Manitu Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 игравшим что обосрались поляки или все же заткнули канаду? мне одно ясно пока Геральт лучше Хоука. он не может быть гомосеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 игравшим что обосрались поляки или все же заткнули канаду? То, что я успел посмотреть, однозначно лучше DA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Лучше в разы. 1 - не унылая картинка. 2 - яркий гг. 3 - интересные диалоги и озвучка. 4 - интересные бои, в которых реально можно помереть на раз-два. 5 - интересный сюжет, нет такого унылого дебилизма как в да2. Но есть и минусы. Это не удобные карта, инвентарь и вообще всё меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Снова переустанавливай игру. Перед тем как ставить патч, обрубай антивирус, демонтулз, файрволл, вообщем обрубай все :D Должно помочь. Cпасибо,попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Не пмогло,все повыключл,брауздемер,каспер даже интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) 4 - интересные бои, в которых реально можно помереть на раз-два. Но есть и минусы. Это не удобные карта, инвентарь и вообще всё меню. интересные бои, да, дохну часто ибо геральт не умеет стрейфиться ввиду чего бои превращяются в нипойми что, спасают только прыжки в сторону, правда до тех пор пока вас не запирают в маленькой комнате с 3-5 стражниками один из которых с щитом а второй в тяж. доспехах и с фламбергом. Я конечно понимаю что это не слешер а рпг, но отсутствие стрейфа(видимо убранное в угоду консолям) раздражает. знаки чтото тоже не сильно тащят. парни со щитами вообще вымораживают: он садиться на одно колено и сидит, то что я ему в это время по башке мечом стучу не сколько не смущяет игру ибо стучу я в ту часть где Щит следовательно 0 урона внесено( и да. размахивая мечом в гуще врагов вносиш дмг только одному( пичалька однако( Изменено 19 мая, 2011 пользователем JoyfullBlindSage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 и да. размахивая мечом в гуще врагов вносиш дмг только одному( пичалька однако( Вот это обидно :(. Даже старушка-рыжулька Бладрейн кромсала всю кучу вокруг себя =|. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А у мну привод сел и не читает 2хслойные ДВД. пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сейчас сломаю к чертям диск с ведьмаком :oops: поставил 1.0.01,потом 1.0.02 и теперь опять качает 3,8 с размер пат,но уже белый лунчер..никакйо картинки нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У меня разобрали вчера xD Почитав отзывы я понял что можно и подождать =) Есть несколько вопросов: - Как графика? И оптимизация? - Большой ли игровой мир? и насыщеный ли? - Как там с драками В трактирах xd? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 и еще про лохализацию, с аг.ру: Foltest: What the f**k do we want? Фольтест: Так чего нам братцы надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Может кто помочь с чертовой тупо проблемой?кто-нибудь за лейте раунчер(witcher2.ехе) в архиве [ Добавлено спустя 8 минут 40 секунд ] Лаунчер теперь таков:"Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) и еще про лохализацию, с аг.ру: Ну, зато там потом матом шпарят будь здоров. Прошёл пролог. Довольно быстро приноровился и на среднем уровне сложности нарезаю врагов только в путь. Ведьмак делает финты, наносит связки по 2-3 противникам, перескакивает от одного к другому - и это всё без прокачанных навыков боя. Знаки тоже очень пригождаются. Так что те, кто на форумах жалуются на то, что ведьмак дерётся не по-ведьмачьи, просто не освоили боевую систему. Новая боёвка гораздо лучше унылых кликов из первого Ведьмака - я так его и не прошёл из-за невероятно скучных боёв. Как графика? И оптимизация? Графкика крутая. Оптимизация - главное отключить настройку с какой-то убер-графикой. И смазонное движение. Большой ли игровой мир? и насыщеный ли? Насчёт большого не знаю (в прологе идёшь по рельсам), но выглядит насыщенным. Как там с драками В трактирах xd? Трактиры пока не попадались, но со стражником в тюрьме подрался. Выглядит красивее, по системе QTE (загорается кнопка - надо нажать). Ни с какими багами пока не сталкивался, кроме того, что при запуске чёрный экран, и надо ескейп несколько раз нажать, чтобы попасть в меню. Ещё у меня сложилось впечатление, что убийца королей - это "Возможный спойлер"Сигизмунд Дийкстра Изменено 19 мая, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Побыл на аг,ничего нету по моей проблеме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Возныкла новая проблема:witcher2_2011_05_19_17_17_17_85.bmp [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] Странно...не скринет проблему..вообщем в права смешено и слева есть не много места черного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Бернхард не гони лошадей, то что я описал - единственный 100% рабочий вариант. Остальные могут и не прокатить. И да, про кхм основателя ваховских Храмовников ты определенно прав, ибо такие руки и пара фраз... JoyfullBlindSage За то потом, я уже запарился считать сколько раз меня как назвали и что вообще жизнь гуано а бабы... нормальная локализация, да и такая фраза как то выбивается из образа Фольтеста. Первая глава - ассоциации с готикой (приятные). Боевка - отличная, увороты, парирование, заход с правильной стороны. Улыбнула претензия, что если зажмут в тесной комнате - то кирдык. А вi таки хотели, чтобы в таких ситуациях Геральт крикнул вайт павер и всех прогнул? Оптимизация конечно не идеальная, но при такой картинке это простительно. Что безмерно радует, так это мгновенные загрузки, ситуация с первой частью меня тревожила, но обошлось. Короче как по мне, лучше чем гейский да2, облеявинский фолл. Собственно как и первая была лучше дао. MoS^ccYmax ну у тебя и заставка на рабочем столе =) А полос сверху и снизу нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 нормальная локализация, да и такая фраза как то выбивается из образа Фольтеста. Кстати да, это скорее косяк английской локализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Боевка - отличная, увороты, парирование, заход с правильной стороны. Улыбнула претензия, что если зажмут в тесной комнате - то кирдык. А вi таки хотели, чтобы в таких ситуациях Геральт крикнул вайт павер и всех прогнул? Оптимизация конечно не идеальная, но при такой картинке это простительно. Что безмерно радует, так это мгновенные загрузки, ситуация с первой частью меня тревожила, но обошлось. Короче как по мне, лучше чем гейский да2, облеявинский фолл. Собственно как и первая была лучше дао. не знаю как у вас, а у меня вызывает раздражение то, что знаменитый Геральт из риввии за свою долгую жизнь не научился стрейфиться, ибо заходы с правильной стороны превратились в хз что, т.к. мы можем идти только вперед, подставляя бока и спину другим врагам( предпологая что их всегда не один-в-поле-воин). один на один то это ерунда) применяю старинную самурайскую тактику зажимания врага в углу и закликивания оного до смерти, можно конечно прыжками и уворотами, да. парирование тоже хз как реализованно, непонятно заблочит Геральт удар или нет ибо иногда реакция на нажатия клавиш запаздывает да и иногда вот кажется враг чуть с боку, щя поблочу, ан нет, удар проходит. не вкаченный блок удручает вообщем, надо качать видимо) я пока правда с прологом мучаюсь. оценить насколько оно лучше ДАО2 не успел,поживем=увидим.\ про локализацию хорошо все описано на аг.ру , там все ждут польской озвучки как единственно верной и сакционированной командованием. Изменено 19 мая, 2011 пользователем JoyfullBlindSage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 От ударов лучше уворачиваться - отскоками, перекатами, сменой цели. Как, кстати, и Геральт в книге делал - он удары старался не блокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 уворачиваться конечно можно, но вот че делать в небольших помещениях с 3-5 парнями я хз, надеяться на удачу наверно) загрузки с 5-10 авось получится) просто застрял в прологе на моменте где надо проникнуть в монастырь, там во внутреннем дворе стоят чтото около 5-6 человек( один с щитом а второй в фул плите и с двуручем). меня терзают смутные сомненья что раз уж эта игра использует havoc то валяние людей по земле должно быть ацкой имбой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а что с моей заставкой не так? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 просто застрял в прологе на моменте где надо проникнуть в монастырь, там во внутреннем дворе стоят чтото около 5-6 человек( один с щитом а второй в фул плите и с двуручем) Там же до фига места. Бегаешь, фигачишь знаками, нарезаешь по одному-двое, стараешься, чтобы между тобой и основной массой кто-то был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот примерно сделал как у меня выглядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) JoyfullBlindSage а что ты хотел персом 1лвл? =) РПГ условности, к слову увороты право\лево\назад прекрасно помогают избегать урона. Да и потом Геральт нарезал кучу народу, только когда на рынке бандюгов вскрывал, дальше у него либо преимущество ( враги лохи\узкое пространство\итд) либо 1 на 1\2. А это уже для него легко. Ну и что может меч, даже в руках ведьмака, против щита и полного доспеха? Это же не каноничная книжная бритва, а обычная железка ( ну или если сейв, хорошая железка). Вот и надо проявлять скилл, грамотно юзать слоумо, не давать себя окружить, и вообще устраивать локальный хит энд ран. И да, давайте не будем вспоминать про такой рассадник говна, как уг ру? Кстати пока знаки серьезно [пофиг]или, кроме ирдена и изредка аксия ничего и не нужно MoS^ccYmax там какое то женоподобное лицо нетрадиционной ориентации пытаеться овладеть мужеподобной фройляйн нормальной ориентации =) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 2 Мастер шеф: тяжеловато после дарксайдерсов пройденных на апокалиптике перестроится, хочется выйти в центр и превозмогать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти