Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

игравшим что обосрались поляки или все же заткнули канаду?

мне одно ясно пока Геральт лучше Хоука.

он не может быть гомосеком.

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше в разы.

1 - не унылая картинка.

2 - яркий гг.

3 - интересные диалоги и озвучка.

4 - интересные бои, в которых реально можно помереть на раз-два.

5 - интересный сюжет, нет такого унылого дебилизма как в да2.

Но есть и минусы. Это не удобные карта, инвентарь и вообще всё меню.

Снова переустанавливай игру. Перед тем как ставить патч, обрубай антивирус, демонтулз, файрволл, вообщем обрубай все :D Должно помочь.

Cпасибо,попробую

4 - интересные бои, в которых реально можно помереть на раз-два.

Но есть и минусы. Это не удобные карта, инвентарь и вообще всё меню.

интересные бои, да, дохну часто ибо геральт не умеет стрейфиться ввиду чего бои превращяются в нипойми что, спасают только прыжки в сторону, правда до тех пор пока вас не запирают в маленькой комнате с 3-5 стражниками один из которых с щитом а второй в тяж. доспехах и с фламбергом.

Я конечно понимаю что это не слешер а рпг, но отсутствие стрейфа(видимо убранное в угоду консолям) раздражает. знаки чтото тоже не сильно тащят.

парни со щитами вообще вымораживают: он садиться на одно колено и сидит, то что я ему в это время по башке мечом стучу не сколько не смущяет игру ибо стучу я в ту часть где Щит следовательно 0 урона внесено(

и да. размахивая мечом в гуще врагов вносиш дмг только одному( пичалька однако(

Изменено пользователем JoyfullBlindSage

и да. размахивая мечом в гуще врагов вносиш дмг только одному( пичалька однако(

Вот это обидно :(. Даже старушка-рыжулька Бладрейн кромсала всю кучу вокруг себя =|.

Сейчас сломаю к чертям диск с ведьмаком :oops: поставил 1.0.01,потом 1.0.02 и теперь опять качает 3,8 с размер пат,но уже белый лунчер..никакйо картинки нету

У меня разобрали вчера xD Почитав отзывы я понял что можно и подождать =)

Есть несколько вопросов:

- Как графика? И оптимизация?

- Большой ли игровой мир? и насыщеный ли?

- Как там с драками В трактирах xd?

и еще про лохализацию, с аг.ру:

Foltest: What the f**k do we want?

Фольтест: Так чего нам братцы надо?

Может кто помочь с чертовой тупо проблемой?кто-нибудь за лейте раунчер(witcher2.ехе) в архиве

[ Добавлено спустя 8 минут 40 секунд ]

Лаунчер теперь таков:

"Раскрывающийся текст"
post-17804-1305785719_thumb.jpg

и еще про лохализацию, с аг.ру:

Ну, зато там потом матом шпарят будь здоров.

Прошёл пролог. Довольно быстро приноровился и на среднем уровне сложности нарезаю врагов только в путь. Ведьмак делает финты, наносит связки по 2-3 противникам, перескакивает от одного к другому - и это всё без прокачанных навыков боя. Знаки тоже очень пригождаются. Так что те, кто на форумах жалуются на то, что ведьмак дерётся не по-ведьмачьи, просто не освоили боевую систему. Новая боёвка гораздо лучше унылых кликов из первого Ведьмака - я так его и не прошёл из-за невероятно скучных боёв.

Как графика? И оптимизация?

Графкика крутая. Оптимизация - главное отключить настройку с какой-то убер-графикой. И смазонное движение.

Большой ли игровой мир? и насыщеный ли?

Насчёт большого не знаю (в прологе идёшь по рельсам), но выглядит насыщенным.

Как там с драками В трактирах xd?

Трактиры пока не попадались, но со стражником в тюрьме подрался. Выглядит красивее, по системе QTE (загорается кнопка - надо нажать).

Ни с какими багами пока не сталкивался, кроме того, что при запуске чёрный экран, и надо ескейп несколько раз нажать, чтобы попасть в меню.

Ещё у меня сложилось впечатление, что убийца королей - это

"Возможный спойлер"
Сигизмунд Дийкстра
Изменено пользователем Бернхард

Возныкла новая проблема:witcher2_2011_05_19_17_17_17_85.bmp

[ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ]

Странно...не скринет проблему..вообщем в права смешено и слева есть не много места черного...

Бернхард не гони лошадей, то что я описал - единственный 100% рабочий вариант. Остальные могут и не прокатить.

И да, про кхм основателя ваховских Храмовников ты определенно прав, ибо такие руки и пара фраз...

JoyfullBlindSage За то потом, я уже запарился считать сколько раз меня как назвали и что вообще жизнь гуано а бабы... нормальная локализация, да и такая фраза как то выбивается из образа Фольтеста.

Первая глава - ассоциации с готикой (приятные). Боевка - отличная, увороты, парирование, заход с правильной стороны. Улыбнула претензия, что если зажмут в тесной комнате - то кирдык. А вi таки хотели, чтобы в таких ситуациях Геральт крикнул вайт павер и всех прогнул?

Оптимизация конечно не идеальная, но при такой картинке это простительно. Что безмерно радует, так это мгновенные загрузки, ситуация с первой частью меня тревожила, но обошлось.

Короче как по мне, лучше чем гейский да2, облеявинский фолл. Собственно как и первая была лучше дао.

MoS^ccYmax ну у тебя и заставка на рабочем столе =)

А полос сверху и снизу нету?

нормальная локализация, да и такая фраза как то выбивается из образа Фольтеста.

Кстати да, это скорее косяк английской локализации.

Боевка - отличная, увороты, парирование, заход с правильной стороны. Улыбнула претензия, что если зажмут в тесной комнате - то кирдык. А вi таки хотели, чтобы в таких ситуациях Геральт крикнул вайт павер и всех прогнул?

Оптимизация конечно не идеальная, но при такой картинке это простительно. Что безмерно радует, так это мгновенные загрузки, ситуация с первой частью меня тревожила, но обошлось.

Короче как по мне, лучше чем гейский да2, облеявинский фолл. Собственно как и первая была лучше дао.

не знаю как у вас, а у меня вызывает раздражение то, что знаменитый Геральт из риввии за свою долгую жизнь не научился стрейфиться, ибо заходы с правильной стороны превратились в хз что, т.к. мы можем идти только вперед, подставляя бока и спину другим врагам( предпологая что их всегда не один-в-поле-воин).

один на один то это ерунда) применяю старинную самурайскую тактику зажимания врага в углу и закликивания оного до смерти, можно конечно прыжками и уворотами, да. парирование тоже хз как реализованно, непонятно заблочит Геральт удар или нет ибо иногда реакция на нажатия клавиш запаздывает да и иногда вот кажется враг чуть с боку, щя поблочу, ан нет, удар проходит. не вкаченный блок удручает вообщем, надо качать видимо)

я пока правда с прологом мучаюсь. оценить насколько оно лучше ДАО2 не успел,поживем=увидим.\

про локализацию хорошо все описано на аг.ру , там все ждут польской озвучки как единственно верной и сакционированной командованием.

Изменено пользователем JoyfullBlindSage

От ударов лучше уворачиваться - отскоками, перекатами, сменой цели. Как, кстати, и Геральт в книге делал - он удары старался не блокировать.

уворачиваться конечно можно, но вот че делать в небольших помещениях с 3-5 парнями я хз, надеяться на удачу наверно) загрузки с 5-10 авось получится) просто застрял в прологе на моменте где надо проникнуть в монастырь, там во внутреннем дворе стоят чтото около 5-6 человек( один с щитом а второй в фул плите и с двуручем). меня терзают смутные сомненья что раз уж эта игра использует havoc то валяние людей по земле должно быть ацкой имбой...

просто застрял в прологе на моменте где надо проникнуть в монастырь, там во внутреннем дворе стоят чтото около 5-6 человек( один с щитом а второй в фул плите и с двуручем)

Там же до фига места. Бегаешь, фигачишь знаками, нарезаешь по одному-двое, стараешься, чтобы между тобой и основной массой кто-то был.

JoyfullBlindSage а что ты хотел персом 1лвл? =) РПГ условности, к слову увороты право\лево\назад прекрасно помогают избегать урона. Да и потом Геральт нарезал кучу народу, только когда на рынке бандюгов вскрывал, дальше у него либо преимущество ( враги лохи\узкое пространство\итд) либо 1 на 1\2. А это уже для него легко. Ну и что может меч, даже в руках ведьмака, против щита и полного доспеха? Это же не каноничная книжная бритва, а обычная железка ( ну или если сейв, хорошая железка). Вот и надо проявлять скилл, грамотно юзать слоумо, не давать себя окружить, и вообще устраивать локальный хит энд ран.

И да, давайте не будем вспоминать про такой рассадник говна, как уг ру?

Кстати пока знаки серьезно [пофиг]или, кроме ирдена и изредка аксия ничего и не нужно

MoS^ccYmax там какое то женоподобное лицо нетрадиционной ориентации пытаеться овладеть мужеподобной фройляйн нормальной ориентации =)

Изменено пользователем Master Chef

2 Мастер шеф:

тяжеловато после дарксайдерсов пройденных на апокалиптике перестроится, хочется выйти в центр и превозмогать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...