Master Chef Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Sydex не подкинешь инструкцию с заменой крякнутыми файлами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вот и всё. Чесслово, у меня дежавю. Ведьмак 2 после первого выглядит таким же куцым как ME2 после первого. Вот только ничем кроме тормознутой графеги это не восполняется. Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Sydex не подкинешь инструкцию с заменой крякнутыми файлами? А чего там инструктировать, кидай с заменой в папку bin и буит все нормально ;) Если что, качал на плейграунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А чего там инструктировать, кидай с заменой в папку bin и буит все нормально ;) Если что, качал на плейграунде. всю папку? или что то конкретное? просто есть пиратка, ток хз подойдет ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 кхм,стало вылетать после того йорвета(когда еще борьер держали тришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Поставил гоговский ехе (копипаста с англ лицензии) - другая игра ну 1с, ну идиоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Точнее будет русские локализаторы идиоты ;) Другая игры всмысле что хорошо пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 не могу разобраться с арм рестлингом и метанием ножей, в чем секрет, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Чтоб метать ножи вроде надо прокачать ветку способностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) не могу разобраться с арм рестлингом и метанием ножей, в чем секрет, кто знает? А что за беда с ними !? Поставил гоговский ехе (копипаста с англ лицензии) - другая игра ну 1с, ну идиоты... Я так понимаю, разобрался что куда ? Приятной игры :) Изменено 21 мая, 2011 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Точнее будет русские локализаторы идиоты ;) Другая игры всмысле что хорошо пошло? как бы лохализаторы - 1с и сноубал Другая игра - на макс (без запредельного качества) игра выдает стабильные 30+ фпс, загрузки и менюшки (журнал, инвентарь,торговля) тоже мгновенны Пистец, конечно - руки нашим повыдергивать Sydex да, спасибо тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Думаю эдак где-то через месяц\полтора сделают патч исправляющий весь этот бордак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 На компе часто вылетать стала, не знаю почему. На ноуте всё так же шоколадно. В целом впечатления хуже чем от первого ведьмака, но в целом ничего так, не провал по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 раскройте плиз секрет боя нужно придумывать комбо используя сильные и слабые удары? или как? по мне старая система боя более дружелюбна, тяжело драться даже в обучении :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 про арм рестлинг: какими клавишами там управлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Мышкой. Держать курсор в бегунке. [ Добавлено спустя 5 минут 21 секунду ] Дайте ссылку на английские чудо файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 http://www.nodvd.net/1396-thevedmak-2-ubij...2-ru-nodvd.html архивчик в три метра, берем из него только ехе и суем в bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 купил и играю выеперечисленых багов нет =О но атмосфера в игры супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ничего не понимаю. Скачал длс с плейграунда, но ничего не работает. Зарегить игру не получилось. Какие танцы с бубном мне надо устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 не знаю, игру зарегал, ДЛК вроде скачал, но так ничего и не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Какой код ты вводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Отрубил кейрану 4 шупольца, закликаваю до упора шкалу и ничерта. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Заберись на осколок моста, который на него упал. На самый край, прямо над его мордой. Дальше у меня всё было автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 нету осколка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 нету осколка У меня было вот как. Я отрубил 3 щупальца, он развалил остаток моста, и на него рухнул пролёт. Он начал кидаться в ведьмака камнями, я забежал на пролёт, Гаральт прыгнул на него и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти