Alfаrius Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну да, они ещё те старички. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 На одно из трекеров уже появился ведьмак,но без таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 На одно из трекеров уже появился ведьмак,но без таблетки Я бы скачал, но потом всё равно куплю. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я бы официальную демку с удовольствием качнул, просто оценить, как второй Витчер на моем компе себя чувствовать будет =|. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 На одно из трекеров уже появился ведьмак,но без таблетки а смысл? унылый нерабочий iso с червем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а смысл? унылый нерабочий iso с червем Представлены скрины доказывающие тчо это образ ведьмака рус версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Представлены скрины доказывающие тчо это образ ведьмака рус версии я не сказал что это фейк без таблетки, да ещё и с трояном (ну эт уже правда от трекера зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну таблетка вопрос времени. Думаю к такому её быстро склепают. Хотя лично я подожду офф релиза и куплю через стим. Заодно диплом закончу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодня обновили сайт Ведьмака. Ничего нового не выложили, как показал осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Уже 5 дней прошло, а таблетка все ещё вопрос времени? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Два дня подожди ещё. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кто знает, в том образе что уже лежит в сети есть оригинальная польская озвучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galushka Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Нет, 1Ass как всегда сделало свою озвучку, а польскую не включило. И учитывая, что в нашей версии не Steam, а StarForce, то и скачать её отдельно будет проблематично. Вечно всё не как у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Пред релизные ролики Ведьмака 2 и шуточный ролик Изменено 14 мая, 2011 пользователем xen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Два дня подожди ещё. =) это было подкол тем, кто кичился нормальным релизом пиратки В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) это было подкол тем, кто кичился нормальным релизом пиратки В) Знаю. =) Вот через 2 дня кичиться ещё больше будут! =) Таки Цареубийца ведьмак. <_< Кажется я уже знаю, чью сторону примет у меня Геральт. В) Изменено 14 мая, 2011 пользователем CC 1138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Отвечая на вопросы фанатов в Facebook представитель CD Projekt RED ещё раз заявил на этот раз уже совершенно чётко и определённо: все DLC к Ведьмаку 2 будут бесплатными. При чём первое из них увидит свет в день релиза - в ближайший вторник 17 мая. Называться оно будет "Troll Trouble" и добавит в игру один дополнительный побочный квест. Скачать его сможет любой, кто купит любую версию Ведьмака 2. Конечно, разработчики планируют выпускать и платный дополнительный контент для "Ведьмака 2", но в этом случае это будут крупные сюжетные аддоны, добавляющие несколько часов игры. Взято отсюда Спойлерное видео в котором рассказывается, что было между концом саги и первой игрой. P.S. Видео очень спойлерное P.P.S. Видео могут скоро убрать Изменено 14 мая, 2011 пользователем xen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Отличное видео. Иейн теперь официально в игре, интересно как она посмотри на периодическую прочистку Геральтом одной рыжей своей подруги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Извини дорогая, во всем был виноват очередной приступ амнезии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Йен! Прям ура! Теперь я похоже точно знаю, кто тот последний персонаж с сайта. :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А я надеюсь что её в игру не включат. По крайней мере как NPC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Сюжет, похоже, будет гораздо эпичнее, чем в первой части. Тут и короли, и Дикая Охота. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Йен! Прям ура! Теперь я похоже точно знаю, кто тот последний персонаж с сайта. :image105: Ап чем речь? Цирилла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Цири свалила в параллельный мир оставив в виде наследства недвижимость, остров и яблоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Сегодня видел в Ашане по 490р... Не взял...Хочу взять в "большой" коробке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти