HG)PRIMAGEN Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А шани есть во 2 части? к примеру если в 1 выбрал эту рыжеволосую бестию это как то отразится во 2? или там по умолчанию трисс баба геральта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А шани есть во 2 части? Нету ее, совсем нету :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) уже кто нибудь гамму то прошел ? я если честно не могу осилить ,какая то она тягомотная [ Добавлено спустя 14 минуты 42 секунды ] значит я один такой баклан .. Изменено 25 мая, 2011 пользователем M(o)Dus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 уже кто нибудь гамму то прошел ? я если честно не могу осилить ,какая то она тягомотная Что за гамма? [ Добавлено спустя 6 минут 49 секунд ] Если это то, о чём я думаю: "Раскрывающийся текст"Зал слева от главных ворот города: 1) Руна на стене справа от входа, руна на стене слева , руна на полу слева и руна на полу у сундука. 2) Руна на стене слева от входа, руна на полу слева, руна на полу у сундука, руна справа от входа. Зал справа от главных ворот города: 1) Руна на стене справа от входа, руна на полу справа от входа, руна на стене слева, руна на полу слева. 2) Руна на полу слева от входа, руна на стене справа, руна на полу справа, руна на стене слева. Зал в развалинах неподалеку от амфитеатра: 1) Руна на полу слева от входа, руна на полу справа, руна на стене слева, руна на стене справа. 2) Руна на полу справа от входа, руна на полу слева, руна на стене слева, руна на стене справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 CC 1138 это что под спойлером? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 CC 1138 это что под спойлером? :? Это квест "Заказ на гаргулий" в 3-й главе :). Никакой гаммы я там не видел :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 CC 1138 это что под спойлером? :? В Лок Муинне стоят сундучки в подвалах. Их три штуки, они защищены барьером и в комнатах по 4 огненные руны. Их надо потушить в определённом порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Комикс небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Подозреваю что под "гаммой" имелась в виду сама игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Подозреваю что под "гаммой" имелась в виду сама игра. Видимо и правда имелась в виду "гама" :). Никакой тягомотины абсолютно не увидел, прошел с удовольствием, понравилось абсолютно все В). Последний раз такое щенячье удовольствие получал от первой Dragon Age. Жаль, что вторую испоганили :(. Прошел, помогая Роше, сейчас начал проходить с целью помочь Иорвету, поскольку там совсем другая игра - места, персонажи, квесты... P.S. В начале игры (там, где надо выстрелом из баллисты баррикаду в воротах разбить) нашел-таки разбившегося ассассина =). Подойдя к нему, Геральт глубокомысленно выдал "Они так ничему и не научились..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Всё очень нравится, но бои в начале игры это кошмар просто... Иногда приходилось менять уровень сложности с нормала на лёгкий чтобы пройти просто толпу каких-то бандюков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Всё очень нравится, но бои в начале игры это кошмар просто... Иногда приходилось менять уровень сложности с нормала на лёгкий чтобы пройти просто толпу каких-то бандюков... Кувыркайся! :) Правда, в замкнутых помещениях - бида. Особенно трудно пришлось при первой встречи с призраками в лесу (разрушенная лечебница). Я даже двух идиотов сдал главному призраку только потому, что не хотелось очередного геморра. Потом как-то полегче стало, но босы в этой игре (как и DA2) серьёзно вымораживают. У них столько хп, что просто ужас! А Геральт в отличие от Хоука ещё и дохнет после 4-5 ударов. Но всё равно считаю, что здешняя боевая часть - лучшая из виденных мной. Не такая спокойная, как в DA, но и не тихий ужас бешеного мельтешения DA2. Изменено 26 мая, 2011 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Мог и убить его. У Геральта проблемы только с группами. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Так и кувырки-то не сильно помагают... Ну вот вышел я в лес, напало на меня 5 бандюков которым я до этого отказался дать рецепт (1 глава) Кувыркаться от них можно, отбегать. Но начинаешь их бить и всё, конец. Против тебя стоит трое, каждый по очереди пробивает, Геральт шатается, ударить невозможно. Начинаешь кромсать кого-то одного, так тебя двое других в спину лупят, тоже конец предсказуем. Жду заветного восьмого уровня, чтобы наконец-то можно было открыть остальные ветки умений и прокачать что-нибудь прикольное на меч. Нет, бои мне конечно нравятся, но всё таки по моему не должно быть так тяжело с самого начала на нормале. Когда тебя 5 раз подряд убивают в обычной драке то просто приходится ставить лёгкий уровень сложности, ибо пропадает всякое желание пытаться в шестой. Да, проблемы с группами. Три противника - начинается гемор. Пять - безысходная тоска. Ну или я ещё чего-то не понял просто и не просёк Изменено 26 мая, 2011 пользователем Alherd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Позже ты познаешь дао. Под конец уже не было проблем с группами, даже не столько из-за раскачки, а скорее от того, что уже привык. Проще вообщем становится рулить Геральтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Начинаешь кромсать кого-то одного Быстрый удар - кувырок. Серии ударов - это что-то из области фантастики, и стали у меня получаться только где-то на уровне 15, когда я повысил процент убийства с одного удара за счет одной клёвой абилки. Пять - безысходная тоска Дальше будет место, когда в бою против тебя будут выступать 6-8 противников. Причем бесконечных. Если совсем дурно, юзай знак Квен. Я сначала тоже не хотел пользоваться ничем кроме Аарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Ребят, вы о чем вообще? :? У вас сложности в боях? Или я такой упоротый задрот, или я очень быстро постиг дзен второго Ведьмака =). У меня проблемы возникли только с 2-мя боями - первым боем с Лето (пока я расчухал алгоритм его убиения) и боем с Управителем по квесту "Память старых лет" (там бой действительно тяжело-упоротый, я просто переключил уровень сложности на легкий). Юзайте перекаты, дабы увернуться от удара или ударить в бок или в спину. Юзайте Квен - он даже непрокачанный хорошо гасит урон. Юзайте Ирден, дабы разделять толпы, либо по-быстрому замесить неприятного противника типа щитников. Юзайте остальные знаки, эликсиры, масла. Бомбы тоже очень хорошее подспорье. Ловушками вот ни разу не пользовался, и без них классно :). Боевка в игре шикарна не только дизайном и управлением, но и тем, что в бою все имеющееся используется в полную силу. P.S. Первый раз прошел игру на среднем уровне сложности, прокачку выбрал в Фехтование и прихватил немного Алхимии. Сейчас начал проходить на трудном, хочу закачаться в Знаки - охота поюзать Гелиотроп да и вообще пошвыряться спецэффектами :). Изменено 26 мая, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Позже ты познаешь дао. Под конец уже не было проблем с группами, даже не столько из-за раскачки, а скорее от того, что уже привык. Проще вообщем становится рулить Геральтом. Я уже чувствую как познаю его :D Только что прошёл ту пятёрку бандюков на норме. Быстрый удар - кувырок. Серии ударов - это что-то из области фантастики, и стали у меня получаться только где-то на уровне 15, когда я повысил процент убийства с одного удара за счет одной клёвой абилки. Дальше будет место, когда в бою против тебя будут выступать 6-8 противников. Причем бесконечных. Если совсем дурно, юзай знак Квен. Я сначала тоже не хотел пользоваться ничем кроме Аарда. Да да, я уже и сам до этого дошёл. По началу пытался строить серии ударов типо быстрый быстрый сильный, теперь понял что надо действительно юзать кувырки Ребят, вы о чем вообще? :? У вас сложности в боях? Или я такой упоротый задрот, или я очень быстро постиг дзен второго Ведьмака =). Видимо ты очень быстро постиг дзен :D Просто тяжело пока что видимо перестроится после первого, где раскачаный на фехтовальщика Геральт даже на трудном уровне сложности представлял из себя машину для убийства. Надеюсь к концу второй части такое тоже получится сделать :) А вообще новой боёвкой очень доволен, теперь реально стало полезно использовать все знаки, элексиры и т.д. Первого ведьмака можно было вообще пройти используя один лишь аард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 И всё-таки я скучаю по стилям... Но в целом боёвка сбалансированнее стала. По крайней мере крепко задумываться надо, где какой знак юзать и какой элексир принять. Это, как ни крути, хорошо. Из боссов мне самый первый оч понравился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 боссы странные какие-то.Первый босс -мегазачёт в стиле слэшеров,Девил май край например,Драуг полный идиотизм,не понимаешь то ли бьёшь,то ли нет.С драконом такая же фигня.Нужно больше квик тайм эвентсов,как с Кейраном и тогда всё будет очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 И всё-таки я скучаю по стилям... Но в целом боёвка сбалансированнее стала. По крайней мере крепко задумываться надо, где какой знак юзать и какой элексир принять. Это, как ни крути, хорошо. Из боссов мне самый первый оч понравился ) Знак квен, эликсиры чайка, грач, волк. Все, больше ничего и не нужно - либо штрафы нехилые, либо полезность сомнительна. Ну кошка в 2х местах, да. Боевка странная, Геральт ( который небезызвестный мясник) и не слишком давно прирезавший магистра, охоту и вообще толпу народа - не может быстрым ударом опередить удар небритой свиньи с двуручем. Это конечно печально, и минус протжектам (с занесением в грудную клетку). Ещё дико печалит кодекс, в первой части можно было открыть журнал спустя всего несколько часов, и натурально зачитываться. Ради консолек у нас такими объемами разве что подсказки теперь обладают. QTE тоже вначале вроде бы не хило так ввели, а потом вспомнили про них к концу 3 главы, ровно на полтора раза... Вообщем весьма не ровная игра, но все равно тянет и все равно радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Полностю согласен с тем, что кодекс печалит. Просто фигня по сравнению с первым. Ну и к книгам нареканий много... их и мало, и какие-то они никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Одна из наикрутейших рпг года, я считаю. Отошли от недоигр типа драгон эйдж 2 (так утопить игру после первой части, исключив оттуда все сладкое и добавив то, чего все просили не добавлять - надо было постараться), сюжетец ничего вполне себе, радующая глаз графика (а все кричали DX11 DX11) и неплохая боевка. П.с. Лето без ножиков или хотя бы бомб - просто зверина. П.п.с. Последний раз так перся от драгон эйдж 1 до фикса сложностей. Изменено 26 мая, 2011 пользователем GRIG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кстати кто вкурил как баллистой попасть по козлу рыцарю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кстати кто вкурил как баллистой попасть по козлу рыцарю? Мне показалось, что тупо рандомом. Я попадал, но, вроде, также прицелившись и мазал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти