Neimoverniy Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Уже кряк не нужен, патч вышел. Ура, блин. хорошо что подождали:) Но Поляки обещали еще патч,где они поколдуют над оптимизацией графики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Это что, только у меня после этого патча тормозить все стало !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Отзыва о патче почитай. 1-задница как всегда вперде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) поставил патч.игра стала меньше тормозить,чпокер работает как полагается,попытаюсь активировать ДЛС ДЛС так и не удалось активировать,в одном случае пишет:Инвалид кей,в другом вообще ничего. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 кстати а как теперь длс установить то? Лаунчир то выпилен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну с этим так сказать "патчем", лаунчер вернули, правда ДЛСки по прежнему не арбайтен :D Снова закинул кряк, игра полетела. Купил называется пиратку за пять сотен. Адынасс даже не знаю как называть цензурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну с этим так сказать "патчем", лаунчер вернули, правда ДЛСки по прежнему не арбайтен :D Снова закинул кряк, игра полетела. Купил называется пиратку за пять сотен. Адынасс даже не знаю как называть цензурно. Вот цеж я не понял, если крякнутые файлы вставить - игра запускается, не глючит и шустрее пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Народ ,где выставлять настройки в ведьмаке? В папку бин зашел, но что-то не нахожу где и что там дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Конфигуратор ехе. Может кто подсказат как в стим русскую озвучку закинуть? Или хотя бы текста, а то мне плакать хочется от названий ингридиентов и зелий на английском. И ещё, может хоть кто-то знает, как включить указатель во время игры? Хоть малюсенький, точку какую-нибудь... Изменено 20 мая, 2011 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Конфигуратор ехе. Зашел в него, сменил настройки ,но в итоге в игре они остались прежними. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Прошёл игру. Что могу сказать? Сюжет немерено крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Пробежался так быстро? А как же побочные квесты и исследование территорий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 На многие побочные квесты забил, исследование территорий не то чтобы порадовало, скорее просто не надоело. =) Биоваром надо обязательно поиграть в ведьмака. Есть слух что да3 делают. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Давайте пока без спойлеров только, а то многие толком и не начали. Насчёт субов/озвучки/интерфейса никто подсказать не может? Для стим версии. И что же всё-таки с курсором, неужто его в конфиге нигде включить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) С 17 июня в стиме начнутся продажи русской версии игры.Те, кто уже купил игру на дисках или в российских цифровых магазинах, смогут зарегистрировать ее в стиме, привязав к своей учетной записи. Изменено 20 мая, 2011 пользователем xen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Объесните почему не могу использовать зелья и улучшить навыки персонажа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Объясните почему не могу использовать зелья Зелья можно пить только в режиме медитации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Вот цеж я не понял, если крякнутые файлы вставить - игра запускается, не глючит и шустрее пашет? Говорю про то что наблюдаю сам, игра запускается раза в три быстрее, загрузки также ускоряются, тормоза появившееся после последнего "патча" пропадают. Проверяли на трех совершенно разных по конфигурации компах. Так же запускали английскую пиратку, все работает ГОРАЗДО лучше чем наша лицензия. Прошёл игру. Что могу сказать? Сюжет немерено крут. Я пока в первом акте ошиваюсь, охота всетаки квест про длсного троля выполнить :) Сколько там всего глав получается ? Зашел в него, сменил настройки ,но в итоге в игре они остались прежними. Что делать? a) Установить патч №2. Если не помогло, переходим к решению b) или c). b) Для тех, у кого Windows XP: Переносим содержимое папки "My Documents\The Witcher 2" в папку "My Documents\Witcher 2". c) Для тех, у кого Windows Vista/Windows 7: 1. открываем консоль (cmd.exe) от имени администратора 2. запускаем mklink /D "%USERPROFILE%\Documents\Witcher 2" "%USERPROFILE%\Documents\The Witcher 2" 3. радуемся жизни Данная операция создает символьную ссылку на папку, которая будет работать как обычная папка, но не будет занимать место. Для этой команды папка "The Witcher 2" должна существовать, а "Witcher 2" быть не должно. Иначе не сработает. (с) AG.ru Изменено 21 мая, 2011 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 3 главы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Я играю на русской пиратке - никаких багов и вылетов не было, даже при игре в кости. Игру прохожу вдумчиво, даже первую главу не закончил. Побочные квесты, в основном, очень прикольные. Взять хотя бы квест "Похмелье" :) Изменено 21 мая, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) такое вот чудо запостила девушка под ником эль Ура-а разобралась что нужно делать!!! У кого проблемы с активацией DLC, тоесть выдаёт "Invalid CDKEY" или "Invalid cod", нужно зайти в реестр и сверить указанный там ключ активации с серийным номером указанным в коробке с игрой. У меня Windows 7 *64 разрядная, и делала я следующее: Пуск - В посковике набираешь regedit- Заходишь в реестр - HKEY LOCAL MACHINE/SOFTWARE/WOW6432NODE/CDPROJEKTRED/THE WITCHER 2 - Cмотришь в Serial номер, если он отличается от твоего серийника, то выделяешь Serial , в Правке нажимаешь Изменить, удаляешь указанный номер и вбиваешь свой серийник. Перезагружаешь комп, запускаешь игру, в лаунчере активируешь свои коды. У меня " Набор последнего удара" скачался моментально, а вот " Беда Тролля" гоняет по кругу, но я так поняла эта проблема здесь у многих. я попробовал,действительно появилось ДЛС Беда с Троллем ,но как известно его нельзя скачать.плюс ко всему на мои ДЛС выдают пресловутые "инвалид сд кей" Получилось установить набор последнего удара,осталось дело за Исключительным маг. комплектом. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Начал проходить. С первых же минут услышал "фирменные" диалоги в стиле первого ведьмака. Ради одного этого стоило ждать четыре года. И такой совет - играйте с оригинальной польской озвучкой! Пусть с русскими или английскими сабами, но с оригинальной озвучкой. Лохализацию отключил после первых же минут игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Висну заходя к королю после приезда реданцев, бида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Задолбался,скачал кряк,поставил все ДЛС.Как не прискорбно это говорить,но : пираты-молодцы,1с -сосут х*йцы. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Переустановил винду и игра поставился без всяких лишних проблем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти