Alfаrius Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А в игре она вполне живая фигурирует, через 6 лет после событий саги. Через 3. А пока чума ещё не закончилась. Так что ждём 3 часть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Через 3. А пока чума ещё не закончилась. Даже в опенинге игры говорится: "Six years has passed since that memorable day when the Northern Kingdoms..." и т.п. А чума, вроде, шла 4 года. Да и в игре, вроде, чумные трупы телегами не возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кто знает что это за квест? http://www.ag.ru/screenshots/witcher_2_ass...ngs/372522#show Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 По-моему, это пролог. Там есть вариант, если убить Ариана, спасти в тюрьме баронессу. Но я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 По-моему, это пролог. Там есть вариант, если убить Ариана, спасти в тюрьме баронессу. Но я могу ошибаться. Ага наверно так и есть,я его в живых оставил и такого не было,получается она и в Тюрьму не попала? Еще есть такой вопрос.В доме Филиппы в 3 главе,на втором этаже есть сундук и пиктограмма,как этот сундочёк открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кто такая Ариана? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ариан ла Валлет - командующий обороной замка в прологе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Ага наверно так и есть,я его в живых оставил и такого не было,получается она и в Тюрьму не попала?я его срезал, она в тюрьме, но как то все без обнаженки. сидит себе на допросе, поболтали, разошлись. вообще норм игра. правда из за бага у меня квест один провален остался, с призраком в развалинах. если сдать ему хмырей то просто игра висит с темным экраном, а если согласиться подсунуть ему глаза и сердца свиньи, то сдать их некому, призрак тупо пропал, грусть печаль. Изменено 25 мая, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 вообще норм игра. правда из за бага у меня квест один провален остался, с призраком в развалинах. если сдать ему хмырей то просто игра висит с темным экраном, а если согласиться подсунуть ему глаза и сердца свиньи, то сдать их некому, призрак тупо пропал, грусть печаль. Попробовал бы загрузить,более ранние сейвы,может помогло бы,у меня подобная проблема была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я его срезал, она в тюрьме, но как то все без обнаженки. сидит себе на допросе, поболтали, разошлись. Там внутри тюрьмы можно тоже разными путями идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Там внутри тюрьмы можно тоже разными путями идти.да я в курсах. у меня просто получился после её допроса, т.ч. сиськоф не было. ну да это после посмотрим, когда в след раз перепройду.Попробовал бы загрузить,более ранние сейвыпробовал. Изменено 25 мая, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Там внутри тюрьмы можно тоже разными путями идти. Собираюсь перепроходить,подскажи,как ей помочь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Собираюсь перепроходить,подскажи,как ей помочь?) Могу сказать только по аналогии с тем, как я получал разные вариант с Арианом. Если идти коридорами, видимо, будет просто разговор с ней (в варианте с Арианом: его выводят из камеры и он раскидывает стражников). Если с тела какого-то из стражников снять ключ, то можно будет открыть дверь, находящуюся неподалёку от камеры, где сидит Геральт. Там ты спускаешься в пыточную, где Ариан прикован и из него выбивают подписи о признании бастардов Фольтеста его детьми. Видимо, в варианте с баронессой там как раз будет нужная сцена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В игре вроде 16 концовок? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Собираюсь перепроходить,подскажи,как ей помочь?) Не нужно ей помогать будет. Опередит тебя другой "помогун", так что ты с ней потом просто пообщаешься :) вообще норм игра. правда из за бага у меня квест один провален остался, с призраком в развалинах. если сдать ему хмырей то просто игра висит с темным экраном, а если согласиться подсунуть ему глаза и сердца свиньи, то сдать их некому, призрак тупо пропал, грусть печаль. Странно, вообще без проблем квест сдавал. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Нашел в 3-й главе чертеж Доспехов Вранов. Опять же там хитрый ингредиент - Усиление панциря вранов. Где его можно найти, кто-нибудь знает? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Он должен в сундуке лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Он должен в сундуке лежать. Не было его там :( - только чертеж, доспехи из Ийсгита и вроде бы меч еще, но этого ингра точно не было. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Нашел в 3-й главеа 3я это где? просто усиление вранов я в городе у гномов находил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Не было его там :( - только чертеж, доспехи из Ийсгита и вроде бы меч еще, но этого ингра точно не было. Точно в сундуке,вместе с еще одними доспехами,которые тоже в ингридиентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) 3-я глава - это уже Лок-Муинн. Чертеж взял, доспехи-основу для него взял. Не было больше ничего в сундуке у меня :). А усиление панциря вранов купил у чародея-оружейника :). Изменено 25 мая, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Еще есть такой вопрос.В доме Филиппы в 3 главе,на втором этаже есть сундук и пиктограмма,как этот сундочёк открыть? Ребята,на этот вопрос ответа никто не знает что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Прошел квест "Память старых лет", убил Управителя. С него упали усиление панциря вранов и чешуя дракона :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В игре вроде 16 концовок? :? Да, но по ходу за концовки разрабы посчитали и такие вот мизансцены, как стрела в пузе, бьянка в морде и прочее. Хотя у меня там шли не тирты, а загрузите сейв. Сейчас второе прохождение, с импортом других сейвов ( эльфы, до этого был нейтрал) - почти добил вторую главу. И как то ( ну кроме самой второй главы) не сильно замечаю последствия решений первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ДА блин тупо это всё,в 1 части спасал жопу Зигфриду из Днесле,они чуть там не побратались,и магистром он стал благодаря Геральту.И что мы видим во 2 части?! -Привет Геральт -Привет Зигфрид -Ну как оно? -Да норм всё -Ладно я пошёл -Ок. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти