Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кроме мелких багов и не очень хорошего "автотаргета" (лучше было бы, если бы в бою выделялся всегда ближайший к Геральту противник, иногда увлекаешься кликаньем по мышке и оказываешься таким образом в окружении, получаешь удар в спину - и можешь загружаться по новой).

Прошел на "трудном" уровне. Трудный уровень и правда трудный :D Некоторые бои проходил раз по 10, но сама игра того стоит. Зато все логично: удар дракона - ты труп. Попал под струю огня - ты труп. Получил удар в спину - ты труп. Перепроходить буду на "безумном", наверное, хотя не очень понял по его описанию, чем он отличается от "трудного".

Пытаешься (генетически улучшенным мутантом обладающим скоростью недоступной человеку и многим зверям) нанести быстрый удар по бомжу вооруженному то ли веслом то ли длинной веткой и опередить его - ты труп. Пытаешься пробить бесконечный блок замызганного гопника - ты труп (у тебя то их 2). Наносишь серию тяжелых ударов в спину, враг косплеит терминатора, а его дружки черного властелина - ты труп. Вспоминаешь на секундочку что ты ведьмак - и ты таки снова труп... =)

Сори, навеяло

На безумном сейвов нету, ваншот ванкил

Изменено пользователем Master Chef

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Безумный уровень доступен сразу? или надо для начала пройти игру? помню, что за прохождение на хардкоре разрабы обещали приятный бонус какой-то..

@Master Chef

Соглашусь, что блок у противников могли бы сделать таким же, как у самого Геральта, т.е. отнимающим энергию за каждый обитый удар. Хотя, не уверен, может быть так и есть? Мечников я не пробовал пробивать таким образом, ну а щитовики не просто так носят щит. Их в любом случае нужно в спину пробивать, не уверен, что если бы блок был шансовым или "конечным", что-то сильно изменилось бы.

По поводу "медленного быстрого удара": я не заметил такой особенности. У меня Геральт был всех быстрее и проворнее, что я делаю не так?

Ну и в целом я чувствовал на себе крутость ведьмака всю игру, а все свои смерти находил довольно закономерными. Кроме одной, когда я защищал короля из последних сил, и вот когда начался спасительный скриптовый ролик, Геральт внезапно сдох :D Видимо, получил удар "вдогонку"

По поводу "медленного быстрого удара": я не заметил такой особенности. У меня Геральт был всех быстрее и проворнее, что я делаю не так?

Говоришь неправду =) быстрый удар геральта такой же быстрый как и удар двуручем у фулготик кнайта. Заверено нотариально :)

Сори, навеяло

Шеф и сюда пришел троллить и флудить :D.

Сейчас прохожу на трудном, закачиваюсь в знаки. Вот как это выглядит у меня: втыкаешь прокачанный Квен (к нему доучена отдача урона нескольким целям), влетаешь в толпу и начинаешь раздавать люлей, нехилых люлей попутно раздает и Квен. Толпы умирают быстро, к тому же выглядит это все очень красиво - все искрит, вспыхивает :). Попутно можно заряжать в кого-нибудь прокачанный Игни - гарантированный поджог, хороший дамаг, опять же красиво: удара прокачанным Игни помимо огненной вспышки разлетаются огненные ошметки :). Аард пока подзабросил, но хочу докачать его до урона по площади - думаю, он тоже будет творить интересные дела :). Опять же бомбы - использую часто и результативно (и опять же выглядит красиво :rolleyes:). Ну и, само собой, эликсиры - отличное подспорье всегда и везде.

Так что ведьмак-боевой маг таки очень душевно ногебает ;). Единственное неудобство пока - никак не успеваю накопить адреналин для Гелиотропа, слишком быстро враги умирают =).

P.S. Насчет бомжей с граблями, которые ногебают ведьмака в два удара - ну дык это извечная рпгшная условность Начала Игры. Ну-ка, кто помнит крыс в пещере в начале первого Фоллаута? ;)

Изменено пользователем Lopendrik

я здесь был задолго до тебя =)

Единственная ветка в которой раскачавшись ты не нагибаешь - это эликсиры, да и то хз. Вот только сколько уровней надо потратить до апа квена?

А то что не успеваешь набрать адреналин - ну это уже о многом говорит, значит кривые мутагены и улучшения - я иногда на паке до двух раз успевал заюзать, если конечно не везло и X выносил только 1-2 вражин. Дошло до того что Лето у меня из стазиса практически не выходил =)

Боевка не сложная, она топорная и нелогичная местами. Но только местами.

В век МЕ 1-2 как то стремно вспоминать про крыс 1лвл?

Изменено пользователем Master Chef

Вопрос знатокам.

Побочный квест "Сердце Мелитэле", когда амулет который раздолбаи решили испытать на тушке без доспеха в бою и ты отговариваешь их (а точнее Мелкого) от изысканного способа самоубийства.

Так вот... по идее, после побега Мелкий встречает тебя на выходе из каталажки и "отдает" мульку.

А в моем случае, он стражников только отвлек. Ни в разговоре-мол держи, не пригодилось... ни в карманах амулета не наблюдается...

Квестик по "разочаровыванию" вродеб и не шибко важный, но пройтить хочется.

Переигрывать с момента побега и зарезывать невинную зверушку (Мелкого)?

А то уже спрута валить собрался и прослышал про продолжение квеста.

Что посоветуете: Забить или переиграть?

значит кривые мутагены и улучшения

Просто мне набирать адреналин набирать можно только знаками, а я пока наколдую, зарублю весь пак уже :). Первый раз закачивался в фехтование, мечом получалось набрать адреналин быстро.

Русская версия реально убитая? А то я выход ведьмака встретил за пределами Родины, а приехав, увидел инфу по патчу 1.1. Думаю стоит ли еще подождать или можно играть

Жаль, что патч нельзя на репак поставить :rolleyes:. Хотя игра у меня на высоких настройках и так идет отлично, не зависает, не вылетает. Почитать бы патчнот, а его нет =|.

устанавливаю

сейчас пропатчившись играть спокойно можно?

Да. Если будет долго занружаться и открывать менюшки, экзешник замени. ;)

минут 40 висит 58-59%

так должно быть?

Да. Если будет долго занружаться и открывать менюшки, экзешник замени. ;)

Переустановил игру,поставил патч 1.1 ,все ДЛС.Был в шоке,потому что игра сама выдала настройки графики "ультра",на Full HD разрешении,при этом она летает!!Не было никаких торможений.Ура товарищи!

Патч не ставится. Переустановил игру, пишет что она недействительна или неполная. Что же делать? <_<

Патч не ставится. Переустановил игру, пишет что она недействительна или неполная. Что же делать? <_<

Патч в двух версиях есть. Один устанавливается на версию 1.0.0.0, второй на 1.0.0.3. ;)

Остался у кого дефолтный экзешник от 1с?

У самого проблемы. Установил игру, активировал, зарегался, обновился до 1.0.03, пытаюсь до 1.1 - неполная или фиговая версия. Вот щас по новой исталирую, буду сразу ставить патч 1.0.0.0-1.1

Получил море фана от просто эпической цепочки квестов "И у стен есть уши" (ох и хитро она выполняется) :D. Таки полностью доказал невиновность принца Стенниса и получил в награду отличный по статам и просто очень красивый стальной меч-гвихир :)

http://s52.radikal.ru/i137/1105/9c/f000dc8743a3.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...