Стрилятель Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Могильник с доспехом повелителя титанов. На побережье, к которому вместе с Пэтти идешь. Проход закрыт двумя поднимающимися стенами и решеткой, за которыми пара мглоров ошивалась. Стены я поднял, но как решетку фз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Могильник с доспехом повелителя титанов. На побережье, к которому вместе с Пэтти идешь. Проход закрыт двумя поднимающимися стенами и решеткой, за которыми пара мглоров ошивалась. Стены я поднял, но как решетку фз. Там мёртвые мглоры. Очень заморочная схема. Есть три тоннеля, в каждом из которых "рычаг" (в тоннели можно попадать только по очереди). Так эти рычаги должны быть в определённой последовательности нажаты. Чесно говоря - не знаю в какой. Случайным перебором получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо, разобрался. Не догадался опустить мост с помощью лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо, разобрался. Не догадался опустить мост с помощью лука. Да в могилах с доспехами без лука, запасов телекинеза и наутилуса соваться бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Такой вопрос - ты, как бэ очухиваешься на побережье с деффкой какой-то.... У неё вроде третий размер.... Намек какой-нибудь будет, на "это самое, чё говоришь" или нет...???? а, то - включил посмотрел и пока оставил до лучших времен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Нет. Можешь ее спокойно убивать и грабить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти