Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ведьмак сливает со свистом любому невервинтеру. И даже его аддонам собсна.
сливает в чем?

как по мне, так все ровно наоборот. вот и хотелось бы узнать.

Изменено пользователем vla4

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но ведь тогда получается, что игра - гумно с точки зрения рпг?

По такой логике Плейнскейп: тормент тоже гумно ерпеге?

По такой логике Плейнскейп: тормент тоже гумно ерпеге?

У Безымянного был цикл книг до игры? У него был лор, бек, сложившийся образ мысли, характер, до того как нам дали его отыгрывать? Зря ты помянул настолько Великую вещь. В конце концов нигде лучше не обставлена потеря памяти у гг.

Изменено пользователем Curator

Куратор, ты жжешь. Разрабы делают игру про Геральта. Какие вообще вопросы могут быть? Не нравится не ешь. Для несогласных есть же редактор djinni. Точно не знаю его возможностей но вперед, эт твой шанс показать миру какой должна быть игра :-)

С упорством леммингов разрабы делают игру не про мир ведьмака, а про геральта.

Ну не хочу я за этого нейтрального мутанта играть! Где мой инквизиторский факел для всех скоятаэлей вместе взятых?! Где нильфгаардский лыцарь, любовно сгенеренный и закованный в фуллплейт?

ПАЧИМУ НИЛЬЗЯ?!!!1

хнык-хнык.

Твоя привязанность к архетипу нейтрала исключительно твоя свора тараканов в голове .

У геральта амнезия , и собственно поступать он может как угодно а не согласно чьим то стереотипам . В)

Хочется большей свободы выбора , велкам фоллаут и элдер скролс . Хочется более глубокой проработки персонажей и сюжета велкам ведьмак , драгон эйдж и масс эффект . Итс симпл .

Изменено пользователем Insane

Ах эта амнезия. Какой хитрый plot у истории! А главное, какой оригинальный! И как хорошо раскрыт!

Вы издеваетесь, или правда скушали эту... кхм... амнезию, и не плевались?

Хотите кулстори о том, почему книга о Ведьмаке так резко кончилась

Раскрывающийся текст
со смертью почти всех главных персонажей?
?

мне рассказали, что Сапковскому позвонили из издательства и сказали, мол, сроки написания подходят, вы когда сдадите материал? На что, пан Анджей грубо выругался по-польски, сказал "сдам в срок" и сдал то, что сдал :)) так что, кто знает, что он изначально планировал для окончания?

ну, а амнезия Геральта ничем не плоха. за аутентичнейшей атмосферой все остальное как-то сглаживается, даже непонятно как оживший "Профессор".

Ну наверно ему раз даже позвонили. Почему бы и нет? :D

1) У Геральта во 2й части амнезия кончится. ;)

2) Кто сказал что главные герои померли? O_o Вы книгу-то вообще читали? O_o

3) Да, к сюжету игры Сапковский имеет отношение. Небольшое, да, но имеет. Он просто одобрил его.

3) Да, к сюжету игры Сапковский имеет отношение. Небольшое, да, но имеет. Он просто одобрил его.

А вот это интересно! Когда он это сделал? Или я что-то пропустил? Он же вроде никакого отношения к игре не имел.

После знакомства с ДЭ2 лично у меня не возникает сомнений какая РПГ будет лучшей в этом году ;)

Изменено пользователем Alherd

После знакомства с ДЭ2 лично у меня не возникает сомнений какая РПГ будет лучшей в этом году ;)

Мне лично особо не внушает по сравнению с первой частью. Откровенная коридорность. Бой в стиле перекаты-перекаты пыщ магией перекаты-перекаты.

Бгг, по крайней мере набор ударов будет явно богаче чем в ДА 2 ) Я в этом не сомневаюсь даже, потому что стандартные комбы поперёк горла уже после первой половины игры стоят. А нормальные абилки разве что у мага (по эффектности). Молчу про добивания (

Бой в стиле перекаты-перекаты пыщ магией перекаты-перекаты.
Мне кажется что показанное в ролике не является единственным вариантом ведения боя. Вполне вероятно что Геральт, показанный в демонстрации, был прокачан на магию, и мб ловкость. Или же у демонстратора предрасположенность к прохождению игры, именно в таком стиле (перекаты-перекаты, пыщ). Изменено пользователем Dzimmu

А я про то же и говорил, видимо выразился не точно. Сделать РПГ лучше чем DA2 совсем не сложно, а у парней из CD Projekt есть все предпосылки для этого. Если новый ведьмак будет просто не хуже первого то это уже будет вин.

А вот это интересно! Когда он это сделал? Или я что-то пропустил? Он же вроде никакого отношения к игре не имел.

Да не, он просто глянул на сценарий и всё. Ничего не менял и не добавлял.

ИМХО история ДА 2 уныла очень и очень. У Ведьмака есть не хилая затравка в первой части. Однако у ДА 2 есть местами удачные сопартийцы... надо смотреть будет )

ИМХО история ДА 2 уныла очень и очень.

Ну да, куда ей до DAO. "Древнее зло пробуждается! Миру хана! Лишь ты Избраный! Финальная битва с Владыкой Тьмы, зло повержено!"

DA 2 до таких высот сюжета не дотягивает.

Ну да, куда ей до DAO. "Древнее зло пробуждается! Миру хана! Лишь ты Избраный! Финальная битва с Владыкой Тьмы, зло повержено!"

DA 2 до таких высот сюжета не дотягивает.

Угу, только в ДА 2 древнее зло и не пробуждалось толком а так. И хана (потенциальное) не миру, а всего то городу. Ну и финальная битва не с Владыкой Тьмы а всего то с загнанным магом и\или позэснутой стражницей. Хотя основную часть и приходится выполнять роль эдакого арбитра, раскидывая скамов по ночам на улице )

Ну и лично мне проработка персонажей нравится больше в ДАО. Мерилл конечно хорошо вышла, но до Морриган не дотягивает. Ну и гном шикарный вышел, да.

Ну то такое, вопрос вкуса.

Вы лучше мне скажите, по вашему мнению, нафига была упомянута Флемет, если по сути вся история с её участием обрывается в первой же части игры? ИМХО с этим персонажем можно было куда большую интригу устроить. Или я просто чего-то пропустил?

русской озвучки Золтана

Кстати никто не знает как будет сделан перенос сейва из 1 игры.А то слышал,что кроме,основных сюжетных решений, можно будет перенести основное оружие, броню и немного денег?

Изменено пользователем xen

Системные требования:

Рекомендованные системные требования:

• Процессор: Intel Quad Core or AMD equivalent

• Видеокарта: nVidia GeForce 260, 1 GB памяти / Radeon HD 4850 с 1 GB памяти.

• Оперативная память: 3 GB для Windows XP / 4 GB для Windows Vista и Windows 7

• Жесткий диск: 16 GB свободного места на диске.

Минимальные системные требования:

• Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или аналогичная AMD

• Видеокарта: nVidia GeForce 8800, 512 MB памяти или аналогичная ATI.

• Оперативная память: 1 GB для Windows XP / 2 GB для Windows Vista и Windows 7

• Жесткий диск: 8 GB для установки игры и 8 GB для бонусов.

Взято отсюда

Новая игр: Бард, Спаситель Королев! О как!

http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=...ew&sid=1175

А у вас вся спина белая! :P

Мне лично особо не внушает по сравнению с первой частью. Откровенная коридорность. Бой в стиле перекаты-перекаты пыщ магией перекаты-перекаты.

Стриятель ты смотрел полтора ролика по игре? Или 0,5 ? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...