mortales Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Name: SM vs Random (Tau); Players: mortales vs KKnD; Version: SS 1.2; Map: Battle Marshes; Winner**: mortales; Поиграл против рандома. Надо было, конечно, играть, как и хотел, в АСМ - против выпавшей мне расы они особенно хороши -, но чета не научился пока ими эффективно управляться и от этой идеи отказался. Эко получилось не ахти какое, на гены все время не хватало. Пришлось играть в 3 героя, хотя контроля мне явно не хватает для такого БО - это тебе не дредами закидывать :) Не лучший матч мой, но хочется че-нибудь выложить уже давно, пусть будет этот реплей) Конечно, множество недочетов в игре, особенно по части контроля (это на мой взгляд), присутствуют, их я и сам вижу. Поэтому, больше хотелось бы услышать о принципиальный ошибках, кои, наверняка, имеются. Изменено 2 октября, 2009 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ты наверно думаешь, что пока набиваешь описание, реплей читает твои мысли и сам автоматичеси подгружается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Мда) Выкладывал поздно ночью, совсем забыл о главном http://depositfiles.com/files/4auinvmg2 Форум чета не хочет загружать, т.ч. только так :/ [ Добавлено спустя 11 минуту 9 секунд ] А, только в zip можно выкладывать... А rar чем плох?) Изменено 3 октября, 2009 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ну во первых, если уж играешь через ген, надо их втыкать у будущих лп2, а не где попало, чтобы как можно скорее прикрыть их от веспидов. Далее второй ген вообще не в тему был, так как у тебя еще оставалась энергия на грейд поста. Ну и вообще имхо против тау рулит т1.5 и игра от обороны с последующим течем то джагера. Другая техника вообще против их имбового атитеха бесполезна, ну если только дреды на т3 скидывать в качестве пушечного мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Да я хотел играть в 2 тсм с обвесом болтеров в рино + спам темпестов, мапа подходящая для них, поэтому решил 2ой ген воткнуть. Гены втываю у ЛП2 обычно, может там невнимательно сыграл, поздно ночью играли, это сказывалось. Против тау игра на Т1.5 дейстивтельно рулит, но, наверное, не от обороны всё-таки? Я обычно стараюсь побольше ФВ слить + гены, по возможности. ФВ очень дорогой отряд и лучше не давать тау строить 3ий сквад настолько долго, насколько это возможно. Если он выйдет на т1, то ситуация сильно усложнится. Получается, что ФК с ПП гоняет ТК, АСМ\скауты вяжут ФВ, ТСМ закидывают гренами. На т1.5 может все решиться, зависит от микро. Но имхо СМу придется меньше напрягаться, чем тау. + скауты могут гонять рабов противника, а вот экзоскелеты с этой задачей вряд ли справятся. Вот) А дальше можно в тех, а лучше в героев, особенно, если АСМ целы - связка получается очень злая для тау, едва ли он сможет наспамить теха, чтобы как-то выправить ситуацию... А если играть без ТСМ на т1, но ФК выдать ПП в самом начале и играть в 4 скаута? Такой вариант юзабилен? Изменено 3 октября, 2009 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) но, наверное, не от обороны всё-таки? Игра против тау это всегда игра в догонялки, и лучше чтобы эта беготня происходила в открытом поле, а нет под его лп-шками среди кучи пафингующих зданий. Ну это конечно в первую очередь касается грамотных тау. Что касается теха... Видать не обжигался еще на его стелсах, потом сразу мнение поменяешь ;) А если играть без ТСМ на т1, но ФК выдать ПП в самом начале и играть в 4 скаута? Такой вариант юзабилен? Без тсм никак, ибо фк не может быть везде одновременно, а скауты слишком легкая добыча для тк. И выдача пистолета всегда сопряжена с геммороем в лице веспид Изменено 3 октября, 2009 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Санти играл против Кутузкина в фаст ПП 2 ТСМ АСМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) >>Что касается теха... Видать не обжигался еще на его стелсах, потом сразу мнение поменяешь Да, темпесты очень легко потерять, играя против тау, надо смотреть, где антитех находится, и стараться атаковать с другого конца карты. >>Игра против тау это всегда игра в догонялки, и лучше чтобы эта беготня происходила в открытом поле, а нет под его лп-шками среди кучи пафингующих зданий Всю игру за ЛП2 не отсидишься, надо и мапу хапать как-то. Тут-то и надо постараться слить побольше дорогущих ФВ. Круутов можно попробывать на мины завести. В общем, я имел в виду, что СМ имеет приемущество на т1.5 и этим надо пользоваться. Посчитай сам, сколько тебе понадобится ресов, чтобы сделать оружейку, вывести 2 асм, 2 тсм, фк, да посты прогрейдить основные... Тау давно в т2 выйдет и бороться дальше будет очень непросто. Тратя стока ресов на т1, нужно заставлять тратиться тау на реинфорс. ИМХО. Изменено 3 октября, 2009 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения