0.5 Кота Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Джентльмены, а кто из вас отпустил Лето, кто его прикончил, и какими соображениями вы руководствовались? Я отпустил. После полного рассказа Лето, трудно это не сделать. Пожалуй, это одна из немногочисленных игр, где насилие не приветствуется. При этом повествуется об убийце. А с тем, кто его пытал? Уже ответили, но добавлю. Роше имел все основания вздернуть Геральта. Но не принял самое лёгкое решение. Хотя бы за поиск какой-никакой правды, его стоит уважать. Вот с Хенсельтом Роше облажался. Слишком нагло всё-таки действовал. Кстати, насколько помню по книгам, Геральт не любил шпиков, но почему то ограничился сломанной ногой Дийкстры. А эльфов не презирал, но периодически резал. Изменено 9 января, 2014 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мир,Труд,Май Мне кажется многие отпустили этого славного парня Корпоративная солидарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 и какими соображениями вы руководствовались Корпоративная солидарность. Лето все правильно сделал, а короли... И ер с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Лицо у него доброе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Лето за Йожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Тут, думаю, будет как с Беренгаром. Если оставить Лето в живых, то он поможет рубить призраков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А может и не будет, может взять и за черных воеват. С учетом того что Геральт у нас постоянно говорит "я нейтрален, не буду выбирать сторону" а сам активно в эти стороны лезет - вероятность драться с нильфами в третьей части весьма велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Это вообще-то даже в ролике продемонстрировано было. Про ведьму который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну в ролике он классный. Взял квест, выполнил, получил награду, кинул квестодателя. Ролеплей как он есь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну в ролике он классный. Взял квест, выполнил, получил награду, кинул квестодателя. Ролеплей как он есь. При этом сам квестодателя мочить не стал, а просто создал предпосылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А может и не будет, может взять и за черных воеват. С учетом того что Геральт у нас постоянно говорит "я нейтрален, не буду выбирать сторону" а сам активно в эти стороны лезет - вероятность драться с нильфами в третьей части весьма велика. воеват за нильфов? Вот работать на них за лаванду, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 "Если мне заплатят нильфгаардские родители, я буду защищать нильфгаардских детей" (с) "Кровь эльфов". Геральт вообще по книгам аполитичность свою выражал в основном тем, что плыл по течению и хватался при необходимости за любое бревно, не обращая внимания на его цвета. Именно поэтому с тем же Лето бэковый вариант - "выпить водки и разойтись миром". Ну и что с того, что Геральта пригрел Фольтест, а Лето - Эмгыр? Важнее, что оба ведьмаки, друг другу жизнь спасти успели, а Лето к тому же Йенни и (опционально) Меригольдушку выручил. Правда, деталь такая, что Лето идейный. Про Эмгыра он восторженно говорит, мол, северные короли не достойны ему ботинки чистить. Так что хз, может, он и на стороне Черных будет. Не забывайте, что и скоя-таэлей, и нильфов Геральт рубил исключительно тогда, когда они угрожали его друзьям. В остальное время он и у дриад миловался, и Мильве белочье прошлое не припоминал ни разу, и для нильфовского гауляйтера квесты делал. Вообще, как и другой "здравомыслящий альтруист", Золтан (который, напоминаю, честно и бескорыстно вывел кучку баб и детей из окружения, но при этом не стеснялся для них нямку отбивать у других беженцев), Геральт ограничивает свой круг доброты либо ближними, либо теми, кого обижают у него непосредственно на глазах обижают (краснолюды во время погрома, ведьма из ролика). Согласен, что все же Роше более логичный выбор, чем Йорвет (я одноглазого выбрал сугубо потому, что он писан с Фаоильтиарны, хотелось посмотреть, как его раскроют образ). Хотя в той сцене все же Роше первый атаковал, эльф тихо сидел и на дудочке играл ^^ Но юмор в том, что компашка из линии Иорвета Геральту все же куда бэковее. Его старые друзья-краснолюды, драконица, униженные и опущенные повстанцы. А за Роше - яркая иллюстрация, как можно послужить трем королям и ничего хорошего не поиметь. Кстати, меня всегда волновал такой вопрос. Если в Северных королевствах расизм на гос. уровне, а в Империи - нет, почему нет массового исхода эльфов и краснолюдов на юг? Почему-то альтернативой "терпеть и страдать" является либо Махакам/Доль Блатанна (где тоже не медом намазано), либо белочьи отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) В Империи нет расизма, потому что в Империи нет эльфов и краснолюдов. Придут - будет. При всем развешивании лапши о всеобщем равенстве на деле они нафиг никому не впилились, не приглашали их. Убил Лето. Геральт только один раз отпустил того, с кем начал драться насмерть и получил за это вилами, вряд ли он бы это просто так забыл. Изменено 12 января, 2014 пользователем Blacklight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Эмгыру нужны были белки, потому он с нелюдью и дружил. Ничего личного, только бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти