Lopendrik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кстати кто вкурил как баллистой попасть по козлу рыцарю? Фишка в том, что целиться (центральным перекрестием) надо не в графа с плюмажем, а в солдата справа от него :). Тогда снаряд баллисты попадет прямо в балкон, где стоят эти двое, и разнесет его в хлам :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вышел патч 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вышел патч 1.1 Переустановить игру похоже прийдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Вышел патч 1.1 :image078: "По информации от поляков, запланированный на сегодня билд патча 1.1 не будет совместим с российской версией игры. Билд, совместимый с российской версией игры, будет опубликован позже, после проведения дополнительного тестирования, необходимого, учитывая количество проблем с 1.0.0.3. Конкретные сроки пока не назывались, но можно предположить, что это минимум два-три дня." http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=...ew&sid=1270 Комменты к новости по ссылке почитайте тоже. Играю в скачанный уже подправленный репак, видимо, им все и кончится. Хотя так хотелось купить премиумное издание, ведь игру эту я так ждал :(. 1С и Софтклаб, одни из крупнейших и лучших локализаторов в стране, просто обос....лись, извините за выражение. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 кстати кто вкурил как баллистой попасть по козлу рыцарю? Полтора градуса. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Играю в скачанный уже подправленный репак, видимо, им все и кончится. Хотя так хотелось купить премиумное издание, ведь игру эту я так ждал :(. 1С и Софтклаб, одни из крупнейших и лучших локализаторов в стране, просто обос....лись, извините за выражение. Всё правильно сделал.Я подожду решения проблем,игру я прошёл,торопиться некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всё правильно сделал.Я подожду решения проблем,игру я прошёл,торопиться некуда. Я теперь подожду годик, накоплю длс. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ещё дико печалит кодекс, в первой части можно было открыть журнал спустя всего несколько часов, и натурально зачитываться. Ради консолек у нас такими объемами разве что подсказки теперь обладают. А что собственно с ним не так? У меня там куча вкусного текста написанного от лица Лютика, читается просто великолепно, юмора хватает. А вся инфа конкрентная по монстрам теперь находится в меню персонажа, в разделе знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 занудно и вдумчиво прохожу игру, очень нравиться, РПГ года видимо(после слива ДАО2 все шансы). графика шикарна, атмосфера доставляет, единственное боевка... всеж таки стрейфа не хватает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В углу логова кейрана нашел еще одну пасхалку, порадовало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В углу логова кейрана нашел еще одну пасхалку, порадовало Ну, такого там много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну, такого там много :) А что еще есть? :) Ассассина и сапожника нашел, больше как-то не попадалось ничего :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Там, где дерёшься с главоглазом, валяется скелет, а рядом - ведьмачий меч. Ну, правда Геральт ничего не говорит об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Патчик для русской версии вышел,но бетта,кто-нибудь ставил?Уважаю поляков за то что они сделали ДЛС бесплатными,в отличии от зажравшихся биоваров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А что собственно с ним не так? У меня там куча вкусного текста написанного от лица Лютика, читается просто великолепно, юмора хватает. А вся инфа конкрентная по монстрам теперь находится в меню персонажа, в разделе знания. Тащемта ты про квесты как бы (журнал заданий) А я про угробленый кодекс, где на персонажей по полтора абзаца, и 3,5 моба к моему 32лвл и over 40 часам. CC 1138 Сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Тащемта ты про квесты как бы (журнал заданий) А я про угробленый кодекс, где на персонажей по полтора абзаца, и 3,5 моба к моему 32лвл и over 40 часам Квесты описаны просто шикарно, про главных персонажей и многих второстепенных вполне даже дофига написано, ну а про всякую шушеру мелкую про которую и писать-то особо нечего заметки помельче. У меня в первой главе уже пять мобов ;) И кстати в первом ведьмаке их было по сути тоже не много, там скорее подвиды были чем разные мостры. Хз конечно что там намутили в русской версии, я играя на польском кодексом доволен вполне, не хуже первой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Квесты описаны просто шикарно, про главных персонажей и многих второстепенных вполне даже дофига написано, ну а про всякую шушеру мелкую про которую и писать-то особо нечего заметки помельче. У меня в первой главе уже пять мобов ;) И кстати в первом ведьмаке их было по сути тоже не много, там скорее подвиды были чем разные мостры. Хз конечно что там намутили в русской версии, я играя на польском кодексом доволен вполне, не хуже первой части Квесты и в перой были описаны шикарно, более того - в ущерб юмору были информативнее. И да, в первой главе ванилы мобов было за дюжину, так что ... =) Если эдля вас то что в нынешнем кодексе вполне дофига, то прошу передать косяк, будет одним наркоманом в топике больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да, мобов было за дюжину в первом ведьмаке, причём между многими из них различия были лишь внешние: несколько подвидов вампиров, несколько подвидов падальщиков (эти вообще отличались лишь количеством здоровья и цветом) и т.д. Если разобраться то мобов было по сути несколько групп, каждая с несколькими подвидами. А в первой главе никак их за дюжину быть не могло, там были лишь собаки, утопцы, кустики в нескольких местах да падальщики в склепе. Ну и ещё главная собака в конце (забыл как называлась). В журнале дано худ. описание монстров, в знаниях описывается как с ними бороться. Что ещё нужно для счастья? Квсеты описаны шикарно, но вполне допускаю что загублены бездарной локализацией. Слава б-гу что знаю польский язык, читать описание похождений Геральта от лица Лютика очень здорово, местами доставляет весьма и весьма. И что характерно - всё понятно, куда идти и что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Что вы все локализацию обзываете бездарной?:? Имхо, конкретно перевод текстов и озвучка сделаны очень хорошо. Озвучка так вообще обалденно душевная, сразу вспомнил первого Ведьмака, стало так... уютно, что ли :). А вот посмотрел кучу ролик с геймплеем английской версии - и не понравилось, на удивление, какая-то она сухая и безжизненная =|. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Да, мобов было за дюжину в первом ведьмаке, причём между многими из них различия были лишь внешние: несколько подвидов вампиров, несколько подвидов падальщиков (эти вообще отличались лишь количеством здоровья и цветом) и т.д. Если разобраться то мобов было по сути несколько групп, каждая с несколькими подвидами. А в первой главе никак их за дюжину быть не могло, там были лишь собаки, утопцы, кустики в нескольких местах да падальщики в склепе. Ну и ещё главная собака в конце (забыл как называлась). В журнале дано худ. описание монстров, в знаниях описывается как с ними бороться. Что ещё нужно для счастья? Лол, а во втором прям они все индвидуалки - накер, накер вои, энригана, эндригана страж, эн воин... с практически идентичными моделями. Как и в первом. Не надо тут искажать правду =) Собаки, утопцы, плавуны, кусты 2х видов, призраки, гайвер, гуль, мутанты... и по всем было жирное описание. Это без уникальных боссов. 2 штуки. Да что там, кодекс по сути была вики в игре. Тут этим и не пахнет, только если совсем уж упороться Квсеты описаны шикарно, но вполне допускаю что загублены бездарной локализацией. Слава б-гу что знаю польский язык, читать описание похождений Геральта от лица Лютика очень здорово, местами доставляет весьма и весьма. И что характерно - всё понятно, куда идти и что делать. Ага, шикарно. С глючащим маркером. И с описанием - надо найти, выждать, поискать. Совсем уж не надо фанбойствовать, оки? Изменено 27 мая, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Прошел сегодня игру. На мой взгляд, 2-ая часть ничуть не уступает первой, может быть даже превосходит ее. Первая часть, в хорошем смысле, по-проще. И задачи перед Геральтом стоят вполне ведьмачьи, и геймплей сам по себе знакомый и приятный. Во втором, хотя до многократного спасения мира, на протяжении игры (как в Dragon Age, 1-ом, разумеется, 2-ой вообще за игру можно считать только с натяжкой :image035: ) дело не дошло, но тут тебе и короли, и заговоры, и какие-то жуткие проклятия и прочее. По игре видно, что ребята из CDProject добросовестно работали над игрой все 4 года (так мне кажется :P). Сюжет эпичен, но при этом он цельный, ничто в нем не показалось мне надуманным или нелогичным (хотя, я просто наслаждался игрой, а не выявлял ошибки, может там несостыковки и были), не скатывается к концу к уничтожению сначала 3-х драконов, потом архидемона, и, наконец, БОССА ВСЕХ БОССОВ, как в NWN или DA. В целом, Геральт лишь повторяет подвиги своего "книжного" альтер-эго. И все же, сюжет дает очень серьезную "нагрузку", то есть ведьмак на протяжении всей игры не сидит на месте, а только и успевает всех спасать, все больше и больше увязая в интригах самых разных фракций. И даже при такой активности его на всех не хватает, и поэтому частенько приходится делать сложные выборы между спасением дорогих друзей и решением стратегически важных проблем. Боевая система мне тоже очень понравилась: ни слишком простая, ни слишком сложная, все умения ведьмака к месту и рано или поздно принуждают к использованию. Очень понравилось то, что ко почти каждому ключевому бою нужно приспосабливаться, универсальных тактик, если вы играете на уровне "трудный" нет. Для меня, как обладателя железа позапрошлого поколения, графика показалась просто фантастической. При слабом железе игра выдавала отличную картинку и почти не тормозила, за исключением долгих загрузок при переходах через локации и вызовах меню игры. Кроме мелких багов и не очень хорошего "автотаргета" (лучше было бы, если бы в бою выделялся всегда ближайший к Геральту противник, иногда увлекаешься кликаньем по мышке и оказываешься таким образом в окружении, получаешь удар в спину - и можешь загружаться по новой). Прошел на "трудном" уровне. Трудный уровень и правда трудный :D Некоторые бои проходил раз по 10, но сама игра того стоит. Зато все логично: удар дракона - ты труп. Попал под струю огня - ты труп. Получил удар в спину - ты труп. Перепроходить буду на "безумном", наверное, хотя не очень понял по его описанию, чем он отличается от "трудного". Очень опасался за 2-ую часть, особенно после DA2 и ME2. Казалось, что таких контор, которые будут стремиться сделать действительно отличную игру, а не срубить в первую очередь по-больше денег (до недавнего времени был поклонником Bioware, казалось, что если уж они так низко пали, то слишком надеяться на других не стоит). Как я рад, что мои опасения были ошибочными. Конечно, есть еще Obsidian и Bethesda, но все-таки. CDProject просто молодцы. Конечно, можно найти к чему придраться, но на фоне почти полного безрыбья (что можно вспомнить за последние годы? FO: New Vegas, пожалуй, только), игра кажется просто идеальной. В общем, моя оценка игре 10\10. Просто шедевр. Обязательно куплю лицензию. Зовите меня фанбоем, мне все равно, игра потрясающая :D Изменено 27 мая, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) тоже все понравилось но немного больше объема бы я тока 2 города нормально ощутил и то заданий в них более простых не так много первый по объему кажется раза в 2-3 больше в остальном шикарно Изменено 27 мая, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Ну да, побочных квестов было мало. Основной сюжет, мне показалось, не короче, чем в 1 части. Зато не припомню ни одного "пойди-убей-принеси". Квест с горгульями запомнился еще головоломками) Вероятно, что это намеренный ход разработчиков, ведь нас ждут DLC-ки, в том числе, довольно крупные, что-то вроде мини-аддонов. Ну свои 500 деревянных игра точно стоит) Изменено 27 мая, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Перепроходить буду на "безумном", наверное, хотя не очень понял по его описанию, чем он отличается от "трудного". Если верить описанию безумного уровня сложности в меню, то это аналог Хардкора из Диабло 2, т.е. если Геральт хоть раз умрет, то игру надо будет начинать сначала :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Я прочитал это, но не поверил своим глазам :) Не представляю, как можно пройти ее на этом уровне, но попробовать стоит) Хотя бы узнать, как далеко я доберусь :) Изменено 27 мая, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти