Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А ты пока и не запускай, подожди патчиков. Со временем надеюсь все поправят. Игрушка то весьма и весьма :D Осталось только ее работать заставить.

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Могу всех обрадовать по поводу DLC 1 Ass зачем-то, вместо дефолтного лаунчера, впилила свой (скорее всего из-за starforsa который на хрен не нужен.). Так что теперь хрен, нам , а не DLC :D

Обещают за неделю исправить.

Изменено пользователем xen

Лучше дождусь колекционки) А потом с патчами поиграю. К тому же я первую не прошел, а то старых сейвов не осталось, а тут вроде шмот неплохой дается в начале за импорт героя. Ну я так и расчитывал - играть по человечески только через месяц-два можно будет. Что-то совсем разработчики лажают последнее время - у них что 2,5 тестера было? :?

Изменено пользователем evilmaxx

Вот такой симпатичный ролик, в подробностях демонстрирующий содержимое коллекционки :)

а то старых сейвов не осталось

Специально для тебя ;)

http://www.kaermorhen.ru/savebank

Изменено пользователем Lopendrik

Кто нибудь знает - на озоне можно будет колекционку купить? А то все говорят, тока по предзаказу - только по предзаказу - а на озоне она вроде будет продаваться http://www.ozon.ru/context/detail/id/5608629/.

Какого *** они в магазины то ее не выпустили? Думаю разлетелась бы как горячие пирожки...

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Не Lopendrik - самому интереснее. Надо бы еще книгу перечитать)

не покупал, покупать буду коллекционку, а пока флибустьеры дают мне возможность посмотреть и пощупать.

Думаю разлетелась бы как горячие пирожки...
и спустя 3 года можно спокойно покупать коллекционные издания. пирожки, ага =) Изменено пользователем варвар совсем конан

Могу всех обрадовать по поводу DLC 1 Ass зачем-то, вместо дефолтного лаунчера, впилила свой (скорее всего из-за starforsa который на хрен не нужен.). Так что теперь хрен, нам , а не DLC :D

Обещают за неделю исправить.

То то я мозг доламываю куда там код для доппконтета водить.

У кого-нибуть есть тормоза в темнице? Сначала всё нормально было а как началась глава с темнице слайд шоу началось, изменение настроек не помогло.

То то я мозг доламываю куда там код для доппконтета водить.

кстати эту дуру к стиму привязать можно? А то купить то через него можно, но кодов для активации его в библиотеке чото не видно ( спец издание)

evilmaxx ну как бы по быстрому - 30 часов, а с учетом затаривания (шобы бонусы были) и того больше... имхо проще взять сейв близкий тебе по духу, благо там очень грамотно скомбинированы варианты

А куда мне спешить? Я же говорю - игра превратится в удобоваримый продукт через пару месяцев, там и directx с Nvidia обновится да патчей на несколько гигов появится (главное чтоб с этими патчами не было такого же траходрома как с первой частью). У меня нету такой бешенной чесотки: "Ааааааа! Игра вышла! Надо быстрее играть!!!". Вон у нас кровавый ангел купил ведьмака, а он и предзаказ делал и в 7 вечера 16-го игру купил - дак чуть в первый вечер не забухал от отчаянья. Не - подождемс и поиграем в ту игру которую делали разрабы, а не которую сделал издатель.

В очередной раз убедился в рукожопости наших лоКАЛизаторов... По совету с каэрморхена, использовал кряк. Игра стала загружаться в разы быстрее, пропал баг с игрой в кости O_o Так же поговаривают что в стимовской версии глюков практически не наблюдается.

В очередной раз убедился в рукожопости наших лоКАЛизаторов... По совету с каэрморхена, использовал кряк. Игра стала загружаться в разы быстрее, пропал баг с игрой в кости O_o Так же поговаривают что в стимовской версии глюков практически не наблюдается.

Игра на максималках грузиться быстрее чем ведьмак оригинальный. С патчами.

Читал ещё что может на некоторых машинах долго запускаться, но это уже не локализаторские дела.

evilmaxx такие игры надо проходить пока актуальны, либо ждать полгода год пока будел голд издание.

Кстати совет тем кто импортирует сейвы - второму витчеру положить на них, если они не будут лежать в ЕГО папке сохранений. То есть создаем нового геральта, терпим ролики, сохраняемся, ищем папку в доках - копируем сейвы, новая игра с импортом.

По субъективным ощущениям, не смотря на проблемы - пока лучшая рпг года за 2.

Кстати совет тем кто импортирует сейвы - второму витчеру положить на них, если они не будут лежать в ЕГО папке сохранений. То есть создаем нового геральта, терпим ролики, сохраняемся, ищем папку в доках - копируем сейвы, новая игра с импортом.

Не так всё.

Надо просто, чтобы папка с сейвами первого Ведьмака лежала на том же диске, куда установлен второй, но по тому же пути.

Т.е. у меня папка с сейвами от первого лежала на диске С, а второй я поставил на диск E - сейвы не импортировались. Когда я перенёс сейвы с сохранением пути на диск E, всё нормально импортировалось.

Да, поиграл немного, до сцены, где надо захватить баллисту. Игра выглядит многообещающей, особенно радуют диалоги (в сравнении с ужасом из первой части, где разработчики просто нарезали на неуместные и унылые диалоги цитаты из книги). Фольтест перед началом штурма так вообще жжёт.

Изменено пользователем Бернхард

Товарищи, объясните мне, пожалуйста, в чем разница между началом игры с нуля и началом игры с сейвами первого Ведьмака? :?

Кстати, на Каэр Морхене выложили два очень обстоятельных FAQ:

- технический

http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=...mp;id_cat=10#85

- графический

http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=...s&id_cat=11

Изменено пользователем Lopendrik

Ну, у меня появились два меча из первой части плюс бронька. Может ещё какой шмот.

Плюс, говорят, что часть сюжетных выборов из первой части как-то повлияют на сюжет второй.

Товарищи, объясните мне, пожалуйста, в чем разница между началом игры с нуля и началом игры с сейвами первого Ведьмака? :?

Ну, у меня меч серебрянный и куртейка изначально добовляются. Плюс всяко разные элексиры.

ЗЫ. Вопрос тем кто играет - все разбившегося ассасинс крида нашли ? :D

Ну, у меня меч серебрянный и куртейка изначально добовляются. Плюс всяко разные элексиры.

ЗЫ. Вопрос тем кто играет - все разбившегося ассасинс крида нашли ? :D

Каво?!Как и где?И вообще как они посмели разбить ассасина..

[ Добавлено спустя 8 минут 19 секунд ]

Нужная помощь,не ставится патч до конца.Нету ехе файла для запуска уже игры...Игру переустановил и заново пытался ставить патч

Блин, коллекционка шикарна, столько всякого добра, плюс еще и карту для MtG положили и лишний код для DLC.

Правда почитав интернеты решил пока не устанавливать, пусть лучше патчей понаделаюттем более еще 50-ый уровень в ACBMP набить надо

Ну кому как. Там например совершенно шикарный альбом иллюстраций почти 200 страниц в твердом перплете альбомного формата. Бюст Геральта можно поставить на полку. Еще там есть кубики ;), думаю нет смысла говорить зачем они нужны, колода хороших карт, монетки забавные (в коллекционке их две). Я лично никсолько не жалею, по крайней мере после этого коллекционка ACB немного ввергла меня в уныние.

Каво?!Как и где?И вообще как они посмели разбить ассасина..

[ Добавлено спустя 8 минут 19 секунд ]

Нужная помощь,не ставится патч до конца.Нету ехе файла для запуска уже игры...Игру переустановил и заново пытался ставить патч

Снова переустанавливай игру. Перед тем как ставить патч, обрубай антивирус, демонтулз, файрволл, вообщем обрубай все :D Должно помочь.

Такие вопросы:

1.Стоит ли устанавливать кряк,повлияет ли он на то что игра лицензионная,в будущем.

2.Кто прошёл контракт на накеров,нашёл 3 гнезда их,4 никак не вижу,подскажите:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...