Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Мастер шеф:

тяжеловато после дарксайдерсов пройденных на апокалиптике перестроится, хочется выйти в центр и превозмогать)

GOW3 на хаосе приучает к перекатам и уворотам :)

Тоже была трабла с полосками. Жамкнул на автоподстройку экрана и проблемы нет.

Да, в папке бин есть меню настройки.

Кто там говорил что ведьмак строго одного рубить может? А вот нет, качайте ветку меча, всё вам будет. ;)

Да, в папке бин есть меню настройки.

Кто там говорил что ведьмак строго одного рубить может? А вот нет, качайте ветку меча, всё вам будет. ;)

Ну у многих она ещё заблочена =)

Перемудрили с талантами кстати, стопитцот мутагенов не айс и анбек.

Ну и как то квесты не уютные стали. Точнее раньше на одном направлении можно было 2, 3 чекнуть - сейчас это проблематично. Но это придирки

Похмелье кто-нибудь прошёл?Где у солдат Роше вечеринка?)

И подскажите всётаки какой кряк то качать,разобраться не могу)

Изменено пользователем Neimoverniy

Я так и не понял, а мутагена нафига нужны?

некоторы таланты можно грейдануть, не то чтобы слишком сложно, но от количества и качества мутагенов ощутимо воняет мморпг

Каво?!Как и где?И вообще как они посмели разбить ассасина..

В прологе, один из асассинов, в миссии где нужно убить стражу катапульты чуть поодаль стоит башня с брусьями как в асассине, под ней стог сена на котором мертвый ассассин валяется. Когда подходишь, Геральт ещё как-то комментирует, непомню точно, что-то типа "Они так ничего и не поняли..."

Изменено пользователем Deydaro

Спросил у 1С и софтклаба - они ответили - что все - коллекционки не будет( Все что ли про... прошляпил( Черт, у озона статус - ждем доставки, откуда у них? Реально обидно - я не думал что не будет возможности ее купить((((

на коллекционку на озоне предзаказ лично я оформлял еще в ноябре или декабре, и потом они писали что лимит исчерпан.. так что варинатов купить уже наверно не предвидится

Вот такой трабл у меня, нужно копьё, да только его надо выйграть в кости... А покер не работает... Это лечится? Или медицина бессильна?

Вот такой трабл у меня, нужно копьё, да только его надо выйграть в кости... А покер не работает... Это лечится? Или медицина бессильна?

Тебе на каер морхен, там инструкция как перетащить крякнутые файлы и вылечить это дело

Блджад игра уже становиться сложной, но по тупому - бесконечные блоки у врагов (у гг без качки их два, лол) легкий удар моя бабушка палкой быстрее пробьет, Геральт явно за год серьезно переболел малокровием, не ел кальций и подхватил весь набор венеры, иначе такую хлипкость хз чем объяснить...

Поляки по прежнему сделали интересную книгу, но кривую игру

серьезно переболел малокровием, не ел кальций и подхватил весь набор венеры
- у ведьмаков иммунитет ко всем заболеваниям)

Некоторые ребята говорят,что игра висит всего 6 минут,а потом всё нормально,но информация не проверенная,попытаюсь попробовать сейчас,потом отпишу.

Некоторые ребята говорят,что игра висит всего 6 минут,а потом всё нормально,но информация не проверенная,попытаюсь попробовать сейчас,потом отпишу.

Это всё нормально у меня заканчивается автоматом проигрышем со счётом 0:2. >('

До костей ещё не добрался, но у меня версия со стима. Ничего не глючит и не лагает. Только антивирус ЕХЕшник чуть не схавал, но то такое.

Пока не нравится управление и система боя, но это ещё пообвыкнуться надо.

- у ведьмаков иммунитет ко всем заболеваниям)

сарказм не?

Pritorian настройки, системник?

Просто уже не в первый раз проскакивает версия что стимовская и англ версии не страдают фигней

Настройки автодетект, точно не помню. Дома буду - скрин выложу.

Я ставил на ноут, что не есть моя самая мощная система, но там у меня винда х64, проц i3, 4ГБ озу, видуха какая-то ATI 5640.

ПРавда английская озвучка меня расстроила, думаю теперь как бы к стимоской версии русскую прикрутить (в польсокм не силён).

Просто уже не в первый раз проскакивает версия что стимовская и англ версии не страдают фигней

Про стим утверждать не буду, но вот англицкая пиратка работает на ура.

Тем кому нужно в покер нормально сыграть, могу посоветовать либо использовать кряк, либо экзешник от версии с гог.ком Сам пользуюсь первым способом, никаких проблем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...