Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

NigatiF

Я конечно имею кучу претензий к игре, но назвать фейлом мейн сюжет - это надо в конец зажраться и не иметь вкуса. Сори конечно, но где то так.

То что в конце взведут ружье, прицелятся, но так и не нажмут курок - ну задел на третью часть, все что предшествует этому - чистый, лютый и незамутненный win. В нашу эру политкоректности, гг гомосеком, полутора строчек диалогов

"и моральных дилемм на вроде :"
Additional_barrel.jpg
- такое нужно ценить. Либо уходить из большого секса, так как не стоит жанра рпг

Имхо конечно :)

Изменено пользователем Master Chef

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После последнего DA плеваться от ведьмака - кто-то слишком много кушать... Это РПГ года, а то и нескольких последних лет, один пролог чего стоит

То что в конце взведут ружье, прицелятся, но так и не нажмут курок - ну задел на третью часть

задел это одно, а то как они убили тему дикой охоты это лоцорука.

Странный лишний ведьмак, которого не было. Валшепнцы которые собираются устранять одного короля, хотя очевидно что таже самая группа недавно пыталась устранить другого, вопросов у них не возникло.

Ведьмак ушедший от древних пророчеств, предвестий конца света и прочей мрачнухи в сторону политоты и международных отношений :o

Первый был лучше, а еще раньше фисштех лучше вставлял

Спойлеры, не? Мы то в курсах, все дела, но слишком уж толстые намеки - будь добр спрячь :)

Потому что политота это реальность. А ведьмак, за исключением первых двух книг - это риал дарк фентези, с минимумом фентези.

И гораздо интересней крутиться и вариться в этих интригах, чем в очередной блджад раз колотить пати и спасать голактику. Да и потом взвыли бы - это же МЕ с мечами!

И даже штампы, протжекты обошли ну просто шикарно.

"пример"
Классический сбор трех мега вещей - лол, одну снимем с трупа (параллельно чекнем сайд квест), одну в подземелье( без 100500 уровней и с интересной фановой викториной) а другую нам тупо задаром, без выпендрежа даст нпс. Ну и в кости выиграть, да. Не, ну где ещё так не обмазывали игрока, уже приготовившегося к многочасовым забегам.

Дикая охота к тому же не имеет\имела четкой концепции, даже в канонiчных книгах это просто какие то половые органы с горы, летающие по небу. Что тут гробить?

Последствия выбора видны сразу. С удивлением обнаружил у выхода из тюрьмы дурака, который собирался идти на штурм в одних трусах. Приятно.

Вот только не понял, как графиня смогла разговаривать с убийцей её сына. Офигеть.

Ну, игра без пяти минут шедевр.

Есть,конечно, недочеты типа завышенных системных требований и немного(на мой взгляд) неотзывчивого управления,но в целом все замечательно.

Сразу видно, что игра создавалась для более-менее взрослых людей, которым уже осточертел шаблон:"Собери пати,набей щи главзлодею(выслушай пафасную предсмертную реплику),спаси мир".

Да и в конечном счете это тот самый старый добрый ведьмак, только в интерактивном виде.Юмор и средневековая атмосфера присутствуют.

Нет.

Кто нибудь знает куда ключ от бандитского логова снятый с Димитриуса пристроить?

Кстати, я что-то не просёк. А восклицательных знаков мест, где можно взять квесты, нету что-ли?

А зачем они тебе ? Все нпс которые могут квестом озадачить, на минекарте обозначены. Синенькие и зеленые точки.

Ну неправда.

"Спойлер"

В первой части толпа бабок, стоящая возле магазина ничем отмечена у меня не была, но по приколу покликав по ним вышел диалог, в результате которого я уговорил чувака не впаривать [ерунда] всякую и вообще закрыть магазин. Magic shop of wonders или как-то так квест назывался.

Ну неправда.

"Спойлер"

В первой части толпа бабок, стоящая возле магазина ничем отмечена у меня не была, но по приколу покликав по ним вышел диалог, в результате которого я уговорил чувака не впаривать [ерунда] всякую и вообще закрыть магазин. Magic shop of wonders или как-то так квест назывался.

У меня там точка была.

Стрилятель

Если это во Флотзиме,то там, в правой стороне карты,есть болото,где всегда ходят бандюганы.

На болоте есть дом,он заперт.МБ ключ как раз для него?

Изменено пользователем Старый Растаман

Дикая охота к тому же не имеет\имела четкой концепции, даже в канонiчных книгах это просто какие то половые органы с горы, летающие по небу. Что тут гробить?

Вообще, природа Дикой Охоты в книгах чётко раскрывается.

"Дикая Охота"
Это эльфы, набегающие из соседнего мира и набирающие себе рабов-дхойне. Если их раскрыли как кабал ДЕ (я ещё не дошёл), то значит наоборот раскрыли полностью правильно. Хотя, я не очень понял, что за этой фразой скрывал NigatiF.
Изменено пользователем Бернхард

"Дикая охота."

Ну, в книгах как раз ничего не говорится, но после игры становится понятно, кто это такие и как зовут Короля. ;)

Стрилятель

Если это во Флотзиме,то там, в правой стороне карты,есть болото,где всегда ходят бандюганы.

На болоте есть дом,он заперт.МБ ключ как раз для него?

Обведи на карте позязя.

glava-1-04d.jpg

"Дикая Охота"
В последней книге природа Дикой Охоты полностью и чётко раскрывается. Сначала её предводитель (забыл имя) пытается трахнуть Цири в лодке, а потом гоняется во главе Дикой Охоты за ней по различным мирам.

Обведи на карте позязя.

В нижнем правом углу тёмного поля, расположенного на мысе внизу посредине (того, что между двумя рукавами реки).
А где ты ключ взял? Что за Диметриус? Изменено пользователем Бернхард

А где ты ключ взял? Что за Диметриус?

Раскрывающийся текст
Тролльский квест. Главарь мужиков заваливших самку тролля.

Точняк, ключ подошел.

Все сайдквесты кроме забагованного Похмелья выполнены, теперь остается бить морды в трактире в ожидании патча разбаговывающего кейрана.

"Дикая Охота"
В последней книге природа Дикой Охоты полностью и чётко раскрывается. Сначала её предводитель (забыл имя) пытается трахнуть Цири в лодке, а потом гоняется во главе Дикой Охоты за ней по различным мирам.

В нижнем правом углу тёмного поля, расположенного на мысе внизу посредине (того, что между двумя рукавами реки).

А где ты ключ взял? Что за Диметриус?

"Охота крепкое"
Лол, а мясо блджад с них когда там успели сползти? Не надо совсем уж таких параллелей, это был далеко не установленный факт.

Поддержу про ключ (гидэ его взять?), ибо когда находил этот домик в деревне ( =) ) вырезал гвардов, а зайти не мог.

"Раскрывающийся текст"
Кстати есть подозрение что именно там скрыт подвал где гонят легальный фистшех, с нашей подачи.

Все сайдквесты кроме забагованного Похмелья выполнены

У меня никаких проблем с Похмельем не было О_о

Очень прикольный квест :)

Поддержу про ключ (гидэ его взять?), ибо когда находил этот домик в деревне ( =) ) вырезал гвардов, а зайти не мог.
"Раскрывающийся текст"
Кстати есть подозрение что именно там скрыт подвал где гонят легальный фистшех, с нашей подачи.

Нет там подвалов.

У меня никаких проблем с Похмельем не было О_о

Очень прикольный квест

Сколько раз не приходил к кораблю, там лишь два обалдуя стоят. Квест они не дают. Самому на корабль не залезть.

"Охота"
Есльфы гонялись за цири с строго определенной целью, а не фор лулз как за ведьмаком. И весь этот их базар про предназначение и прочую лабуду, становится совсем уж бредом, как и то зачем им понадобился магистр пылающей розы, уж раб из него вышел бы хреновый.

И гораздо интересней крутиться и вариться в этих интригах, чем в очередной блджад раз колотить пати и спасать голактику. Да и потом взвыли бы - это же МЕ с мечами!

Соль в том что геральт всегда спасал галактегу болтаясь где то на задворках, не лез на сцену, в первой игре этот момент был передан, более или менее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...