Стрилятель Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Это не продукция по мотивам Это продукция правообладателя Кого интересуют эти юридические заморочки. Если автор не Сапковский, значит фанфик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кого интересуют эти юридические заморочки. Если автор не Сапковский, значит фанфик. Тех кто в этом понимает. Остальные могут говорить что это фанфик. Только в приличном обществе пусть не вспоминают об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Дов не бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Дов не бэк. скажи это книжкам по дову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Блин, ересь постите... Ведьмаки игры хорошие, но обе они продукция по мотивам, разрабы могут придумать что угодно. Канон - книги, в которых чётко и ясно говорится про одну и единственную ведьмачью школу, Каэр Морхен. Что там показывают в игре - дело десятое. Вон в первой части мы Профессора встречаем, хоть его Геральт вроде бы как собственноручно убил (именно эту лазейку и использовали разрабы). Так что не бэк, пока хотя бы в финальных титрах игры я не увижу имя Сапковского в качестве создателя сюжета или продюссера. Ну или в таком случае давайте и ДоВ бэком считать и собирать волков по кодексу ванили, а чё, в дове же между ними разницы нету :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Узнай для начала что такое лицензия на продукт, а что такое права на продукт А потом уже пиши подобные сочинения на тему - как я бездарно провел лето Ей богу ребята, никто вам не запрещает верить в то что это все фанфик и что канон это книги. Вот только верьте не громко, и хотя бы куря предмет. А то эти детские стоны, про мотивы и не бек уже надоели. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Растаман Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Дов не бэк. Трололо. Как-то вы отошли от темы, господа.Оффтоп оффтопом. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Старый Растаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Товарищи, во 2-й главе за квест "Маленькие сестры" получил чертеж махамского сигиля. В числе ингредиентов там числится 1 часть краснолюдской брони. Кто-нибудь знает, где эту самую часть добыть? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Лучше приведите мне доказательство того что сюжет нового ведьмака - это одобренный и проработаный в соавторстве с Сапковским продукт, который является офф продолжением серии книг. Только не надо слухи постить с фанатских сайтов, не убедительно это. То что Сапковский где-то там встречался со сценаристами СДпроджект тоже ничего по сути не доказывает Блин, таким макаром ещё чуть-чуть и в оффтопиках начнётся срачь на тему что считать теперь офф бэком: оригинальную книгу Мартина или новую экранизацию его романа <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Кто-нибудь знает, где эту самую часть добыть? Купить у торговцев или получить в награду. Мне штуки три попадались. Если речь, конечно, идёт об усиление для доспехов. Изменено 24 мая, 2011 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Если речь, конечно, идёт об усиление для доспехов. Нет, как раз речь не о них: эта фенька так и называется "Часть краснолюдских доспехов", и я, емнип, ни разу ее пока не встречал. Хотя... я сейчас вокруг каэдвенского лагеря лазаю, мб она появится позже, в городе краснолюдов (вроде как он будет). Посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Лучше приведите мне доказательство того что сюжет нового ведьмака - это одобренный и проработаный в соавторстве с Сапковским продукт, который является офф продолжением серии книг. Только не надо слухи постить с фанатских сайтов, не убедительно это. То что Сапковский где-то там встречался со сценаристами СДпроджект тоже ничего по сути не доказывает Тебе тут никто не должен, должны тебе твои глаза. И твоя лень. Если тебе так тяжело влезть на вики (образование видимо не в том русле получаешь) и внимательно топик прочесть. Коротко и ясно - права у протжектов, без них сап их бы суданул на 90% прибыли, а раз права у них - вселенная ведьмака в их кармане. И причем не лицензия, потому как тогда тупая позиция про ''фанфик'' была бы оправданна. Но в этом случае писали бы по мотивам, а не основана на. Ну и в довесок - откуда брать инфу если не с фан сайтов? Жж у пана если и есть (что очень маловероятно) то оно явно на польском. Lopendrik а ты как квест решил? А то я его вскрыл как есть (ну верно) но что то таких ништяков не получал =) Что то не понял, а где концовка то? "Раскрывающийся текст"Гопнул Лето, дальше заставка где все уходят - потом титры и усе... меню. Это безобразие у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Что то не понял, а где концовка то? Уже анонсированы куча DLC и аддон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Уже анонсированы куча DLC и аддон. да эт понятно, но нам обещали 14 концовок! а это бред какой то, а не концовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Извиняюсь за оффтопик, но только Master Chef, есть довольно таки большое сообщество фэнов творчества пана Анджея и найти переводы интервью и прочих материалов относительно его творческой жизни можно, хотя в конкретном случае надо выяснять у более знающих, хотя бы и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 хотя бы и оттуда я кинул ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Извиняюсь тогда, Master Chef, я не заметила. На польской части сайта, сам Сапковский вроде пишет иногда. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Irrlicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Почему же. Я хоть и не далеко Но концовок и правда довольно нехилое количество. Вон я в самом начале спорил с Кепом синих полосок, в тюряге как был. И меня Пришила бьянка - пошли титры О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спорил с Иорветом. Геральта и Золтана расстреляли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Эм,как так?Кстати я смотрел скриншоты и должен быть еще моент когда Геральт в "туряге" ибо там он уже с мечом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Насчёт школ, ИМХО если опираться только на книги то правильно будет считать что их нет. Если же при анализе учитывать в том числе игры, то тогда всё уже не так однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Если в эпизоде, когда во Флотзаме вешают Лютика и Золтана, позволить стражникам навалять Геральту в кулачной драке, ведьмака повесят рядом с друзьями :) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Насчёт школ, ИМХО если опираться только на книги то правильно будет считать что их нет. Если же при анализе учитывать в том числе игры, то тогда всё уже не так однозначно. Ну, надо понимать, что мир книг и игр различается. Профессора уже упоминали. Можно привести пример позначительнее - Филлипа. В книге говорится, что её вскоре после событий романа обвинили в том, что она устроила эпидемию чумы (началась в последней книге), пытали и сожгли. А в игре она вполне живая фигурирует, через 6 лет после событий саги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну я об этом и говорю, что книги это всё-таки одно, а игра - несколько другое. И рассматривать их стоит отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Может это и есть альтернативные концовки :D? Просто вспоминаю невервинтер 1рвый там тоже можно было илтидам отдатся ))) и т.п. концовки. А вообще игра супер. Очень понравилось много чего =) Диалоги и проработка персонажей просто шикарные. Особенно рад что юмору уделили внимание. Вообще поляки молодци ! Вряд ли кто то еще создаст игру столь близкую к бекграунду вселенной..... Изменено 25 мая, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти