Лол, а во втором прям они все индвидуалки - накер, накер вои, энригана, эндригана страж, эн воин... с практически идентичными моделями. Как и в первом. Не надо тут искажать правду =)

Собаки, утопцы, плавуны, кусты 2х видов, призраки, гайвер, гуль, мутанты... и по всем было жирное описание. Это без уникальных боссов. 2 штуки. Да что там, кодекс по сути была вики в игре. Тут этим и не пахнет, только если совсем уж упороться

Ага, шикарно. С глючащим маркером. И с описанием - надо найти, выждать, поискать. Совсем уж не надо фанбойствовать, оки?

Где я говорил что во втором по другому? Во втором как и в первом, монстров не много видов, просто в каждом виде есть подвиды. И размер текста по ним такой же в принципе. Кста, и в первой главе ванили ну никак не выходит за дюжину мобов, даже если считать гайверов и гулей, кусты, утопцов и плавунов как разных, так что... ;) И маркер у меня почему-то не глючил не разу, доктор, что я делаю не так?

Что вы все локализацию обзываете бездарной?:?

Ну вот смотри. Начало игры, диалог Геральта и Роша в темнице. Рош протягивает руку, два варианта ответа. Первый: Геральт говорит что не может её пожать, так как его руки связаны. Второй: в русской версии фраза нечто вроде "ну ты шутник", в польском оригинале Геральт прямым текстом посылает Роша ***. Как говорится, почувствуйте разницу;) Далее у меня вопрос есть ли в русской локализации слово на букву х. В польском оригинале на протяжении первой главы уже его пару раз слышал.

Кто может показать, как эффективно убивать королеву энриганов? Уж очень она толстая, помогут ли взрывающиеся ловушки или есть какой-нибудь другой способ?

а ужасные полоски сверху снизу экрана можно откоючить?из за них шрифт мизерный,нифига не видно

игра с разрешением вроде не помогла

Второй: в русской версии фраза нечто вроде "ну ты шутник", в польском оригинале Геральт прямым текстом посылает Роша ***. Как говорится, почувствуйте разницу;) Далее у меня вопрос есть ли в русской локализации слово на букву х. В польском оригинале на протяжении первой главы уже его пару раз слышал.

Кто может показать, как эффективно убивать королеву энриганов? Уж очень она толстая, помогут ли взрывающиеся ловушки или есть какой-нибудь другой способ?

Вариант выбора ответа в меню диалога написан именно так, однако при его выборе Геральт таки посылает Роше подальше, так что все в порядке ;).

Дальше - такой отвязной озвучки не слышал нигде =). Было и слово на букву "х" в разных вариантах, и словечко "б...ь" встречается несколько раз, разные другие крепкие выражения :). Ну а во 2-й главе в Вергене (при прохождении за Иорвета) краснолюды жгут аки дуговые сварки :image010:. Особенно стараются Золтан и Ярпен. Локализаторы оттянулись на полную, я им просто аплодирую. Пробираюсь через каэдвенский лагерь, в солдатской столовой кто-то орет пьяную песню "А у моееей зазнобыыы...", каждый куплет с разными вариантами :D. В конце солдат уже уставшим голосом выдает "А у моееей зазнобыыы супруг - кузнец Илья.... б...я..." *отрыжка, тишина* =)

Королеву эндриаг очень хорошо получается жечь, масло от инсектоидов тоже хорошо помогает. Бить ее можно с любой стороны, но когда она сжимается и закрывается клешнями, тогда надо перекатиться и бить в бок или зад.

а ужасные полоски сверху снизу экрана можно откоючить?из за них шрифт мизерный,нифига не видно

Тут та же штука, что и в серии Assassin's Creed 2 и дальше - игра расчитана на широкоформатные мониторы, поэтому на обычных такие полосы. А мне они не мешают, со времен АС привык :).

Подбирайте разрешение.

У меня стандартное на все игры - 1280х1024, пробовал многие другие - экран начинает по-дурацки искажаться.

У неё есть определённый радиус на карте, за который она не выходит. Бьешь её, когда она поворачивается задом.

Насчёт локализации. Очень хорошая работа. Понравилась даже больше оригинала. Всё-таки польский очень грубо звучит (имхо).

Во первых, рекомендую тебе не качать все патчи. Если патч 1.0.0.1 уже скачался, переустанови игру, и качай патч отсюда. Тебе надо вот это: Патч 1.0.0.0-1.1

Патч должен встать ровно, все проблемы должны исчезнуть. И технические и с длс.

Во-вторых, если проблема останется, вот справка.

В-третьих, посмотри на плейгранд.ру. Видел мод увеличивающий шрифт. Сам не качал, не проверял.

Вариант выбора ответа в меню диалога написан именно так, однако при его выборе Геральт таки посылает Роше подальше, так что все в порядке ;).

Дальше - такой отвязной озвучки не слышал нигде =). Было и слово на букву "х" в разных вариантах, и словечко "б...ь" встречается несколько раз, разные другие крепкие выражения :). Ну а во 2-й главе в Вергене (при прохождении за Иорвета) краснолюды жгут аки дуговые сварки :image010:. Особенно стараются Золтан и Ярпен. Локализаторы оттянулись на полную, я им просто аплодирую. Пробираюсь через каэдвенский лагерь, в солдатской столовой кто-то орет пьяную песню "А у моееей зазнобыыы...", каждый куплет с разными вариантами :D. В конце солдат уже уставшим голосом выдает "А у моееей зазнобыыы супруг - кузнец Илья.... б...я..." *отрыжка, тишина* =)

Ну тогда прошу прощения, значит нормальная локализация, всё ок ;)

Всё таки королева энриганов непомерна жирна как на начало игры. Иногда создаётся впечатление что лупишь каменную стену. А, и кстати, есть ли какой-нибудь практический толк в приманках, кроме того что монстр подходит к ней чтобы её захавать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...